Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня уже от третьей знакомой услышала хвалебные отзывы на сиськи из "Авесты". Говорят, что выглядят они оч натурально и клёво. Теперь тоже хочу поглядеть)
вообще их докторов хвалят. Тоже все никак не соберусь на консультацию, но не по поводу груди.Авесты
Давай меняться?))согласна. Хотя свой 2ка, хочется хороший 3, переходящий в 4
про цены знаю)) меня больше интересуют последствия, что делать нормально уже умеют тож понятно, что в смысле сразу то все норм, а вот потом... У некоторых начинаются проблемы, приходится повторно оперировать, а некоторым и вовсе убирать, и вот прикинь какая там красота после этого? Вот было б - один раз и ходишь с торчащими титьками всю жизнь довольный )))) хочется так сказать узнать из первых уст, а то все знакомые знакомых... В зале девочка ходит - оч красиво, но я ее совсем не знаю, чет не решилась при всех интересоваться в раздевалке ))(В среднем 150-200 тыс. Пару недель мучений и красота))
а я не хочу больше, я хочу форму и торчание на долгие годы )))))согласна. Хотя свой 2ка, хочется хороший 3, переходящий в 4:smile2:
Заодно щупаните образцы тить !вообще их докторов хвалят. Тоже все никак не соберусь на консультацию, но не по поводу груди.
это не моя тема...:facepalm:Заодно щупаните образцы тить !
Дык для народа )))это не моя тема...:facepalm:
блин ну не в клинике же... Там либо еще висячие либо свежеоперированные, поэтому врят ли... Да, блин меня прям от мысли что надо чьи то телеса дамские щупать уже выворачивает... Мужичков, котиков еще куда ни шло...Дык для народа )))
Фу, теток я тож трогать не хочу ))) по телеку вечно всем образцы в прямом смысле слова образцы трогать дают ))) ну т.е. лежит некая субстанция и ее жамкают, показывают - мол вот оно какое ! )))) я это имела в виду)) да и шучу я конечнблин ну не в клинике же... Там либо еще висячие либо свежеоперированные, поэтому врят ли... Да, блин меня прям от мысли что надо чьи то телеса дамские щупать уже выворачивает... Мужичков, котиков еще куда ни шло...
да вот как раз-таки мужика бельем обманешь, а меня хренас-два!я с корыстными целями )) поделитесь там потом и тд ))) копить да - надо )
Я тя умоляю - ладно б мужик писал ))) это не к тому что у Китти чет плохо, это к тому что белье правильное оно и есть белье правильное )))
Маш, ты правда планируешь грудь делать, это шутка?
долго ждать )) блин сделайте кто нибудь уже а )Нет, правда буду делать. Говорю об этом с 26лет, что на 30летие вот такой подарок себе хочу. Поскольку у меня уже были операции на груди ( писала уже не раз), то по предварительной консультации ( в прошлом году) мне это выйдет чуть дешевле, чем если просто прийти с нуля с не резанной грудью.
Я уже все испытала 7 лет назад - саму операцию, реабилитацию, заживление швов, ограничения на физические нагрузки - с той лишь разницей, что по сути, грудь мне уменьшали, а не увеличивали. Теперь хочу все восвояси и изначального размера.а что никто не боится совсем?
Я про инородное тело внутри, много там моментов, и кожа отслаивается между грудями и они там сползают куда то (полость под кожей как то объединяются чтоли - не знаю как правильно) - ну жесть кароче по описаниям и фото ))Я уже все испытала 7 лет назад - саму операцию, реабилитацию, заживление швов, ограничения на физические нагрузки - с той лишь разницей, что по сути, грудь мне уменьшали, а не увеличивали. Теперь хочу все восвояси и изначального размера.
зы: напомню - был мастит, после первых родов, сложный, инфекционый
Посмотреть вложение 337494 Этот пробовала?
Ни разу не встречала в продаже. Где продается? В аптеках?
О! А мне такой как то мама дарила, а я им лапы брызгала - потому что нарисовано - думала для ног )))) а он для всей бабки норм да? ))) я чет даж упаковку не читала - ноги нарисованы их и брызгала )))) подмышки не стала, раздражение от спреев вечно...Посмотреть вложение 337494 Этот пробовала?
там и ладошка есть.я им лапы брызгала - потому что нарисовано - думала для ног ))))
Действительно, зачем?чет даж упаковку не читала