KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Ладошки видела, не люблю спреи, поэтому не вникала - решила для рук и ног ))там и ладошка есть.
а что там читать то ? ))Действительно, зачем?
подмыхи проглядела )))Там и руки, и ноги, и подмыхи нарисованы :girl_smile:
любопытно, но тетку трогать точно б не стала ))Мне тоже любопытно)
ну если интерес есть, как же не обсуждать то? В том и фиг что сложно все, еслиб как капусту...+1000
еще больше разговоры на эту тему кто где делал и за сколько. будто капусту обсуждают. так ерунда какая-то сисЬКИ сделать.
Он двусторонний? Или это два разных?А у нас радость ) Наконец-то привезли ребенку коврик, который мы на НГ ему заказывали в подарок.
Вот какой:
Посмотреть вложение 337584Посмотреть вложение 337585
Не знаю как Дима, а я так рад, так рад ))))))
Он двусторонний?
Он оч действенный зато. Знаю именно на слизистых, в других местах применять не пробовала.Тоже неразбавленным полоскала. Эффект термоядерный, а на вкус не очень противный. Это про хлоргексидин.
Китай?А у нас радость ) Наконец-то привезли ребенку коврик, который мы на НГ ему заказывали в подарок.
Бельгия.Китай?
Я б от мук выбора какая сторона круче с ума б сошла пока постелила ))) овцы клевые! А на другой стороне дорога и можно "ездить" ...двусторонний.
Я б от мук выбора какая сторона круче с ума б сошла пока постелила ))) овцы клевые! А на другой стороне дорога и можно "ездить" ...
Я б сто % по детству надолго с ним зависла )))) родители делали ремонт, все переиграли, огромный ковер со стены сняли, на пол положили - старый с пола на дачу, а новый с геометрич. фигурами, линиями, орнаметами - я в него часами тупила )) тут было озеро, там дорога, сюда наступать можно, тут лава (хз почему лава) Пупсы, машинки - все были в опасности - все оч сложно и весело До меня ток щас дошло что это был хитрый ход родителей...Я вот как раз выбирала выбирала какой рисунок купить, с дорогой и знаками, чтоб машинкой вазюкать или какой-нить яркий, измучилась, пока не увидела такй вот ) посчитала это оптимальным. Надоело - перевернул и новый коврик )
Я б сто % по детству надолго с ним зависла )))) родители делали ремонт, все переиграли, огромный ковер со стены сняли, на пол положили - старый с пола на дачу, а новый с геометрич. фигурами, линиями, орнаметами - я в него часами тупила )) тут было озеро, там дорога, сюда наступать можно, тут лава (хз почему лава) Пупсы, машинки - все были в опасности - все оч сложно и весело До меня ток щас дошло что это был хитрый ход родителей...
Да да ! )))Это да, я под рассматривание ковра на стене засыпала, столько всего там разглядеть можно было, в этих непонятных узорах )
Посмотреть вложение 337597
А в него играть можно или украшение в тему детской?А у нас радость ) Наконец-то привезли ребенку коврик, который мы на НГ ему заказывали в подарок.
Вот какой:
Посмотреть вложение 337584Посмотреть вложение 337585
Не знаю как Дима, а я так рад, так рад ))))))
Это да, я под рассматривание ковра на стене засыпала, столько всего там разглядеть можно было, в этих непонятных узорах )
Посмотреть вложение 337597
+много-много-много! Теперь не знаю, чем удивлять психиатра на старости лет)А я думала я одна такая)))
Фуух стало легче нас много-
А я наоборот была уверенна всегда что так все делали )))+много-много-много! Теперь не знаю, чем удивлять психиатра на старости лет)
Я так не делала, пока своих не завела))))Еще кстати была уверенна что коты когда зевают палец в рот все кладут им, оказалось не все, директор на работе так и не понял, я объясняла, объясняла
Ну я тож не за уличными бегала ))Я так не делала, пока своих не завела))))
))))))))))))) Я имею ввиду, что когда жила с родителями, у нас з все время было 3 кошки. Даже в мыслях не было им палец в рот засунуть. А своим личным засовывала)))Ну я тож не за уличными бегала ))