Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня уже от третьей знакомой услышала хвалебные отзывы на сиськи из "Авесты". Говорят, что выглядят они оч натурально и клёво. Теперь тоже хочу поглядеть)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В среднем 150-200 тыс. Пару недель мучений и красота))
про цены знаю)) меня больше интересуют последствия, что делать нормально уже умеют тож понятно, что в смысле сразу то все норм, а вот потом... У некоторых начинаются проблемы, приходится повторно оперировать, а некоторым и вовсе убирать, и вот прикинь какая там красота после этого? Вот было б - один раз и ходишь с торчащими титьками всю жизнь довольный )))) хочется так сказать узнать из первых уст, а то все знакомые знакомых... В зале девочка ходит - оч красиво, но я ее совсем не знаю, чет не решилась при всех интересоваться в раздевалке ))(

согласна. Хотя свой 2ка, хочется хороший 3, переходящий в 4:smile2:
а я не хочу больше, я хочу форму и торчание на долгие годы )))))

Л

Луна

Guest
Дык для народа )))
блин ну не в клинике же... Там либо еще висячие либо свежеоперированные, поэтому врят ли... Да, блин меня прям от мысли что надо чьи то телеса дамские щупать уже выворачивает... Мужичков, котиков еще куда ни шло...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин ну не в клинике же... Там либо еще висячие либо свежеоперированные, поэтому врят ли... Да, блин меня прям от мысли что надо чьи то телеса дамские щупать уже выворачивает... Мужичков, котиков еще куда ни шло...
Фу, теток я тож трогать не хочу ))) по телеку вечно всем образцы в прямом смысле слова образцы трогать дают ))) ну т.е. лежит некая субстанция и ее жамкают, показывают - мол вот оно какое ! )))) я это имела в виду)) да и шучу я конечн

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я с корыстными целями )) поделитесь там потом и тд ))) копить да - надо )

Я тя умоляю - ладно б мужик писал ))) это не к тому что у Китти чет плохо, это к тому что белье правильное оно и есть белье правильное )))
да вот как раз-таки мужика бельем обманешь, а меня хренас-два!
Если непропорционально, имхо видно. Или если тока водолазки какие. А так все видно, имхо.

М

Многомама

Guest
Маш, ты правда планируешь грудь делать, это шутка?

Нет, правда буду делать. Говорю об этом с 26лет, что на 30летие вот такой подарок себе хочу. Поскольку у меня уже были операции на груди ( писала уже не раз), то по предварительной консультации ( в прошлом году) мне это выйдет чуть дешевле, чем если просто прийти с нуля с не резанной грудью.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, правда буду делать. Говорю об этом с 26лет, что на 30летие вот такой подарок себе хочу. Поскольку у меня уже были операции на груди ( писала уже не раз), то по предварительной консультации ( в прошлом году) мне это выйдет чуть дешевле, чем если просто прийти с нуля с не резанной грудью.
долго ждать )) блин сделайте кто нибудь уже а )
а что никто не боится совсем?

М

Многомама

Guest
а что никто не боится совсем?
Я уже все испытала 7 лет назад - саму операцию, реабилитацию, заживление швов, ограничения на физические нагрузки - с той лишь разницей, что по сути, грудь мне уменьшали, а не увеличивали. Теперь хочу все восвояси и изначального размера.

зы: напомню - был мастит, после первых родов, сложный, инфекционый

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже все испытала 7 лет назад - саму операцию, реабилитацию, заживление швов, ограничения на физические нагрузки - с той лишь разницей, что по сути, грудь мне уменьшали, а не увеличивали. Теперь хочу все восвояси и изначального размера.

зы: напомню - был мастит, после первых родов, сложный, инфекционый
Я про инородное тело внутри, много там моментов, и кожа отслаивается между грудями и они там сползают куда то (полость под кожей как то объединяются чтоли - не знаю как правильно) - ну жесть кароче по описаниям и фото ))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ни разу не встречала в продаже. Где продается? В аптеках?

Оф.сайт

Аптека 291
тел.: тел. (8452) 34-09-54
....................................................................................
Варм-СТД – аптека
тел.: тел. (8452) 51-79-08
....................................................................................
ИМПЛОЗИЯ – сеть аптек
тел.: тел. (8452) 28-24-69
ИМПЛОЗИЯ – сеть аптек
тел.: тел. (8452) 43-67-87
ИМПЛОЗИЯ – сеть аптек
тел.: тел. (8452) 22-22-53, 22-22-54
ИМПЛОЗИЯ – сеть аптек
тел.: тел. (8452) 51-57-69
ИМПЛОЗИЯ – сеть аптек
тел.: тел. (8452) 56-02-78
ИМПЛОЗИЯ – сеть аптек
тел.: тел. (8452) 65-84-95
ИМПЛОЗИЯ – сеть аптек
тел.: тел. (8452) 27-55-06
ИМПЛОЗИЯ – сеть аптек
тел.: тел. (8452) 61-67-97

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О! А мне такой как то мама дарила, а я им лапы брызгала - потому что нарисовано - думала для ног )))) а он для всей бабки норм да? ))) я чет даж упаковку не читала - ноги нарисованы их и брызгала )))) подмышки не стала, раздражение от спреев вечно...

Верх Низ