Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Медведь, нету твоих каваллей. Аппа, купила.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Лана, отличного вам отпуска!!! Дубай-это мечта)
про парфюм - что-то мне только легкие и свежие нравятся, а иногда пройдет мимо девушка, которая пахнет чем-то сладким и волнующим, и бегу в магазин, но никак не могу ничего похожего найти - все кажется тяжелым. в поисках в общем.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
про парфюм - что-то мне только легкие и свежие нравятся, а иногда пройдет мимо девушка, которая пахнет чем-то сладким и волнующим, и бегу в магазин, но никак не могу ничего похожего найти - все кажется тяжелым. в поисках в общем.
Для меня вот этот в меру сладкий:

А вот этот гораздо более тяжелый, мне пробник понравился в общем-то, но я чет даже не представляю, как им пользоваться, чтобы не переборщить:
lacoste-eau-de-lacoste-sensuelle-parfjumirovannaja-voda-88129-20140117164620_m.jpg

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
можно бежать не в магазин, а за девушкой... и спросить как называется парфюм ))))))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Osimka, спасибо))) такой ланком,вроде бы,не нравился.а на лакост что-то и не заглядывалась.надо шопиться)))
sjul, да,так и делаю периодически.бедные девушки сначала не очень понимают ,что от них хочу,теряются и говорят мне ничего не надо)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня где-то пробник трезорки Ин лав вроде лежал, мне такие нравятся - сладкая водичка

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лена (Капризная) а где ты ресницы наращивала? Я так поняла (ты писала где то) что тебе нравилось да?

Верх Низ