Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Malina, ну он доживает до томограммы, колю антибиотики, припухлость спала, голова уже третий день НЕ болит, но боль в области пазухи сохраняется пока что(((( Но уже терпимо)

За комент - спасибо!!!))))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Подскажите, где купальник можно купить?

Л

Луна

Guest
Подскажите, где купальник можно купить?
В триумфе на первом этаже, как идти к перекрестку с левой стороны отдел белья и купальников забыла как называется магазинчик, но выбор там огромный.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
В триумфе на первом этаже, как идти к перекрестку с левой стороны отдел белья и купальников забыла как называется магазинчик, но выбор там огромный.
Поняла, спасибо! Стиль-парк, по-моему. Отдельно верх и низ продают?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
так делают в некоторых магазинах, потому что сложно вписаться в размер.. Например, верх - 38, а низ - 40 размер.
Когда жопа большая , сиськи и правда неважны.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Иду завтра ресницы снимать. Походу у меня на них аллергия( глаза так т не проходят. Посмотрю что без них будет

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Девочки, а можно вопросик.... Зачем столько туалетной воды/духов на себя выливать? Ппц! Вчера в лифте 4 этажа проехал, чуть не стошнило.

М

Многомама

Guest
не пользуюсь туалетной водой, особенно летом, бесит(((

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Девочки, а можно вопросик.... Зачем столько туалетной воды/духов на себя выливать? Ппц! Вчера в лифте 4 этажа проехал, чуть не стошнило.
Я тебя понимаю. У меня сосед такой же.. Бывает еду в пустом лифте и чувствую его одеколон. Сразу мысль "сосед тут был".
Может, у некоторых обоняние не такое острое как у нас?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А чтоб не мыться.
Запах застарелого пота, "прикрытый" парфюмом, еще более противен.
не пользуюсь туалетной водой, особенно летом, бесит(((
А меня больше бесит, когда от женщины табачищем прёт за километр. Фу прям.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
просто эти феромоны вас не феромонят;) по теме: некоторые абсолютно не чувствуют такого насыщенного запаха. А вообще все это раздражительно.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это происходит от того, что человек привыкает к запаху и не чувствует, что улился им уже.
Или потому, что выдыхается быстро.
Или настолько нос тупой.

Верх Низ