Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Теперь появился?Сколько живу с котами и даже помысла не было им палец сунуть в рот...
Теперь появился?Сколько живу с котами и даже помысла не было им палец сунуть в рот...
я даже не понимаю зачем это надо делать, поэтому и не появился...Теперь появился?
Обескуражить кота, потрогать язык)я даже не понимаю зачем это надо делать, поэтому и не появился...
я даже не понимаю зачем это надо делать, поэтому и не появился...
У меня бы директор упалА я наоборот была уверенна всегда что так все делали )))
Еще кстати была уверенна что коты когда зевают палец в рот все кладут им, оказалось не все, директор на работе так и не понял, я объясняла, объясняла
И я такая же))А я думала я одна такая)))
Фуух стало легче нас много-
ковер клевый у сына тоже на подобии был такой)
да есть, две аж! Я потому и удивлялась, думала обманывает ну потому что директор, серьезный там и все дела :smile2: Оказывается нет - правд не понимает ))Кстати, может у твоего директора просто кошки не было?
Ага ))) обескуражить - оч подходящее слово )))Обескуражить кота, потрогать язык)
оспади, нежный какойУ меня бы директор упал
+1))))И я такая же))
А счас до сих пор,когда на облака смотрю- фигурки всякие вижу
Зы. Ничо такого не курю)))
ну как бы такая ересь от зама мягко скажем ересью выглядит)да есть, две аж! Я потому и удивлялась, думала обманывает ну потому что директор, серьезный там и все дела :smile2: Оказывается нет - правд не понимает ))
Ага ))) обескуражить - оч подходящее слово )))
оспади, нежный какой
оу...крутыфка:victory:ну как бы такая ересь от зама мягко скажем ересью выглядит)
в смысле?)оу...крутыфка:victory:
в смысле - ты зам дира)в смысле?)
да я давно зам дира)в смысле - ты зам дира)
а мне да, гораздо лучше, но в офисе чет так холодно, включила кондей, только чот не греет(а вчера грел)
Ну это ковер, шерстяной ковер, просто с рисунком таким. Я специально искала, чтобы с дорогами. светофорами, зеброй, парковка там есть, знаки... Будем учиться ездить )) В планах, чтоб он машинкой по дорогам возил и играл таким образом.А в него играть можно или украшение в тему детской?
Кстати, где заказывали? Если прям коврик-коврик, то нам бы такой девчачий тоже надо.
Машинки по коврам не очень хорошо ездят. Внедорожник сразу берите :derisive:Ну это ковер, шерстяной ковер, просто с рисунком таким. Я специально искала, чтобы с дорогами. светофорами, зеброй, парковка там есть, знаки... Будем учиться ездить )) В планах, чтоб он машинкой по дорогам возил и играл таким образом.
мне оч. понра коврик, прикольная вещица)Ну это ковер, шерстяной ковер, просто с рисунком таким. Я специально искала, чтобы с дорогами. светофорами, зеброй, парковка там есть, знаки... Будем учиться ездить )) В планах, чтоб он машинкой по дорогам возил и играл таким образом.
Заказывали в Биззаро, а они вот отсюда заказывали - http://www.amikovry.ru/ Через Биззаро дешевле вышло, чем напрямую через сайт.
Вот детская серия:
http://www.amikovry.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=13
Я еще думала с картой мира, там прикольные есть, но у нас на стенах карты, перебор бы был по картам
и мы по утру. Поздравляли друг друга с Новым годом и попросили у шефа елку:3:я ваще в снегопад попала
шерстяной ковер