Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
уже и не штырит и денег вроде жаль - как обычно кароче...
аа
мне тож жаль, но ещё 6ольше 6оли 6о1ось, и6о помн1о этот рой пчёл на гу6ах.
шмелей, точнее.
слёзы высекались градом у меня,
фигня фигнёй этот крем с лидокаином

тема хорошая про тушь
у мну ресницы свои неплохие, но в туши ни6уя не раз6ира1ось, редко крашу именно ресницы, а покупать уже надо, и не зна1о чему предпочтение отдать
вот честно, не вижу разницы между л1оксовыми шанель, диор, ланком и демократичными л1омене, лореаль, мей6елин, вот так для сравнения

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
аа
шмелей, точнее.

тема хорошая про тушь
у мну ресницы свои неплохие, но в туши ни6уя не раз6ира1ось, редко крашу именно ресницы, а покупать уже надо, и не зна1о чему предпочтение отдать
вот честно, не вижу разницы между л1оксовыми шанель, диор, ланком и демократичными л1омене, лореаль, мей6елин, вот так для сравнения
Не так сильно осыпаются. У меня из последних была YSL, до этого диор и ланком. И параллельно мейбедин, летуаль. Разница ощутима в качестве. Еще и декли профессионалка с растворителем. Но она специфична.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне кажется, хлаш лучше
наверное у кого как реагирует организм
хлаш удобнее, там кисточка. и хватает надолго, на 3-4 месяца маленького тюбика, а кому-то и дольше

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в туши разницу вижу. недавно даже пробовала несколько дешевых, неа, небо и земля.
осыпаются, ресницы утяжеляют
продолжаю сидеть на ланкоме. на мой взгляд, лучшие туши у них сейчас. хотя я тушеманьяг и скупаю практически всё, что выходит нового. потом выбрасываю или раздаю,т.к. день за днем хочется пользоваться именно ланкомом, а остальные лежат и сохнут и тухнут.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще и от собственных ресниц зависит. Как быстро они сменяются, насколько густые и толстые. Иногда на вроде неплохие свои ресницы лепишь искусственные, а их своих мало, но они толстые. А бывает пух растет свой, который ничего не держит на себе. Не все дело только в руках и клее/смоле/ материале. От материала зависит качество носимых ресниц искусственных, а не время носки.
Я выводы такие сделала по рассказам одного человека с одинаковыми ресницами )) с одними она ходила месяц, другие отвалились на след. день )) Понятно что от исходного мат-ла зависит многое конечно тоже. кароч как обычно - куча факторов :smile2:

аа
шмелей, точнее.
Это мне пофигу ) В том смысле что не пугает.

А мне кажется свои чем намазать, все равно такими не будут, ну вот мои растут прямо, не закручиваясь вверх, ну и станут они гуще - толков то :dntknw:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну вот мои растут прямо, не закручиваясь вверх, ну и станут они гуще - толков то :dntknw:
Я прошлой весной с выставки плойку для ресниц привезла. Можно ей подкручивать. Хотя я не пользуюсь.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я прошлой весной с выставки плойку для ресниц привезла. Можно ей подкручивать. Хотя я не пользуюсь.

да у меня есть самая обычная защепка такая, тож завивает, но ну ее нафиг, это уже сложности, а я все пытаюсь минимизировать манипуляции с лицом ))) Вот и думаю - а вдруг месяц у меня ресницы продержались бы - налепил и красота :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да у меня есть самая обычная защепка такая, тож завивает, но ну ее нафиг, это уже сложности, а я все пытаюсь минимизировать манипуляции с лицом ))) Вот и думаю - а вдруг месяц у меня ресницы продержались бы - налепил и красота :)
Неее, не прищепка. А нагревающаяся, вот такая:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    49 КБ · Просмотры: 4
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а я все пытаюсь минимизировать манипуляции с лицом )))
Похвальное желание, но с каждым последующим годом придётся всё увеличивать манипуляции с лицом. Возрасть знаете ли....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Похвальное желание, но с каждым последующим годом придётся всё увеличивать манипуляции с лицом. Возрасть знаете ли....

да вот я же усиливаю - как налеплю УХХХ ! потом губы, потом титьки - бабушка трансформер :pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неее, не прищепка. А нагревающаяся, вот такая:

ну я сразу поняла, что у тебя конечно не моя прищепка )) Я просто для примера привела - что это уже вот опять же какие то телодвижения совершать надо, так то я и накрашу - подзавью - норм! а я наоборот же хочу - ничего не делать, а оп! и месяц ходишь :)

з.ы. ну и нагревающееся мне точно нельзя - ну куда... это я без глаз останусь...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
- бабушка трансформер :pooh_lol:
:D
ну я сразу поняла, что у тебя конечно не моя прищепка )) Я просто для примера привела - что это уже вот опять же какие то телодвижения совершать надо, так то я и накрашу - подзавью - норм! а я наоборот же хочу - ничего не делать, а оп! и месяц ходишь :)

