Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне оч. понра коврик, прикольная вещица)

Ага.. вот ходят шутки, что папы хотят сыновей, потому что хотят радиоуправляемый вертолет.. Я вот еле удержалась, чтоб с картой ковер не купить, такой он клеевый... но сыну ж покупали, не мне...
я ваще в снегопад попала

ага.. столько уже в сети приколов на тему погоды ходит )) Типа "кто встретит 12 месяцев в лесу, апрелю хоть не наливайте"... видимо не удержались ) В апреле я такой погоды не помню.

Л

Луна

Guest
) В апреле я такой погоды не помню.
7 апреля 2012 г.

а потом резко наступило тепло...
и вот уже 15 апреля

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
пойду кофе с печенюшкой слопаю)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Л

Луна

Guest
эээх а у нас тут в пешей доступности ничего съедобного нет( Только чай с чаем. Зато не наешься лишних калорий
у нас 3 магазина в радиусе 50 метров))) так это переобуваться надо, одеваться.... бр...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Заказывали в Биззаро, а они вот отсюда заказывали - http://www.amikovry.ru/ Через Биззаро дешевле вышло, чем напрямую через сайт.
Вот детская серия:
http://www.amikovry.ru/catalog/secti...?SECTION_ID=13
Спасибо! Ковры прикольные, но цены кусачие..

Я еще думала с картой мира, там прикольные есть, но у нас на стенах карты, перебор бы был по картам
Я с детства привыкла, что на стене карта должна висеть. Сейчас у нас карт нет и как-то не так...

Хочу-хочу! А как через Биззаро заказывать и что за зверь?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как бы такая ересь от зама мягко скажем ересью выглядит)
да брось ) должности не важны, все зависит исключительно от отношений внутри компании )) по всякому же бывает, иногда зам и дир эт вообще родня, а в некоторых местах и к секретарю без официоза не подъедешь )))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
чет Нунахи давно не было тут. пропала куда то...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да брось ) должности не важны, все зависит исключительно от отношений внутри компании )) по всякому же бывает, иногда зам и дир эт вообще родня, а в некоторых местах и к секретарю без официоза не подъедешь )))
не, мы лучше попошлим по старинке:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тоже своего секретаря боюсь временами:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не, мы лучше попошлим по старинке:pooh_lol:

я как раз вот это не люблю ))) хотя тоже как кто воспринимает ) Кому то вон и обсуждение грудей искуств. глаз режет, это уже субъективно все, одному пошло другому норм ))):derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я как раз вот это не люблю ))) хотя тоже как кто воспринимает ) Кому то вон и обсуждение грудей искуств. глаз режет, это уже субъективно все, одному пошло другому норм ))):derisive:
у нас другие пошлости, не части женского тела. пошлим по работе.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, иногда к директору проще подойти)))

я тоже своего секретаря боюсь временами:pooh_lol:
на прошлой работе именно так было, самый важный чел. на блатной козе что называется не подъехать :smile2:

женщина такие коры мочила ))) я как то стою перед зеркалом - пузо мну (я тогда пухляк была) говорю - блин, пузо. Она мне - ну а что ты хочешь, это гармоны, ты становишься женщиной! Я прифигела - мне тогда 22 было :D думаю нефига себе, может скоро с мальчиками еще дружить начну... :smile2:

Верх Низ