Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тоска прям(
не могу работать)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ооох, если бы "море" так же бы долго длилось, как писалось :prankster:

да лето ваще быстро пролетит..все..не хочу об этом думать..все равно - каким не было лето коротким, все равно оно прекрасно!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да лето ваще быстро пролетит..все..не хочу об этом думать..все равно - каким не было лето коротким, все равно оно прекрасно!!!

а мне вот лето по боку если честно, те я уже устала от него,хочу осень) От отдыха устать невозможно, по крайней мере наши 2 недели всегда пролетают ну очень быстро (((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не конюч:148:

помни....тебе скоро - скоро на мооооореееееееееее:beach:
вот пипец как время тянется эти три дня на работе( я уже дошла до изучения ебея:D

а мне вот лето по боку если честно, те я уже устала от него,хочу осень) От отдыха устать невозможно, по крайней мере наши 2 недели всегда пролетают ну очень быстро (((
вы определились?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот осень тоже хороша))
а весны то в этом году считай и не было..ни толком куртку поносить пофорсить..ни плащик..сразу в пиджаки прыгнула(((

а лето - люблю, хотя жара, конечно, изматывает...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ничего себе... Неужели так ревнует? Она же матерью тоже была,должна понимать то тебя) главное что бы гадить не начала вне горшка или в потойных местах...а так без агрессии к ребенку относится?

Не столько ревнует, сколько меньше следим/воспитываем, вот от рук и отбилась.
Димку не трогает, даж когда он неё за хвост держит, она орет глядя на нас, но не пытается даж шипеть. Меня иногда "кусает", как бы намеком так типа отпусти укушу.Но ни разу не укусила. А он как её любит...

И теперь стала еще более приветливая с чужими, кто домой приходит - даж курьеры, сразу мяу и об ноги тереться, типа свои не гладят, мож чужие погладят ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не столько ревнует, сколько меньше следим/воспитываем, вот от рук и отбилась.
Димку не трогает, даж когда он неё за хвост держит, она орет глядя на нас, но не пытается даж шипеть. Меня иногда "кусает", как бы намеком так типа отпусти укушу.Но ни разу не укусила. А он как её любит...

И теперь стала еще более приветливая с чужими, кто домой приходит - даж курьеры, сразу мяу и об ноги тереться, типа свои не гладят, мож чужие погладят ))
я бы потискала её:happy:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вы определились?

ну да можно сказать... кроме еды)))) 15 пойдем все еще раз обговорим и бум покупать ...но у нас на сентябрь все это дело перенеслось, щас решаем вопрос более глобальный и важный и денежный :happy:
организация направления по реализации а/м с пробегом в рамках группы компаний на 8 брендах:prankster: в соседнем городе :D

и как ты решишь этот вопрос?

вот осень тоже хороша))
а весны то в этом году считай и не было..ни толком куртку поносить пофорсить..ни плащик..сразу в пиджаки прыгнула(((

мне просто все очень быстро приедаться начало, хотя лето раньше любила ... а щас больше мечтаю о теплом свитерке и о прогулках по лесу...чтобы воздух свежий, бодрящий и румянец, а потом домой, вино и фильмец под пледом .... чьёрт,я старею :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

+1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не конюч:148:

помни....тебе скоро - скоро на мооооореееееееееее:beach:

а можно мне канючить? у меня не скоро на море )

я бы потискала её:happy:

бери с собой на море :prankster:

мне просто все очень быстро приедаться начало, хотя лето раньше любила ... а щас больше мечтаю о теплом свитерке и о прогулках по лесу...чтобы воздух свежий, бодрящий и румянец, а потом домой, вино и фильмец под пледом .... чьёрт,я старею

о. тож люблю ) Только когда в осень загорелая, а щас чет середина лета, а я белая как моль ((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а можно мне канючить? у меня не скоро на море )

бери с собой на море :prankster:

о. тож люблю ) Только когда в осень загорелая, а щас чет середина лета, а я белая как моль ((
твою кошку? О_О. Неееее, я даже от своего обожаемого ушаста отдыхать буду)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А у меня пятнистый загар уже 3 недели не сходит, стыдоба!)))) Будь проклят тот день, когда я сел за руль..когда я купила крем в защитой 30!))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110