С
Семисветик
Guest
У меня тетя родная с фамилией Непейпиво)
У меня тетя родная с фамилией Непейпиво)
по мужу? rankster2:У меня тетя родная с фамилией Непейпиво)
а дядя - Неешьмясо?))))У меня тетя родная с фамилией Непейпиво)
Почему не так? Наоборот очень показательно, по-женски так)Снегурочка, ну че не так то???
Почему не так? Наоборот очень показательно, по-женски так)
ну и это что хорошо ? )))Поэтому и говорят, что русские девушки самые красивые ) Мы даже мусор выбрасываем, как на свидание идем ))))))))))))))
.
сегодня привезут кошака. на 10 дней. сфинкса. я боюсь.
ну и это что хорошо ? )))
я за аккуратность и ухоженность: чистые волосы, чистая и нормальная одежда (а никак не драные халаты - ну эт к тому как мусор выносить) а вечерних нарядов и фамильных брильянтов не понимаю, если это просто поход в кафе / ресторан или прогулка )))
Оль, наверное, у нас с тобой разные понимания чердаков) Для меня это грязные волосы, например, или жженая желтая мочалка с отросшими корнями, или лохматость, а не излишняя пушистость или волнистость.ИМХ проф. взгляд, Свет)
у меня вот и сейчас чердак на голове, хотя пользуюсь проф. шампунем и позавчера из парикмахерской-приду на массаж и меня сразу "колхозом"? Забавно)
+1ну и это что хорошо ? )))
я за аккуратность и ухоженность: чистые волосы, чистая и нормальная одежда (а никак не драные халаты - ну эт к тому как мусор выносить) а вечерних нарядов и фамильных брильянтов не понимаю, если это просто поход в кафе / ресторан или прогулка )))
а дядя - Неешьмясо?))))
А это не исчезло вместе с Советским Союзом разве?Они оч ласковые ))
Ну вот как раз некоторые делают как в скобках - в тапках, в халате и с полотенцем/бигудями на голове. А второе - это, конечно, тож перебор
Я такого не наблюдаю ну разве что алкашня какая, которая вон с утра у аптеки дежурит за настойками, они всегда в халатах или таких цветастых хб лосинчиках по колено и широченных футболках rankster2:А это не исчезло вместе с Советским Союзом разве?
успокоила)))Оль, наверное, у нас с тобой разные понимания чердаков) Для меня это грязные волосы, например, или жженая желтая мочалка с отросшими корнями, или лохматость, а не излишняя пушистость или волнистость.
+1
Он месяц действует вроде. Тебе число ставили?успокоила)))
а мой сертификат уже пропал, Свет?:blush2:
да, в сб возьмешь?Он месяц действует вроде. Тебе число ставили?
В сб корпоратив, не работаем.да, в сб возьмешь?
Не боись) глаза протирай каждый день, купай раз в 2-3 днясегодня привезут кошака. на 10 дней. сфинкса. я боюсь.