Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
У меня тетя родная с фамилией Непейпиво)

С

Семисветик

Guest
Да,по мужу,он украинец.Это у них такими фамилиями богаты.
Друзья у них Нетудыхатка)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
сегодня привезут кошака. на 10 дней. сфинкса. я боюсь.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поэтому и говорят, что русские девушки самые красивые ) Мы даже мусор выбрасываем, как на свидание идем ))))))))))))))
.
ну и это что хорошо ? )))
я за аккуратность и ухоженность: чистые волосы, чистая и нормальная одежда (а никак не драные халаты - ну эт к тому как мусор выносить) а вечерних нарядов и фамильных брильянтов не понимаю, если это просто поход в кафе / ресторан или прогулка )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сегодня привезут кошака. на 10 дней. сфинкса. я боюсь.

Они оч ласковые ))

я за аккуратность и ухоженность: чистые волосы, чистая и нормальная одежда (а никак не драные халаты - ну эт к тому как мусор выносить) а вечерних нарядов и фамильных брильянтов не понимаю, если это просто поход в кафе / ресторан или прогулка )))

Ну вот как раз некоторые делают как в скобках - в тапках, в халате и с полотенцем/бигудями на голове. А второе - это, конечно, тож перебор :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ИМХ проф. взгляд, Свет)
у меня вот и сейчас чердак на голове, хотя пользуюсь проф. шампунем и позавчера из парикмахерской-приду на массаж и меня сразу "колхозом"? Забавно)
Оль, наверное, у нас с тобой разные понимания чердаков) Для меня это грязные волосы, например, или жженая желтая мочалка с отросшими корнями, или лохматость, а не излишняя пушистость или волнистость.
+1
а дядя - Неешьмясо?))))
:D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Они оч ласковые ))

Ну вот как раз некоторые делают как в скобках - в тапках, в халате и с полотенцем/бигудями на голове.
А второе - это, конечно, тож перебор :)
А это не исчезло вместе с Советским Союзом разве?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это не исчезло вместе с Советским Союзом разве?
Я такого не наблюдаю :) ну разве что алкашня какая, которая вон с утра у аптеки дежурит за настойками, они всегда в халатах :) или таких цветастых хб лосинчиках по колено и широченных футболках :prankster2:
А все эти прогулки по оспекту и поседелки за кржкой пива в уличных кафе или суши барах при всем параде, выглядят как последний шанс чесслово - мужика не найду, так хоть подружки офигеют - жалкое зрелище :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, наверное, у нас с тобой разные понимания чердаков) Для меня это грязные волосы, например, или жженая желтая мочалка с отросшими корнями, или лохматость, а не излишняя пушистость или волнистость.
+1
:D
успокоила)))
а мой сертификат уже пропал, Свет?:blush2:

Верх Низ