Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Дамы, а вот вопрос про антиперсперанты возник к теплу. Есть че нить чтоб не было следов и прям вот штоб сухо-сухо?
должно быть не совсем сухо. я пробовала тальк для тела вместо дез-ра - нормально (на 10 часов хватало), но только для широких маек и блузок. отстирать потом все-таки сложновато с маек "в облипочку". и еще не было аллергии. некоторым еще спрей для тела помогает вместо дез-ра. но у меня проблема с ароматом такого средства, я не встречала их без запаха. если без белых следов, то dove invisible dry (имхо, мне нравится), но основная функция дезодоранта слабовата. хорошего комплекса не нашлось еще пока(((.
Malina, держитесь на ногах крепко! как навалилось, так и свалится - совсем-совсем скоро)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот это, пожалуй, самый действенный способ. :derisive:

Тьфу. Я про средство спрашивала) Мыться помогает от запаха. Не с ним, не с мытьем траблов нет. Бесят пятна на футболках и блузках.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тьфу. Я про средство спрашивала) Мыться помогает от запаха. Не с ним, не с мытьем траблов нет. Бесят пятна на футболках и блузках.
да они будут от любого твердого деза, имхо. Тока спреи. (из опыта). И ещё есть ряд тканей, которые почему-то не отстирываются ни от каких средств, желтеют и все тут.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да они будут от любого твердого деза, имхо. Тока спреи. (из опыта). И ещё есть ряд тканей, которые почему-то не отстирываются ни от каких средств, желтеют и все тут.
+1 за спреи. А желтеют ткани не от спреев) Так что если только колоть

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я думаю, сами ткани такие. Ибо есть такие вещи, которым пофиг, даже если они черные.

Тут еще "ядовитость" роль играет, чисто химически) А вообще всем спасибо))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тут еще "ядовитость" роль играет, чисто химически) А вообще всем спасибо))
Кать, перейди на спреи и все. Я вон Ледиспитстик по акции купила спреями, не нарадуюсь, причем сейчас перешла на черные вещи сверху.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
М

Многомама

Guest
ну все) на одного человека официально стало больше!)))

Верх Низ