М
Многомама
Guest
Девочки, перебирала шкаф - нашла два платья, которые уже точно не одену, продавать их не вижу смысла, может кто то просто так заберет за сок? Или куда их деть, просто выкинуть - жалко(((((((((
Мы. Только приехали. Прикольно. 2 серых дельфина и 2 больших белых. Нам серые больше понравились.А в дельфинарий кто ходил возле хеппи мола?
так делают в некоторых магазинах, потому что сложно вписаться в размер.. Например, верх - 38, а низ - 40 размер.
Девочки, а можно вопросик.... Зачем столько туалетной воды/духов на себя выливать? Ппц! Вчера в лифте 4 этажа проехал, чуть не стошнило.
ЗЫ: Картина, нарисованная дельфином, ушла с аукциона за 2500 руб. :jester:Мы. Только приехали. Прикольно.
Вообще не похожи) А на второй фото Влади больше похожа с тобой)Посмотреть вложение 290566Посмотреть вложение 290567сегодня случайно наткнулась, правда похожа на kitty)
ой, и вправду, зачем(((Девочки, а можно вопросик.... Зачем столько туалетной воды/духов на себя выливать?
А я не виновата, что ты старая кошелка, как и я)))) Я второй раз не полезла))))Аппа, я за твое согласие свозить нас туда же теперь мстить буду! И мстя моя будет страшна! Я еле домой доползла. Не транспортабельна я терь.
там всего 4 дельфина что ли?Мы. Только приехали. Прикольно. 2 серых дельфина и 2 больших белых. Нам серые больше понравились.
Билеты от 400 до 800 рублей.
там всего 4 дельфина что ли?
Да. Фото есть в теме "Дельфинарий".там всего 4 дельфина что ли?
ну вот до сравниваласьВообще не похожи) А на второй фото Влади больше похожа с тобой)
Ты чего трубу не берешь, а? Мсти боисси?А я не виновата, что ты старая кошелка, как и я)))) Я второй раз не полезла))))
А где вы так успешно лазили? )А я не виновата, что ты старая кошелка, как и я)))) Я второй раз не полезла))))
Ты чего трубу не берешь, а? Мсти боисси?
Ейная труба у меня, а моя у неё. А я не беру с собой тилипон, когда хожу к шефам. На мой позвони ейТы чего трубу не берешь, а? Мсти боисси?
Вы больше ничем не махнулись не глядя?Ейная труба у меня, а моя у неё.
У нас больше ничего похожего нет. Вроде.Вы больше ничем не махнулись не глядя?
УУ! Вот это классное местечко! Интересное развлечение. Тоже бы полезла.
Может покажется смешным или глупым, но лучшее средство размягчения задницы отСвета, Стрекоза. Скажи есть ли какие примочки для задницы?
У меня чувство, что под*опников со всех сторон надавали. 75 , а мож и больше уколов уже. :db78831389101ca8016
Вот он панда.Панда по ошибке сегодня мой телефон забрал))) Тебя набрать?
Так ты и второй раз к шефу ходил? Я ж блондинка, на автомате второй раз опять тебе на ейный тел звОнить начала.Ейная труба у меня, а моя у неё. А я не беру с собой тилипон, когда хожу к шефам. На мой позвони ей