Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена (Капризная) а где ты ресницы наращивала? Я так поняла (ты писала где то) что тебе нравилось да?
Я наращивала у девочки, вернее она ко мне приезжала. Но я давно с ней не связывалась, сама вот думаю, работает ли она или нового мастера искать.. А нового надо провеернного, чтобы смола нормальная была, и руки не из попы.
Тел. 89376372270 Наташа. Если свяжешься с ней, напиши мне потом как результат. Я к ней планирую в начале июня тоже обратиться.
Из тех проблем, что я знаю, бывает не качественный клей/смола, криво клеят или плохие материалы. У нее мне нравилось все. Правда тебе может не понравится, там лежать надо часа полтора...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я наращивала у девочки, вернее она ко мне приезжала. Но я давно с ней не связывалась, сама вот думаю, работает ли она или нового мастера искать.. А нового надо провеернного, чтобы смола нормальная была, и руки не из попы.
Тел. 89376372270 Наташа. Если свяжешься с ней, напиши мне потом как результат. Я к ней планирую в начале июня тоже обратиться.
Из тех проблем, что я знаю, бывает не качественный клей/смола, криво клеят или плохие материалы. У нее мне нравилось все. Правда тебе может не понравится, там лежать надо часа полтора...
Блиин. Про лежать забыла ))) да девочка на работе собралась, ей нравится, но постоянного мастера нет, то одна, то другая, а результат разный всегда - то вот руки из попы, то еще что не то, то прям отлично все, в итоге ни одного контакта у нее не осталось. Про лежать она не сказала ничего )) я помню давно тут отмела их для себя, но по другой причине, вроде как с ними аккуратно надо, я тогда решила что бесполезно значит мне, а щас подумала - да лан, может продержутся, ну интересно же. Надо обдумать )) за контакт в любом случае спасибо !

Л

Луна

Guest
А сколько по времени держатся такие ресницы?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сколько по времени держатся такие ресницы?
Я так понимаю что зависит от мастера, материалов ну и от носки. Вот у коллеги бывало после рукожопов и на след. день отваливались ))) а так вроде долго ходят, это лучше Лена наверное щас скажет скок носила.

Л

Луна

Guest
asd_k, с одной стороны мне лень краситься , но очень нравятся именно пышные черные ресницы, но еще я очень люблю тереть глаза, короче я в сомнениях...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напомните завтра написать про ресницы. Седня у мужа д/р, поэтому зашла на АС на 5 минут. А завтра распишу подробнее. Второй год пошел, как делаю. Все свои на месте)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, с одной стороны мне лень краситься , но очень нравятся именно пышные черные ресницы, но еще я очень люблю тереть глаза, короче я в сомнениях...
Тоже самое и про тереть и про лень красить, еще вот и лежать... Мне надо чтоб присписчило, жду вот, фотки смотрю. И делать надо пока не отпустит, а то куча причин найдется - лень, некогда и тд. Как с татуажем губ, пока ходила с герпесом на губе прям хотела, пока прошел, то одно то другое, уже и не штырит и денег вроде жаль - как обычно кароче...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я Х-лашем пользуюсь, уже второй флакон купила
и ресницы свои, и хорошие

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Я карепростом третью неделю мажу. Уже результат видно, тока поначалу глаза не очень радостно реагировали.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Подруга постоянно ходит с нарощенными,но пока меня ее отзывы " не тереть и спать осторожно" отпугивают попробовать это на себе
Я один раз поробовала наращивать не пореснично,а пучками не понравилось,отвалились уже вечером,а как с этим спать вообще не представляю
какие же мы женщины всетаки терпеливые

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я так понимаю что зависит от мастера, материалов ну и от носки. Вот у коллеги бывало после рукожопов и на след. день отваливались ))) а так вроде долго ходят, это лучше Лена наверное щас скажет скок носила.
еще и от собственных ресниц зависит. Как быстро они сменяются, насколько густые и толстые. Иногда на вроде неплохие свои ресницы лепишь искусственные, а их своих мало, но они толстые. А бывает пух растет свой, который ничего не держит на себе. Не все дело только в руках и клее/смоле/ материале. От материала зависит качество носимых ресниц искусственных, а не время носки.

о, тож в этом году его взяла на пробу. Но от карепроста эффект лучше был, кмк. Толи у меня от старости ресницы повыпадали.

Верх Низ