з.ы. ну и нагревающееся мне точно нельзя - ну куда... это я без глаз останусь...
Нее, у меня и прищепка была и есть, одно время только и делала, что завивала и все. Потом надоело.
А почему нагревающиеся нельзя? Ими только чуть-чуть тепло веками ощущаешь, обжечься тяжело.
И, вообще, давай на бунт 21-го приходи, хоть посмотрим на тебя разок.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D
Нее, у меня и прищепка была и есть, одно время только и делала, что завивала и все. Потом надоело.
А почему нагревающиеся нельзя? Ими только чуть-чуть тепло веками ощущаешь, обжечься тяжело.
И, вообще, давай на бунт 21-го приходи, хоть посмотрим на тебя разок.

Да я этой то сколько раз в глаз тычила, а еще чем то нагретым если, вообще очень боюсь всегда вот с ресницами что либо делать, ну то тушью ткну, то еще чего, ну просто я реально не аккуратная или это с координацией беда - хз. А если не дай бог в этот момент звонок или еще что, да это все - я тут же забываю что у меня в руке - голову поворачивать начинаю и тд.

Нее, на бунт не пойду, я домашняя и ленивая))) кальян покупайте - я вам его отдавать буду - покажусь ! :pooh_lol: (надо сфоткать и выложить его уже, опять забыла)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброе утро :)
Для меня нарощенные реснички, как капроновые колготки. Их просто нужно научиться носить. По малолетству рвешь их на 2-ые сутки, но со временем учишься "обходить острые углы». Да и от качества капрона много зависит. Дешевое всегда недолговечно.
За 2 года сменила 2-х мастеров. Ни разу не делала пауз. Хотя, после первого мастера, было желание полечить ресницы.
По времени ношения: делаю коррекцию в половину стоимости каждые 3-4 недели. Но они итак долго держаться
Попробовала много вариантов. Долгое время использовала 2D (это когда к 1 своей ресничке клеится искусственная из двух ресничек). Но т.к. мой мастер – неугомонный новатор, перешла на 3-4D. На 1 свою ресничку клеится 3-4 искусственных, которые в 3 раза тоньше своих. От этого реснички смотрятся легко и натурально (просто пушистые и мягкие). А вообще можно сделать любой вариант, от «натюрель» до «полного объема», любой длины и толщины, загиба.
По времени процедуры: 3-4D делается долго (2-3 часа). Чем ближе к натуральному виду, тем быстрые.
По поводу привычки тереть глаза: раньше хотелось, сейчас уже и не тянет. Это как с ногтями: если ухаживаешь за ними, желания погрызть не возникает)
По поводу сна: если не «рыть» лицом подушку, то все будет ок)
По поводу жжения: сестра однажды нарастила ресницы в обычной парикмахерской. Из-за дешевых материалов была в ужасе от жжения. Глаза сутки были красными. Снимала также проблемно, т.к. мастер, видимо, использовала жидкость с ацетоном. Моя использует гелевый ремувер (а не жидкий). Пахнет приятно и не жжет + она сама очень щепетильная (поэтому после снятия все свои реснички остаются на месте). Клей тоже не жжет (если не ржать с приоткрытым глазом :pooh_lol:).

Меня такие реснички очень спасают с мая по сентябрь, т.к. страшно мучаюсь аллергией на траву. Постоянно слезы-сопли (с тушью ходить оч тяжело). Плюс море, аквапарки, сауны… я просто промакиваю глаза полотенцем, и они опять пушистые. Подкрашивать тушью их не нужно. Я даже тенями перестала пользоваться. Время сборов существенно сократилось.

Наверно будет не лишним уточнить, что я не особо приветствую искусственную красоту. До сих пор ни разу не наращивала ногти, волосы, не пользуюсь тональным кремом/пудрой, мусами, солярием... Вернулась к своим здоровым и блестящим волосам. Но вот от ресниц пока не могу отказаться)) Точнее, я уже созрела на их ламинирование.. Перед родами попробую. А пока все устраивает)

Про Х-лаш и Карепрост: мастер какое-то время пользовалась карепростом, но из-за чувствительности глаз началась аллергия. Да и терпение нужно, чтобы добиться результата. Я ленивая, мне нужно прям сейчас)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да я этой то сколько раз в глаз тычила, а еще чем то нагретым если, вообще очень боюсь всегда вот с ресницами что либо делать, ну то тушью ткну, то еще чего, ну просто я реально не аккуратная или это с координацией беда - хз. А если не дай бог в этот момент звонок или еще что, да это все - я тут же забываю что у меня в руке - голову поворачивать начинаю и тд.

Нее, на бунт не пойду, я домашняя и ленивая))) кальян покупайте - я вам его отдавать буду - покажусь ! :pooh_lol: (надо сфоткать и выложить его уже, опять забыла)
А зачем нам кальян? Лучше сама приходи.

Верх Низ