era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты Ксюшку видел? Какая нафик смена ориентации? )))Лишь бы не ориентацию...
Ты Ксюшку видел? Какая нафик смена ориентации? )))Лишь бы не ориентацию...
Сменил причёску, гардероб, имидж...
Обычная смена, а чё Ксюха против?Ты Ксюшку видел? Какая нафик смена ориентации? )))
Я вас обоих давно не видел (Ты Ксюшку видел? Какая нафик смена ориентации? )))
Аналогично... (Я вас обоих давно не видел (
вечный козырь. красавчек.Ты Ксюшку видел? Какая нафик смена ориентации? )))
А кем был раньше Ксюшка? т.е. насколько я понял, Ксюшка сменил\а ориентацию и ты не хочешь наступить на те же грабли?Ты Ксюшку видел? Какая нафик смена ориентации? )))
Не ревнуй... )
Стопроцентный...вечный козырь.
О, у меня почти такие же черные лаковые имеются)))Девочки, у вас не бывает так, чтобы все время нравилась примерно одна модель обуви? У меня уже лет 10 всегда есть туфли примерно такого плана: Посмотреть вложение 290117
Сейчас вот увидела очередные (не те, что на картинке), так хочу...Это нормально или может мне к врачу, а не в магазин?)))
Аппа, я за твое согласие свозить нас туда же теперь мстить буду! И мстя моя будет страшна! Я еле домой доползла. Не транспортабельна я терь.В общем, мы с сыном оба в восторге.
Посмотреть вложение 289073 Посмотреть вложение 289074Посмотреть вложение 289075Посмотреть вложение 289076Посмотреть вложение 289077
Потом мы с ним съезжали на троллее. Но сначала нужно было забраться на высоту в 10 метров по двум веревочным лестницам)
Посмотреть вложение 289078 Посмотреть вложение 289079 Посмотреть вложение 289080 Посмотреть вложение 289081
Итог: куча позитива и у меня синяк на коленке)))
Что, тоже синяк на коленке заработала)? По фоткам там вроде все без экстрима.Я еле домой доползла.
((((проиграть французам(((
я тоже ещё не смотрела((((
они что, Легенду17 не смотрели????:nhl2:
я тоже ещё не смотрела
я тож дорвалась седня до картошки со свиньей и лечо)тебе можно! ты - не сборная по хоккею)
зы. так наелась шашлыка...омг...дорвалась...
Еще поедем? :jester:Аппа, я за твое согласие свозить нас туда же теперь мстить буду! И мстя моя будет страшна! Я еле домой доползла. Не транспортабельна я терь.
Это только по фоткам :ac5:Что, тоже синяк на коленке заработала)? По фоткам там вроде все без экстрима.