Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на прошлой работе именно так было, самый важный чел. на блатной козе что называется не подъехать :smile2:

женщина такие коры мочила ))) я как то стою перед зеркалом - пузо мну (я тогда пухляк была) говорю - блин, пузо. Она мне - ну а что ты хочешь, это гармоны, ты становишься женщиной! Я прифигела - мне тогда 22 было :D думаю нефига себе, может скоро с мальчиками еще дружить начну... :smile2:
не, моя хмурицо, красицо, пьет кофе и ржет. :pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
должности не важны, все зависит исключительно от отношений внутри компании )
согласна. не всегда нужно "давить умняк"
я люблю поприкалываться с шефом) вечно чонить отмочу))
ЗЫ поэтому и ходят слухи про меня, что я его родственница. Я ржу - хорошо, что не любовница

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ЗЫ поэтому и ходят слухи про меня, что я его родственница. Я ржу - хорошо, что не любовница
а я люблю слухи про себя слушать:spruce_up:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вспомнила себя на прошлой работе.На производство приехала Санэпидемстанция,делают замеры.Им понравилось встать возле меня.А я-после гороховой каши на завтрак.Стою,и думаю-сейчас выдам воздух,испорчу все показатели начальству.Что делать-то?Пришлось покинуть рабочее место,дабы не подвести руководство.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вспомнила себя на прошлой работе.На производство приехала Санэпидемстанция,делают замеры.Им понравилось встать возле меня.А я-после гороховой каши на завтрак.Стою,и думаю-сейчас выдам воздух,испорчу все показатели начальству.Что делать-то?Пришлось покинуть рабочее место,дабы не подвести руководство.
спасла контору таким волевым поступком!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

нее, так не бывает )) полюбому прост не все слухи знаешь ))) :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
уж не стала писать, но +1. Я вот любовница. Уж года 2,5 как. И живу с ним даже временами:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не, мы с мужем в одном холдинге работаем, это меня спасает:pooh_lol:
ЗЫ хотя... недавно финансовый директор сказала что у меня дочь похожа на шефа :smile2::beach: ржу...)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уж не стала писать, но +1. Я вот любовница. Уж года 2,5 как. И живу с ним даже временами:pooh_lol:
ну это нормально, особенно в больших предприятиях, да и в мелких то не лучше. Причем мужики иногда хуже баб по части сплетен, что называется в одном углу пункшь, в другом скажут обкакалась )))

Не, мы с мужем в одном холдинге работаем, это меня спасает:pooh_lol:
ЗЫ хотя... недавно финансовый директор сказала что у меня дочь похожа на шефа :smile2::beach: ржу...)
ой, муж в холдинге тож не всегда спасает :D иной раз даж хуже :derisive:

да впринципе если это не мешает, это весело все конечно )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо! Ковры прикольные, но цены кусачие..

Мы сначала хотели подобный игровой коврик в икее купить (посмотри, кстати там, там маленкьие есть симпатичные и не дорого), но там получается 600р размер 100х130, одинарный. И для нас показался оч мелким. Тут 140х200, то есть в 2 раза больше, двусторонний. Много обзванивала фирм Саратовских, в данном случае получился один из самых дешевых подобных вариантов.

По поводу кусачести,я когда туда зашла, мне понравился коврик с пиратом, но когда увидела цену, бочком по стеночке хотела быстро оттуда свалить )) Но потом мне объяснили, что не все там таааак дорого )

Хочу-хочу! А как через Биззаро заказывать и что за зверь?

Это строительный магазин, находится напротив детского парка, Bizzaro наз-ся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это нормально, особенно в больших предприятиях, да и в мелких то не лучше. Причем мужики иногда хуже баб по части сплетен, что называется в одном углу пункшь, в другом скажут обкакалась )))

ой, муж в холдинге тож не всегда спасает :D иной раз даж хуже :derisive:

да впринципе если это не мешает, это весело все конечно )))
женский коллектив. тчк)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мы сначала хотели подобный игровой коврик в икее купить (посмотри, кстати там, там маленкьие есть симпатичные и не дорого), но там получается 600р размер 100х130, одинарный. И для нас показался оч мелким. Тут 140х200, то есть в 2 раза больше, двусторонний. Много обзванивала фирм Саратовских, в данном случае получился один из самых дешевых подобных вариантов.

По поводу кусачести,я когда туда зашла, мне понравился коврик с пиратом, но когда увидела цену, бочком по стеночке хотела быстро оттуда свалить )) Но потом мне объяснили, что не все там таааак дорого )

Это строительный магазин, находится напротив детского парка, Bizzaro наз-ся.
Спасибо за подробный ответ! Ещё в Икее гляну. Но мне прям в душу запал с классиками)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
китайцы уже не знают, что еще изобрести... ранее я натыкалась там на семена черной клубники, белых огурцов, синих роз... но это.. внимание, дыни в форме сисек и перец в виде мужского полового органа... что дальше?
Впереди-томаты в форме влагалища..:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya, Лен, все хочу спросить, на али ничего не изменилось с заказами? блузенек присмотрела)

Верх Низ