Л
Луна
Guest
ну как вариант в окно посмотреть- с неба не капает, деревья не качаются)))точно? а то мы щас на нашу первую прогулку пойдем)) и сразу в ЗАГС)
ну как вариант в окно посмотреть- с неба не капает, деревья не качаются)))точно? а то мы щас на нашу первую прогулку пойдем)) и сразу в ЗАГС)
Опять убеждаюсь на скок понятие "интересность и красота" субъективно... Мне тетка не нравится совсем )))
Опять убеждаюсь на скок понятие "интересность и красота" субъективно... Мне тетка не нравится совсем )))
ваще пофиг на тетку:spruce_up:По мне так очень красивая тетка)
По мне так очень красивая тетка)
На улице гололед, несколько раз чуть не упала
На тротуарах. На дорогах то просто потоп.На улице гололед, несколько раз чуть не упала
а я таки упала( оч. скользко, надела сапоги осенние.На улице гололед, несколько раз чуть не упала
пасиб)Malina, бедняга, аккуратнее давай!
а я таки упала( оч. скользко, надела сапоги осенние.
я так понимаю, чтоб прям сухо это не совсем нормально, пот должен выделяться и это естественно. Мне кажется все от внутреннего состояния зависит, бывает никакой дез не помогает просто запах есть, а иногда даже не пользуюсь ничем и даже намека на посторонний запах нету... Вообще нравятся иф рошевские антиперсперанты.Есть че нить чтоб не было следов и прям вот штоб сухо-сухо?
от цикла, я бы даже добавила.Мне кажется все от внутреннего состояния зависит
буду аккуратнее)Аккуратнее, же! Не надо так .
Запаха вообще нет. Проблема именно эстетическая, особенно в бежевых и светлых вещах. Причем кстати больше с одной стороны. Я уже про укол какой нить задумываюсь если честно.я так понимаю, чтоб прям сухо это не совсем нормально, пот должен выделяться и это естественно. Мне кажется все от внутреннего состояния зависит, бывает никакой дез не помогает просто запах есть, а иногда даже не пользуюсь ничем и даже намека на посторонний запах нету... Вообще нравятся иф рошевские антиперсперанты.
+1а мне такой типаж вообще не нравится ) Другой разговор, что я не смотрела сколько лет ей, может для своего возраста она и хорошо выглядит, но хорошо выглядит (кожа, волосы и тд) и красивая это разное. не мое это короче прям не мое :smile2:
кайф! обожаю такой цвет волос.а это хна!
под дождем почти час пришлось гулять.На завтра передали сильные осадки и ветер, гололед...
мои дутики тожеа мои зимние ботинки 1 апреля рулят)))
аккуратнееа я таки упала(