Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Может на моря-океяны ездят и ухоженные только, но иногда такие колхозницы приходят в салон, что немки точно лучше и ухоженнее выглядят.
)))ну молодцы что хоть приходят)))...иностранки в возрасте больше за собой ухаживают, кстати... время чтоль появляется на себя

чот на мой вопрос про прессотерапию не ответили(...я ж уже записалась)) теперь боюсь как бы мне не на...задули чего лишнего)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Может на моря-океяны ездят и ухоженные только, но иногда такие колхозницы приходят в салон, что немки точно лучше и ухоженнее выглядят.
да ладно. немки
никогда не видела, чтобы в семь утра, когда приползаешь за фужером шампанского и в номер спать, люди сидели за ПОЛНЫМ столом, вкл по семь блюд холдной мясной и рыбной нарезки, яйца и омлеты, блины, булочки и пр. изобилие шведского стола вкушали.
мне от такого обжорства чуть плохо не стало
вертела я такой уход за собой

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в семь утра, когда приползаешь за фужером шампанского
шампанское с утра пьют аристократы или дегенераты ©

Афина, НЛ;)

ps. но мне кажется в последнее время женщины стали все ж больше за собой ухаживать))) наши то точно!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну может они и приходят для того, чтобы колхоз убрать как раз и поухоженнее стать ;)

зы. где я крашусь, салончик небольшой, так вот там дама есть, педикюрных дел мастерица, она задолбалась всех обсуждать- кто пришел/ушел, кароче всех. Я не выдержала. спрашиваю в пол голоса у своей " вы так всех клиентов обсуждаете?" та аж не нашлась что ответить, стало очень неудобно за ту ... больше такого не было, по крайней мере при мне.
дааа)))) Я бы тоже заткнула)

да ладно. немки
никогда не видела, чтобы в семь утра, когда приползаешь за фужером шампанского и в номер спать, люди сидели за ПОЛНЫМ столом, вкл по семь блюд холдной мясной и рыбной нарезки, яйца и омлеты, блины, булочки и пр. изобилие шведского стола вкушали.
мне от такого обжорства чуть плохо не стало
вертела я такой уход за собой
вот это я понимаю отдыхать:D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
так вот там дама есть, педикюрных дел мастерица, она задолбалась всех обсуждать- кто пришел/ушел, кароче всех. Я не выдержала. спрашиваю в пол голоса у своей " вы так всех клиентов обсуждаете?" та аж не нашлась что ответить, стало очень неудобно за ту ... больше такого не было, по крайней мере при мне.
оооо...это они любят))))сплетни пособирать и пообсуждать клиенток))
в свое время ходила в салон красоты на педикюр (если кто знает и был там - там одновременно сидит 5 -6 мастеров - и вот обсуждают всех и вся..и клиенток и мужей и детей и тещ и свекровей..и кто что готовил и кто что купил и как отдохнул)...ладно бы это в русле приятной болтовни, а клиенток как только не смакуют, обсасывают - в чем пришла, че на голове, че за духи, поправилась/похудела, пятки жесть, ногти жесть, сама жесть)...в общем так у них:prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну может они и приходят для того, чтобы колхоз убрать как раз и поухоженнее стать ;)

зы. где я крашусь, салончик небольшой, так вот там дама есть, педикюрных дел мастерица, она задолбалась всех обсуждать- кто пришел/ушел, кароче всех. Я не выдержала. спрашиваю в пол голоса у своей " вы так всех клиентов обсуждаете?" та аж не нашлась что ответить, стало очень неудобно за ту ... больше такого не было, по крайней мере при мне.

Скорее не может, а точно.
+1 к "ЗЫ", тут должно быть типа "врачебной этики". Мне педикюрщица моя говорит, что некоторые стесняются приходить из-за "страшных ног" (на самом деле из-за таких вот болтливых мастеров), на что она говорит "Мы же для этого и есть, чтобы сделать ножки красивыми".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 к "ЗЫ", тут должно быть типа "врачебной этики". Мне педикюрщица моя говорит, что некоторые стесняются приходить из-за "страшных ног" (на самом деле из-за таких вот болтливых мастеров), на что она говорит "Мы же для этого и есть, чтобы сделать ножки красивыми".
однозначно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нееее, это не этот вариант.
+1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
IMG_0005.jpg

обратила внимание (лицензия).
вот такие фамилилиимяотчество)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Массаж тела, а на голове чердак, например. Либо "губы аля джоли" и прыщи.

ИМХ проф. взгляд, Свет)
у меня вот и сейчас чердак на голове, хотя пользуюсь проф. шампунем и позавчера из парикмахерской-приду на массаж и меня сразу "колхозом"? Забавно)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
In Red, может зависит от национальности? Я тут недавно смотрела "Пусть говорят"...))) Так вот, там брат Д.Гурцкая был примерно: Роберт Гурцкая, а не Роберт Гурцкой. Имя не помню, для примера.

Л

Луна

Guest
Так вот, там брат Д.Гурцкая был примерно: Роберт Гурцкая, а не Роберт Гурцкой. Имя не помню, для примера.
кстати есть такое, например в Израиле русские фамилии не склоняются по родам, там только муж. Татьяна Иванов.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
:derisive: Может, это стёб? Если не ошибаюсь, такие фамилии в мужском варианте должны склоняться, а здесь - почему-то нет...

это не фейк, лицензия настоящая, просто выложить тут полностью не могу.

вот насчет склонения тож подумал...вроде м.р.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вот насчет склонения тож подумал...вроде м.р.
Это не аксиома. Не все подобные указанной фамилии склоняются. Зависит от страны происхождения фамилии, в т.ч. Много всяких факторов.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это не аксиома. Не все подобные указанной фамилии склоняются. Зависит от страны происхождения фамилии, в т.ч. Много всяких факторов.

да я не утверждаю, что это аксиома.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
In Red, может зависит от национальности? Я тут недавно смотрела "Пусть говорят"...))) Так вот, там брат Д.Гурцкая был примерно: Роберт Гурцкая, а не Роберт Гурцкой. Имя не помню, для примера.

+1 тож смотрела, тож удивило

Верх Низ