Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Девочки, перебирала шкаф - нашла два платья, которые уже точно не одену, продавать их не вижу смысла, может кто то просто так заберет за сок? Или куда их деть, просто выкинуть - жалко(((((((((

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А в дельфинарий кто ходил возле хеппи мола?
Мы. Только приехали. Прикольно. 2 серых дельфина и 2 больших белых. Нам серые больше понравились.
Билеты от 400 до 800 рублей.

• Понедельник, вторник – выходной;
  • Среда, четверг, пятница – с 18-00;
  • Суббота, воскресенье – 12-00, 15-00, 18-00;
  • В графике выступлений возможны изменения.
Режим работы кассы по продаже билетов

• Ежедневно без выходных и обеда;
  • Время работы: с 10-00 до 20-00.
Касса расположена рядом с главным входом в дельфинарий.
Детям до 3-х лет вход бесплатный с предъявлением свидетельства о рождении или паспорта родителей.Ссылко

Последнее редактирование модератором:
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
так делают в некоторых магазинах, потому что сложно вписаться в размер.. Например, верх - 38, а низ - 40 размер.

Иногда еще можно комбинировать и цвет. Хорошо, когда продают так, по отдельности.
Девочки, а можно вопросик.... Зачем столько туалетной воды/духов на себя выливать? Ппц! Вчера в лифте 4 этажа проехал, чуть не стошнило.

У нас тож такая соседка есть, после нее в лифт сразу лучше не входить, даж когда машину открывает - оттуда аромат "выплескивается". Но это в помещениях, зато когда по улице мимо такая/такой проходит, а за ним шлейф аромата, мне нравится :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, а можно вопросик.... Зачем столько туалетной воды/духов на себя выливать?
ой, и вправду, зачем(((
на работе сотрудница - фанатка герлена, а там ароматы - айяй(((

зы. хорошо, что не в одном кабинете с ней сидим.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, я за твое согласие свозить нас туда же теперь мстить буду! И мстя моя будет страшна! Я еле домой доползла. Не транспортабельна я терь.
А я не виновата, что ты старая кошелка, как и я)))) Я второй раз не полезла))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А я не виновата, что ты старая кошелка, как и я)))) Я второй раз не полезла))))
А где вы так успешно лазили? :))

Меня покарали- отключили горячую воду.

Света, Стрекоза. Скажи есть ли какие примочки для задницы?
У меня чувство, что под*опников со всех сторон надавали. 75 , а мож и больше уколов уже. :db78831389101ca8016

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Света, Стрекоза. Скажи есть ли какие примочки для задницы?
У меня чувство, что под*опников со всех сторон надавали. 75 , а мож и больше уколов уже. :db78831389101ca8016
Может покажется смешным или глупым, но лучшее средство размягчения задницы от поджопников уколов капустный лист. На ночь или днем в трусы на место шишек приложить надо. Берешь капустный лист потолше, ножом его немножко отбить либо чуть-чуть надрезы сделать и на *опу. А если надо аллопатические методы, то компрессы из магнезии. Ампулу на салфетку марлевую вылить и на ту же *опу. Йодовую сетку можно, но эффект сомнительный.
Панда по ошибке сегодня мой телефон забрал))) Тебя набрать?
Вот он панда.;)

Ейная труба у меня, а моя у неё. А я не беру с собой тилипон, когда хожу к шефам. На мой позвони ей :)
Так ты и второй раз к шефу ходил? Я ж блондинка, на автомате второй раз опять тебе на ейный тел звОнить начала.

Верх Низ