Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у нас радость ) Наконец-то привезли ребенку коврик, который мы на НГ ему заказывали в подарок.
Вот какой:
2014402200251.jpg 2014402200423.jpg

Не знаю как Дима, а я так рад, так рад ))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там и ладошка есть.
Ладошки видела, не люблю спреи, поэтому не вникала - решила для рук и ног ))
Действительно, зачем?
а что там читать то ? ))

Там и руки, и ноги, и подмыхи нарисованы :girl_smile:
подмыхи проглядела )))

Мне тоже любопытно)
любопытно, но тетку трогать точно б не стала ))

+1000
еще больше разговоры на эту тему кто где делал и за сколько. будто капусту обсуждают. так ерунда какая-то сисЬКИ сделать.
ну если интерес есть, как же не обсуждать то? В том и фиг что сложно все, еслиб как капусту...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Тоже неразбавленным полоскала. Эффект термоядерный, а на вкус не очень противный. Это про хлоргексидин.
Он оч действенный зато. Знаю именно на слизистых, в других местах применять не пробовала.
Он стоматит за 2 дня например убирает. И кстати при пирсингах на слизистых его рекомендуют.
И вообще читала про него статью (что-то типа научного, не просто так) советуют всегда иметь с собой мужчинам.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я б от мук выбора какая сторона круче с ума б сошла пока постелила ))) овцы клевые! А на другой стороне дорога и можно "ездить" ...

Я вот как раз выбирала выбирала какой рисунок купить, с дорогой и знаками, чтоб машинкой вазюкать или какой-нить яркий, измучилась, пока не увидела такй вот ) посчитала это оптимальным. Надоело - перевернул и новый коврик )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот как раз выбирала выбирала какой рисунок купить, с дорогой и знаками, чтоб машинкой вазюкать или какой-нить яркий, измучилась, пока не увидела такй вот ) посчитала это оптимальным. Надоело - перевернул и новый коврик )
Я б сто % по детству надолго с ним зависла )))) родители делали ремонт, все переиграли, огромный ковер со стены сняли, на пол положили - старый с пола на дачу, а новый с геометрич. фигурами, линиями, орнаметами - я в него часами тупила )) тут было озеро, там дорога, сюда наступать можно, тут лава (хз почему лава) :D Пупсы, машинки - все были в опасности - все оч сложно и весело :D До меня ток щас дошло что это был хитрый ход родителей...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я б сто % по детству надолго с ним зависла )))) родители делали ремонт, все переиграли, огромный ковер со стены сняли, на пол положили - старый с пола на дачу, а новый с геометрич. фигурами, линиями, орнаметами - я в него часами тупила )) тут было озеро, там дорога, сюда наступать можно, тут лава (хз почему лава) :D Пупсы, машинки - все были в опасности - все оч сложно и весело :D До меня ток щас дошло что это был хитрый ход родителей...

Это да, я под рассматривание ковра на стене засыпала, столько всего там разглядеть можно было, в этих непонятных узорах )
1390587958_777484780.jpg

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это да, я под рассматривание ковра на стене засыпала, столько всего там разглядеть можно было, в этих непонятных узорах )
Посмотреть вложение 337597
:D Да да ! )))

а ведь мы все это выдумывали! Что то там видели в коврах, строили дома из каких то коробок, сдвигали кресла и накрывали покрывалом, да что только в ход не шло! а сейчас все есть, и домики и мини кухни )))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А у нас радость ) Наконец-то привезли ребенку коврик, который мы на НГ ему заказывали в подарок.
Вот какой:
Посмотреть вложение 337584Посмотреть вложение 337585

Не знаю как Дима, а я так рад, так рад ))))))
А в него играть можно или украшение в тему детской?
Кстати, где заказывали? Если прям коврик-коврик, то нам бы такой девчачий тоже надо.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Посмотреть вложение 337597

А я думала я одна такая)))
Фуух стало легче нас много-:)
ковер клевый у сына тоже на подобии был такой)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+много-много-много! Теперь не знаю, чем удивлять психиатра на старости лет)
А я наоборот была уверенна всегда что так все делали )))

Еще кстати была уверенна что коты когда зевают палец в рот все кладут им, оказалось не все, директор на работе так и не понял, я объясняла, объясняла :D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Еще кстати была уверенна что коты когда зевают палец в рот все кладут им, оказалось не все, директор на работе так и не понял, я объясняла, объясняла
Я так не делала, пока своих не завела))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну я тож не за уличными бегала ))
))))))))))))) Я имею ввиду, что когда жила с родителями, у нас з все время было 3 кошки. Даже в мыслях не было им палец в рот засунуть. А своим личным засовывала)))
Кстати, может у твоего директора просто кошки не было?

Л

Луна

Guest
Сколько живу с котами и даже помысла не было им палец сунуть в рот...

Верх Низ