Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
пойду Каренину посмотрю...
которая не наша?пойду Каренину посмотрю...
которая не наша?
плюсую)не нашу смотрела - не очень.
Как вам? Наша, которая новая Соловьева - понравилось мне все) за исключением Китти - не перевариваю эту актрису.пойду Каренину посмотрю...
[MOD] В рамках вопроса ответ был дан. Достаточно разводить срач. [/MOD]
Как вам? Наша, которая новая Соловьева - понравилось мне все) за исключением Китти - не перевариваю эту актрису.
А я сегодня забрала первую свою вещевую посылку-кошелек из Англии!Довольна как слон!)))
Стабильность признак мастерства..Это нормально или может мне к врачу,
Девочки, у вас не бывает так, чтобы все время нравилась примерно одна модель обуви? У меня уже лет 10 всегда есть туфли примерно такого плана: Посмотреть вложение 290117
Сейчас вот увидела очередные (не те, что на картинке), так хочу...Это нормально или может мне к врачу, а не в магазин?)))
Девочки, у вас не бывает так, чтобы все время нравилась примерно одна модель обуви? У меня уже лет 10 всегда есть туфли примерно такого плана: Посмотреть вложение 290117
Сейчас вот увидела очередные (не те, что на картинке), так хочу...Это нормально или может мне к врачу, а не в магазин?)))
Дык а чё вам коротышкам остаётся, кроме как носить туфли на 11-и сантиметровом каблуке? )))У меня уже лет 10 всегда есть туфли примерно такого плана:
Сменил причёску, гардероб, имидж...какая-то аватарка у тебя женская...
Дрянина)))Дык а чё вам коротышкам остаётся, кроме как носить туфли на 11-и сантиметровом каблуке? )))
И я тебя чмоке )))Дрянина)))
Лишь бы не ориентацию...Сменил причёску, гардероб, имидж...