Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Я еле домой доползла. Не транспортабельна я терь.[/QUOTE ]
))понравилось?тоже хочу полазить)
Я еле домой доползла. Не транспортабельна я терь.[/QUOTE ]
))понравилось?тоже хочу полазить)
Ага, только завтра похоже не встану. Еще с дуру в среду перетренировалась на тренажерах... Хожу как старая кляча. Ну мне так и положено уже)))понравилось?тоже хочу полазить)
нетПосмотреть вложение 290566Посмотреть вложение 290567сегодня случайно наткнулась, правда похожа на kitty)
Ну вот да) я тож чот удивилась:smile2:
Эт Марина Влади, я фильм вчера с её участием смотрела и очень сильно Китти на фотках её напомнила...Ну вот да) я тож чот удивилась:smile2:
Да, есть немного)Есть общее.
ого давайте, ждем фоток .....у нас пока это все только в мечтах)ну что, никто на открытие сезона на Ипподром не идет? мы вот сейчас будем собираться с детьми.
даже не слышала о том, что там дельфинарий есть, тоже давайте на разведку потом расскажите че и какА в дельфинарий кто ходил возле хеппи мола?
В начале недели мимо проезжала, там все еще была надпись "Скоро откоытие".А в дельфинарий кто ходил возле хеппи мола?
Вроде или 6 или 8 было открытиеВ начале недели мимо проезжала, там все еще была надпись "Скоро откоытие".
Сходили, фоток мало - ибо по такой жаре и с толпой ноющих детей, это просто анрил.... Вообще я первый раз на таком мероприятии, была и выставка, и прокат верблюдов с лошадьми, были и скачки, мы попали не на бега ( они будут позже) а на конкурс по преодолению высоты, при мне победила белая лошадь с высотой 1,6м, эту же высоту не взяла другая лошадь, ее понесло и она в конце девчонку бросила.....ого давайте, ждем фоток .....