Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ну все) на одного человека официально стало больше!)))
Поздравляю!
ну все) на одного человека официально стало больше!)))
поздравлям-с категорически! :ac5:ну все) на одного человека официально стало больше!)))
Поздравляю!!ну все) на одного человека официально стало больше!)))
оформились?
Поздравляю!
Да! Ларина Алиса Сергеевна)))
Да! Ларина Алиса Сергеевна)))
поздравлям-с категорически! :ac5:
Поздравляю!!
поздравляю! с такими фио - в актрисы! красиво!
девочки - спасибо!!!! сама рада безумно) но это только начало - столько еще мукалатурно-собирательско-оформлятельского гемора впереди - что аж башка кругом. Но я смогу! Я себя настраиваю и составляю график уже сижу, уточняю в сети все расписания, чтоб малой кровью обойтись...Поздравляю!
Маш, а ты кормишь или нет?)
Класс.как я хочу в 30 лет сделать
ни сильных осадков, ни ветра, ни голольда...
Лен, я утром писала и ничего подобного не было ни ветра, ни осадков ни голольда. Осадки начались около часу дня, ветра не было ни утром ни в час, ни сейчас. Голольда нет, есть жижа в виде мокрого снега.ты точно в Саратове? У меня за окном прям гадость прегадость...
В смысле? Оно мыться не мешает, от мытья не вымывается.А если мыться?
Ога. Спс.В смысле? Оно мыться не мешает, от мытья не вымывается.
Маш, ты правда планируешь грудь делать, это шутка?Нет, сижу на Бромокрептине, но пока молоко продолжает приходить, конечно меньше, но еще есть.
Фоткаю сиськи в состоянии "молоко пришло", ибо форма и размер - ну просто идеальные, как я хочу в 30 лет сделать)))) на память - шоб было че показать в больнице потом)))
Тоже хочу. Но дороговатое удовольствие. Через пару лет начну копить))Маш, ты правда планируешь грудь делать, это шутка?
я тя умоляю, у тебя и так все прЭкрасно. (судя по фото)Тоже хочу. Но дороговатое удовольствие. Через пару лет начну копить))
я с корыстными целями )) поделитесь там потом и тд ))) копить да - надо )Тоже хочу. Но дороговатое удовольствие. Через пару лет начну копить))
Я тя умоляю - ладно б мужик писал ))) это не к тому что у Китти чет плохо, это к тому что белье правильное оно и есть белье правильное )))я тя умоляю, у тебя и так все прЭкрасно. (судя по фото)
В среднем 150-200 тыс. Пару недель мучений и красота))я с корыстными целями )) поделитесь там потом и тд ))) копить да - надо )
согласна. Хотя свой 2ка, хочется хороший 3, переходящий в 4:smile2:Я тя умоляю - ладно б мужик писал ))) это не к тому что у Китти чет плохо, это к тому что белье правильное оно и есть белье правильное )))