Л
Луна
Guest
так можно же старорусскими обзывательствами- они форумом точно не запрещены)))я -про материться на форуме для полноты выражения моих чувств.
Например: Волочайка лободырная...
так можно же старорусскими обзывательствами- они форумом точно не запрещены)))я -про материться на форуме для полноты выражения моих чувств.
и попрешницы суемудрые)))Расщеколды мы)))
Я есть, а че за девочка-то? Сомневаюсь, что найду ее по описанию..А вообще кто есть в инстаграм ? Там есть девочка - работник салона, красит ток хной - очень люблю картинки их смотреть, фото волос до и после - красота ! ну правда она конечно же не выдает поставщика хны и говорит то что в магазах - фигня ))) ну это и понятно - рабаота у нее такая, да и и реально ей наверное хороший продукт привозят, я не знаю есть там разница в месте произрастания/хранения и способе ухода за растением )))
я вообще считаю, что хной невозможно испортить волосы
сочувствуем(((ну все. ваш снег пришел и к нам(
Спасибо, глянула! Некоторые работы очень прикольные, особенно понравилось легкое осветление мышиного оттенка! Но у темных часто смотрю видно красный пигмент, так вот промахнешься с цветом и фиг вымоешь потом его (Ну вот заставили лезть на телефоне )) hennacolor она ))
А к нам еще идет :derisive:сочувствуем(((
Я есть, а че за девочка-то? Сомневаюсь, что найду ее по описанию..
сочувствуем(((
я рыжей боюсь стать и не смыть потом...
Я тоже так делала. Как-то раз взяла готовую смесь хны+басмы и при покрасе получила бордовый на осветленных волосах. Еще как-то раз только басмой, без хны покрасила 2 пряди по краям от челки. Они сначала были темно-зеленого цвета, потом посветлели. Еще потом в течении какого-то времени именно зеленые росли.я не знаю может я такая безбашенная по молодости была- я ее заваривала, настаивала и сама себе красила, а волосы были ниже лопаток и нормально.
ну я думаю люди понимают на что идут ) в таком контексте меня тоже вполне устроила бы "краснота" все же ее там мизер и видно ток при определенном освещении, да вообще там судя по всему вариантов итогового цвета много, я все все как то вечером пролистала rankster:Спасибо, глянула! Некоторые работы очень прикольные, особенно понравилось легкое осветление мышиного оттенка! Но у темных часто смотрю видно красный пигмент, так вот промахнешься с цветом и фиг вымоешь потом его (
Поэтому и возникли сомнения..там ищут не "по описанию" а по тэгам
Мне кажется, когда начнет смываться, то пигмент сильнее проявитсяну я думаю люди понимают на что идут ) в таком контексте меня тоже вполне устроила бы "краснота" все же ее там мизер и видно ток при определенном освещении, да вообще там судя по всему вариантов итогового цвета много, я все все как то вечером пролистала rankster:
ну вообще на окрашенные ранее обычной краской волосы хну ни в коем случае нельзя- будет зеленый, только на родные.Как-то раз взяла готовую смесь хны+басмы и при покрасе получила бордовый на осветленных волосах. Еще как-то раз только басмой, без хны покрасила 2 пряди по краям от челки. Они сначала были темно-зеленого цвета, потом посветлели. Еще потом в течении какого-то времени именно зеленые росли.
Катяяяя! Хорошо, что ты это написала!ну вообще на окрашенные ранее обычной краской волосы хну ни в коем случае нельзя- будет зеленый, только на родные.
смотря, что тебе ближе... Я вот скакать и руками активно махать не люблю и пошла бы на йогу, пилатес, бодифлекс.пилатес/шейпинг/аэробика..) лучше подойдет, если цель не похудеть, а именно подтянуться как бы. Или это девочки на ресепшене могут подсказать?