Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, классный коврик. у нас обычный икеевский, но мне тоже нравится:)

чет Нунахи давно не было тут. пропала куда то...
ага. мож, ремонт у нее или еще чо.
а еще Агнесс куда делась?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, классный коврик. у нас обычный икеевский, но мне тоже нравится

Спасиб.
Ну мы сначала икеевский почти купили, тож с дорогой, потом подумали, что ковер все равно надо, и совместили 2 в одном ) игровой коврик и ковер.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
китайцы уже не знают, что еще изобрести... ранее я натыкалась там на семена черной клубники, белых огурцов, синих роз... но это.. внимание, дыни в форме сисек и перец в виде мужского полового органа... что дальше?
))))))))))) мелковат перец чот)))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
сие предложение сподвигло на поиски диковинных семян.Вышла на группу Сп по Саратову,отсоветовали мне брать именно на Али.Нашла эти семена у дамы из Барнаула.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вообще, в Китае же порнуха запрещена, интернеты под строгим контролем, вот и отрываются, как могут)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
китайцы уже не знают, что еще изобрести... ранее я натыкалась там на семена черной клубники, белых огурцов, синих роз... но это.. внимание, дыни в форме сисек и перец в виде мужского полового органа... что дальше?
Чет дыни у них очень не привлекательные получились))) какие то бабушкины сиси))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Прочитала в инете интересный совет. Для ароматизации квартиры, взять ватный диск, капнуть на него пару капель эфирного масла, запах которого хочешь получить, и втянуть его пылесосом. Важно!! - ПАРУ КАПЕЛЬ!!! В том совете этого написано не было ) Щас проветривать будем :pooh_lol:
Но вообще идея хорошая, если не перестараться, можно таким образом заменить аромолампу ) Аромат мгновенно распространился.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
женский коллектив
сначала радовалась, что у меня мужской коллектив, потом грустно стало - все тоже самое в итоге... только вместо того чтобы услышать где распродажи\какие колготки лучше\как цветочки обрезать\что приготовить, мои уши ловят предложения про какая мать лучше\моё солнышко так вело с утра на первом льду-надо записаться в салон\пробовал колонки-хрусталь звенел и прочее. последнее, конечно, пригодится, и даже в деле привлечения\соблазнения мужчин очень периодически важно, но все-таки первые темы с возрастном становятся первичнее. а сплетни, кстати, есть везде...
KapriZnaya, демографическая политика Китая вроде уже ушла от той схемы, которую вы описывали. вроде бы совсем недавно. может и ошибаюсь.
может они надеялись на hot, а не на размер)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Прочитала в инете интересный совет. Для ароматизации квартиры, взять ватный диск, капнуть на него пару капель эфирного масла, запах которого хочешь получить, и втянуть его пылесосом. Важно!! - ПАРУ КАПЕЛЬ!!! В том совете этого написано не было ) Щас проветривать будем :pooh_lol:
Но вообще идея хорошая, если не перестараться, можно таким образом заменить аромолампу ) Аромат мгновенно распространился.
Какое масло брали?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
какое в доме было, для теста, лаванда. Ну хоть спать мож хорошо будем )))))))) (не разбавленное, концентрированное).
Я вчера тоже с лавандой лишканула(( Боялась, как бы голова не разболелась у детки..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Аккуратнее с маслами с детьми, подруга дала дочке на ночь подышать, что б та лучше спала, а у дочки аллергический отек пошел, еле успели скорою дождаться(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Добрейшего дня!:beach:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Аккуратнее с маслами с детьми, подруга дала дочке на ночь подышать, что б та лучше спала, а у дочки аллергический отек пошел, еле успели скорою дождаться(
Да, там много тонкостей. Но я с ними уже лет 14 вожусь, поэтому как-то стараюсь всё правильно делать.

Верх Низ