Л
Луна
Guest
я никогда такими ресурсами не пользовалась. надо попробовать...
http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/63/
http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/63/
аауже и не штырит и денег вроде жаль - как обычно кароче...
Не так сильно осыпаются. У меня из последних была YSL, до этого диор и ланком. И параллельно мейбедин, летуаль. Разница ощутима в качестве. Еще и декли профессионалка с растворителем. Но она специфична.аа
мне тож жаль, но ещё 6ольше 6оли 6о1ось, и6о помн1о этот рой пчёл на гу6ах.
шмелей, точнее.
слёзы высекались градом у меня,
фигня фигнёй этот крем с лидокаином
тема хорошая про тушь
у мну ресницы свои неплохие, но в туши ни6уя не раз6ира1ось, редко крашу именно ресницы, а покупать уже надо, и не зна1о чему предпочтение отдать
вот честно, не вижу разницы между л1оксовыми шанель, диор, ланком и демократичными л1омене, лореаль, мей6елин, вот так для сравнения
Я выводы такие сделала по рассказам одного человека с одинаковыми ресницами )) с одними она ходила месяц, другие отвалились на след. день )) Понятно что от исходного мат-ла зависит многое конечно тоже. кароч как обычно - куча факторов :smile2:еще и от собственных ресниц зависит. Как быстро они сменяются, насколько густые и толстые. Иногда на вроде неплохие свои ресницы лепишь искусственные, а их своих мало, но они толстые. А бывает пух растет свой, который ничего не держит на себе. Не все дело только в руках и клее/смоле/ материале. От материала зависит качество носимых ресниц искусственных, а не время носки.
Это мне пофигу ) В том смысле что не пугает.аа
мне тож жаль, но ещё 6ольше 6оли 6о1ось, и6о помн1о этот рой пчёл на гу6ах.
шмелей, точнее.
слёзы высекались градом у меня,
фигня фигнёй этот крем с лидокаином
Я прошлой весной с выставки плойку для ресниц привезла. Можно ей подкручивать. Хотя я не пользуюсь.ну вот мои растут прямо, не закручиваясь вверх, ну и станут они гуще - толков то :dntknw:
Я прошлой весной с выставки плойку для ресниц привезла. Можно ей подкручивать. Хотя я не пользуюсь.
Неее, не прищепка. А нагревающаяся, вот такая:да у меня есть самая обычная защепка такая, тож завивает, но ну ее нафиг, это уже сложности, а я все пытаюсь минимизировать манипуляции с лицом ))) Вот и думаю - а вдруг месяц у меня ресницы продержались бы - налепил и красота
Похвальное желание, но с каждым последующим годом придётся всё увеличивать манипуляции с лицом. Возрасть знаете ли....а я все пытаюсь минимизировать манипуляции с лицом )))
возраст это не плохо )Похвальное желание, но с каждым последующим годом придётся всё увеличивать манипуляции с лицом. Возрасть знаете ли....
Похвальное желание, но с каждым последующим годом придётся всё увеличивать манипуляции с лицом. Возрасть знаете ли....
:b3b4e46f21f040a62b4бабушка трансформер
Неее, не прищепка. А нагревающаяся, вот такая:
- бабушка трансформер ooh_lol:
Нее, у меня и прищепка была и есть, одно время только и делала, что завивала и все. Потом надоело.ну я сразу поняла, что у тебя конечно не моя прищепка )) Я просто для примера привела - что это уже вот опять же какие то телодвижения совершать надо, так то я и накрашу - подзавью - норм! а я наоборот же хочу - ничего не делать, а оп! и месяц ходишь
з.ы. ну и нагревающееся мне точно нельзя - ну куда... это я без глаз останусь...
Нее, у меня и прищепка была и есть, одно время только и делала, что завивала и все. Потом надоело.
А почему нагревающиеся нельзя? Ими только чуть-чуть тепло веками ощущаешь, обжечься тяжело.
И, вообще, давай на бунт 21-го приходи, хоть посмотрим на тебя разок.
Тогда тебе ничего с лицом делать не надо.Нее, на бунт не пойду, я домашняя и ленивая)))
А зачем нам кальян? Лучше сама приходи.Да я этой то сколько раз в глаз тычила, а еще чем то нагретым если, вообще очень боюсь всегда вот с ресницами что либо делать, ну то тушью ткну, то еще чего, ну просто я реально не аккуратная или это с координацией беда - хз. А если не дай бог в этот момент звонок или еще что, да это все - я тут же забываю что у меня в руке - голову поворачивать начинаю и тд.
Нее, на бунт не пойду, я домашняя и ленивая))) кальян покупайте - я вам его отдавать буду - покажусь ! ooh_lol: (надо сфоткать и выложить его уже, опять забыла)