Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну вообще на окрашенные ранее обычной краской волосы хну ни в коем случае нельзя- будет зеленый, только на родные.

я в субботу красила хной - волосы, ранее окрашенные краской - и ничего не зеленая)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется, когда начнет смываться, то пигмент сильнее проявится
не думаю... фото может завтра найду. от волос зависит сильно. от структуры

Катяяяя! Хорошо, что ты это написала!:D

+много)) Я уже обрадовалась, что теперь буду экономить 2 рубля на покраске

кукушки ) я с самого начала это писала ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
смотря, что тебе ближе... Я вот скакать и руками активно махать не люблю и пошла бы на йогу, пилатес, бодифлекс.

да пофиг, главное быстрое достижение результата ) Мне казалось йога больше для души, чем для тела и укрепления мышц.
А сама я разок выбрала... пошла в тренажерный зал, итог - на 2 размера джинсы больше пришлось покупать...

М

Многомама

Guest
я в субботу красила хной - волосы, ранее окрашенные краской - и ничего не зеленая)
+1 к тебе.... в начале 2013г. когда я сделала смывку ( кстати волосы не так сильно испортились, как я ожидала и как все пугали),и следом покрасилась, недели через две лечилась хной ( рыжей хной) - не позеленела, только цвет ярче стал.. может потому что рыжий на рыжий?)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я это еще с молоду запомнила, так что и не рисковала никогда...

а я как то и не переживала - знала, что зеленая не буду) с чего бы?
может потому что у меня была хна с басмой +кофе и масло оливковое?)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
может, я х.з.
Если честно я уже давным давно не крашусь хной, может уже не та хна и басма.
Может ты про басму? Она зелёным грешит. И, может про покрас после хны/басмы, а не наоборот?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а это хна! фото хна.jpg

а хну + басму надо фоткать - нету....

на фото с хной фильтр походу (не помню) ну судя по цветам - да. но вот блестят же - видно все равно...

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну вообще на окрашенные ранее обычной краской волосы хну ни в коем случае нельзя- будет зеленый, только на родные.
А у меня со времен моего использования хны отложилось, что окрашенные хной нельзя красить химической краской, а не наоборот. И то как нельзя - можно, но результат может не соответствовать ожидаемому.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
на фото с хной фильтр походу (не помню) ну судя по цветам - да. но вот блестят же - видно все равно...
Так ты рыжая! Считай это и есть красный пигмент! А фото после кофе нет? У меня свои волосы значительно темнее натуральные
Кстати, поклоницам натуральных оттенков могу рекомендовать краску колор тач, раньше ей пользовалась, в свой тон можно попасть (это чтобы концы с корнями одного цвета были и для блеска)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, я тут немножко не в тему зафигачивания волос травой.
Может, кто знает: в Саратове лаковстречи проводятся?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в Саратове лаковстречи проводятся?
в молодости с подружками собирались у кого нить из нас дома и красили себе ногти, болтали о мальчиках, кулинарили на кухне) вот были встречи)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вчера покрасилась хной
10 лет ей красилась. надоело. да и цвет уже не такой дает, как раньше. но всегда ее на волосах не дольше часа дер жала.2 недели назад покрасилась кастинг крем-краской. довольная.

Верх Низ