Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
все работу работаете?
ага)))
В обед ходила в Sela там при покупке 2-й вещи 50% скидка. Присмотрела себе весеннюю цветную курточку- теперь в раздумьях.

Это слишком длиннорукая девочка, а на мне рукава не смотрятся такими короткими.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
это не моя тема...
+1000
еще больше разговоры на эту тему кто где делал и за сколько. будто капусту обсуждают. так ерунда какая-то сисЬКИ сделать.
да и потом разговоры о том, что настоящая или нет. фу, бяка.
Malina, что-то типа биопарокса лучше брызгай в горло. и выздоравливай! видимо из-за плохого самочувствия и спать тянет.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Это слишком длиннорукая девочка, а на мне рукава не смотрятся такими короткими.
если нравится, бери. фото модели вообще неудачное. тоже на короткие рукава и длинные руки сразу внимание обратила. материал какой?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, что-то типа биопарокса лучше брызгай в горло. и выздоравливай! видимо из-за плохого самочувствия и спать тянет.
спасибо) про биопарокс тоже слышала, пока его еще не брала - использую гексорал, каметон, пластинки всякие там, граммидин, + полоскать буду.

В обед ходила в Sela там при покупке 2-й вещи 50% скидка.
в сЭле как то ничего себе подобрать не могу - так -может максимум - рубашки и футболки.

в саваже счас коллекция новая интересная, есть пара моделей приличных, зарина - так та вообще с ума сошла - цвета такие - ух.. но есть одна юбчонка там и одно платьишко - понравились.

да. поняла, надо в магазин и настроение сразу улучшиться и здоровье тоже подтянется))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Malina, нехилый такой наборчик получается. еще совет - на ночь компресс из водки сделай, если температуры нет. завтра значительно легче будет. по крайней мере боль в горле пройдет.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем здравствуйте.Аццкий ужас,как бысто простуда меня одолела...Горло заложило на второй день...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
еще совет - на ночь компресс из водки сделай, если температуры нет. завтра значительно легче будет. по крайней мере боль в горле пройдет.
компресс на горло?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чот я аццки устала от такого количества работы за 2 дня. Шо это со мной?:pooh_lol:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
компресс на горло?
ага. Аппа хотя уже ответила.

Клео, вариантов масса. самый безобидный - весенний авитаминоз и отсутствие весеннего солнышка и наличие плохой погоды в течение последних нескольких дней;)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
все работу работаете?

а я спать хочу. горло еще разболелось, вчера посоветовали его хлоргексидином полоскать (с водой разбавить).
не слышала что разбавляют.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тоже неразбавленным полоскала. Эффект термоядерный, а на вкус не очень противный. Это про хлоргексидин.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я при боле в горле полоскаю йодинолом (копеечный, но мне помогает, но часто надо) и если надо сильнее средство - гексорал. Самое сильное, что я знаю - пропасол. Но очень противное.

Верх Низ