Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Отлично) вожак звериной стаи)))

детей тоже строит? :derisive: фотки нет? интересно глянуть какая она сейчас) помню ты ее совсем котенком выкладывала по весне

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это всё обязательно делать?

А в стае сколько?
да, глаза обязательно. Купать можно и раз в неделю, но чем чаще, тем приятнее тискать ее.
В стае еще двое.

детей не строит, она их любит и спит на них))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
In Red, может зависит от национальности? Я тут недавно смотрела "Пусть говорят"...))) Так вот, там брат Д.Гурцкая был примерно: Роберт Гурцкая, а не Роберт Гурцкой. Имя не помню, для примера.
У них общая фамилия: Гурцкая. Не совсем, но наподобие- Берия.
Гурцкая (кие) же откуда- то с югов, во времена военных междуусобиц уехали.
По идее, Диане фамилию тоже не должны склонять.
Но из-за наличия русско- склоняемых фамилий с окончанием на -ая, заодно и Гурцкая в Гурцкую и Гурцкой преобразовывают.

А фамилия Гурцкая у Роберта не склоняется совсем, получается.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А это не исчезло вместе с Советским Союзом разве?

Регулярно это наблюдаю в районе Кутякова/Гоголя/Симбирская... В районе где частные домушки. То из бани (на кутяково вроде) идут семейством в таком виде, то "ведро" выливают, с дачи там постоянно проезжаем, частое явление.
Иногда и на дачных это вижу.
пенсионеры не в счет, для них это нормальная удобная одежда, для многих бабушек, такие вот халатики на улицах.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Регулярно это наблюдаю в районе Кутякова/Гоголя/Симбирская... В районе где частные домушки. То из бани (на кутяково вроде) идут семейством в таком виде, то "ведро" выливают, с дачи там постоянно проезжаем, частое явление.
Иногда и на дачных это вижу.
пенсионеры не в счет, для них это нормальная удобная одежда, для многих бабушек, такие вот халатики на улицах.

Оооу,про бани ))))Один раз видели женщину,которая шла из бани( на университетской есть баня если не путаю улицы) в полотенце на голове около церкви,на сенном мы ее встретили))Те мы стоим на светофоре и видим человека с полотнцем на голове,распаренную такую,довольную,не помню в чем была одета правда,полотнце аля чулма нас больше привлекло)) ))) перешла дорогу и пошла в сторону частного сектора... Вот как так?) ладно там на даче так от соседей выйти и пойти на соседнюю улицу к себе,но тут все таки... Кароче мы очень удивились :prankster2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Они оч ласковые ))
Фото0016.jpg Фото0013.jpg Фото0020.jpg

ночь пережили хорошо, орала-плакала прям) "мамку" искала)
играться ей хочется, а мне после работы - ну какие игры))))душ и спать)
ps сорри за качество фоток.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Глаза такие бешеные!) А ты ее накрой пледиком, может пригреется и уснет?)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Еще так любят делать на Соколовой, етит их мать! Особенно когда едешь на чистой машине, а тут:"кукусеги"!)))

:D У нас такое Тоже бывает -напротив дома частный сектор же, так вот там прям есть любители выливать под машины прям... Тк там днем стоянка из машин...

Малина,какая зеленоглазка)))))) прелесть!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Глаза такие бешеные!) А ты ее накрой пледиком, может пригреется и уснет?)

оуу ..про пледы и накрывалки - отдельная тема ....я люблю спать летом без ничего..так вот накрылась вчера пододеяльником...а она - нырнула туда...у меня шок..думаю...мало того, побаиваюсь ее..вроде гладить себя дает..а там черт знает что у нее на уме..в итоге дверь у себя закрыла...но всю ночь слушала ее мяуканье(((

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
оуу ..про пледы и накрывалки - отдельная тема ....я люблю спать летом без ничего..так вот накрылась вчера пододеяльником...а она - нырнула туда...у меня шок..думаю...мало того, побаиваюсь ее..вроде гладить себя дает..а там черт знает что у нее на уме..в итоге дверь у себя закрыла...но всю ночь слушала ее мяуканье(((
Так может она привыкла спать так с хозяевами? Может у них спросить? А то кошки назло потом могут много гадостей делать. Как в поговорке про то, кто хозяин у собаки и кто у кошки!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
играться ей хочется, а мне после работы - ну какие игры))))душ и спать)

Они как и корнишы оч социальные, им просто необходимо общение. Поэтому это отличны кошки для детей и пенсионеров, но не для работающей молодежи. Бери может её спать с собой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Они как и корнишы оч социальные, им просто необходимо общение. Поэтому это отличны кошки для детей и пенсионеров, но не для работающей молодежи. Бери может её спать с собой.
корнишы вообще лучше всех. Маленькие и лапки длинные-тащусь)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так может она привыкла спать так с хозяевами? Может у них спросить?
скорей всего...звонить не буду) пусть люди отдыхают)))

Бери может её спать с собой.
неее..с собой спать не буду брать...мытакнедоговраивались:girl_haha:
буду максимум ее поглаживать и разговаривать с ней)

зы. вот я щас точно поняла - что больше собачница, чем кошатница:prankster2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
корнишы вообще лучше всех. Маленькие и лапки длинные-тащусь)

Так за ним ухаживать надо... Глаза протирать,мыть раз в неделю ( как тут выяснилось)-не для всех кошка :happy:хотя оооочень они мне нра конечно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так за ним ухаживать надо... Глаза протирать,мыть раз в неделю-не для всех кошка :happy:хотя оооочень они мне нра конечно

я вообще больше кошек не завожу.
и цобак оч. ревнивый, даже к рыбкам меня ревнует:derisive:

Верх Низ