Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ну вообще на окрашенные ранее обычной краской волосы хну ни в коем случае нельзя- будет зеленый, только на родные.
у тебя так было? у меня не было. правда я только раз эксперимент провела

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Эм))) Это встречи тех, кто пользуется лаком?))
А ты прозорлива)

в молодости с подружками собирались у кого нить из нас дома и красили себе ногти, болтали о мальчиках, кулинарили на кухне) вот были встречи)
Мы так раньше с Нирваной делали, только не ногти красили, а морды лица, а потом еще отправлялись куда-нибудь) Бывало даже в школу, чуть позже - к Фоме)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А вообще кто есть в инстаграм ? Там есть девочка - работник салона, красит ток хной - очень люблю картинки их смотреть, фото волос до и после - красота ! ну правда она конечно же не выдает поставщика хны и говорит то что в магазах - фигня ))) ну это и понятно - рабаота у нее такая, да и и реально ей наверное хороший продукт привозят, я не знаю есть там разница в месте произрастания/хранения и способе ухода за растением )))
Чет не впечатлило, наверное, я какого-то прям вау-эффекта ожидала, а там волосы как волосы ).

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, поклоницам натуральных оттенков могу рекомендовать краску колор тач, раньше ей пользовалась, в свой тон можно попасть (это чтобы концы с корнями одного цвета были и для блеска)

Я вот не помню какой краской, но попала так, что щас не могу найти границу своих волос...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так ты рыжая! Считай это и есть красный пигмент! А фото после кофе нет? У меня свои волосы значительно темнее натуральные
Кстати, поклоницам натуральных оттенков могу рекомендовать краску колор тач, раньше ей пользовалась, в свой тон можно попасть (это чтобы концы с корнями одного цвета были и для блеска)
Так я рыжая потому что хотела быть рыжей ))) я еще и домешивала тогда для рыжины всякую куркуму и тд )) это я прост не успеваю на работе, план был собрать хронологию - натур цвет - хна, смывшаяся хна и хна с басмой )))

там где рыжая это прям буквально после покраски, щас найду фото спустя неск месяцев - смывшаяся будет )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет не впечатлило, наверное, я какого-то прям вау-эффекта ожидала, а там волосы как волосы ).
Ну конечно волосы как волосы, чего ж там необычного то будет ))) они еще и не шибко густые и еще и не укладывает их никто :D Не выдумывайте и не додумывайте )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, смывшейся нет фоток. Кароче я что сказать то хочу - одна хна без басмы конечно оставит от себя какой то процент каштана/рыжины, но со временем она все тускнеет и тускнеет, а вот как будет смываться хна + басма не знаю, я там и щас на корнях рыжего не вижу (остался только там где хна была базой ) а кофе красноты и рыжиты точно не даст, но и красило оно меня до первого мытья...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На завтра передали сильные осадки и ветер, гололед...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
На завтра передали сильные осадки и ветер, гололед...

Если еще хуже чем сегодня утром гололед я пожалуй из дома не выду
Моя машинка ужасно буксовала на шипах в 9 утра(
Я живу в Юбилейном напоминаю,в центре в это время уже были лужи

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Моя машинка ужасно буксовала на шипах в 9 утра(
Я живу в Юбилейном напоминаю,в центре в это время уже были лужи
А в Заводском и в 11 еще шикарный дрифт в поворотах был.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
117848_39f023aa2c.jpg Девочки, кто знает, кто это на картинке?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять убеждаюсь на скок понятие "интересность и красота" субъективно... Мне тетка не нравится совсем )))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Опять убеждаюсь на скок понятие "интересность и красота" субъективно... Мне тетка не нравится совсем )))

Слушай клево ты стала писать, хочется теперь тебя читать)))
Как говориться краткость сестра таланта.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушай клево ты стала писать, хочется теперь тебя читать)))
Как говориться краткость сестра таланта.
Да это просто времени нет :D А так прям ломает - чувствую прям - ну не развернут ответ, не развернут! :D

Л

Луна

Guest
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всем доброго дня!:)

Верх Низ