Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Расщеколды мы)))

Катя, спасибо за ссыль, беру на заметку)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну все. ваш снег пришел и к нам(

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А вообще кто есть в инстаграм ? Там есть девочка - работник салона, красит ток хной - очень люблю картинки их смотреть, фото волос до и после - красота ! ну правда она конечно же не выдает поставщика хны и говорит то что в магазах - фигня ))) ну это и понятно - рабаота у нее такая, да и и реально ей наверное хороший продукт привозят, я не знаю есть там разница в месте произрастания/хранения и способе ухода за растением )))
Я есть, а че за девочка-то? Сомневаюсь, что найду ее по описанию..

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну вот заставили лезть на телефоне )) hennacolor она ))
Спасибо, глянула! Некоторые работы очень прикольные, особенно понравилось легкое осветление мышиного оттенка! Но у темных часто смотрю видно красный пигмент, так вот промахнешься с цветом и фиг вымоешь потом его (

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я не знаю может я такая безбашенная по молодости была- я ее заваривала, настаивала и сама себе красила, а волосы были ниже лопаток и нормально.
Я тоже так делала. Как-то раз взяла готовую смесь хны+басмы и при покрасе получила бордовый на осветленных волосах. Еще как-то раз только басмой, без хны покрасила 2 пряди по краям от челки. Они сначала были темно-зеленого цвета, потом посветлели. Еще потом в течении какого-то времени именно зеленые росли.
Про обесцвечивание хной - сильнее волосы портит, чем обычное осветление.
Если не уверен, что в будущем не хочешь волосы осветлять/мелировать, то лучше хну/басму не трогать - эффект можут быть непредсказуемым.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, глянула! Некоторые работы очень прикольные, особенно понравилось легкое осветление мышиного оттенка! Но у темных часто смотрю видно красный пигмент, так вот промахнешься с цветом и фиг вымоешь потом его (
ну я думаю люди понимают на что идут ) в таком контексте меня тоже вполне устроила бы "краснота" все же ее там мизер и видно ток при определенном освещении, да вообще там судя по всему вариантов итогового цвета много, я все все как то вечером пролистала :prankster:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну я думаю люди понимают на что идут ) в таком контексте меня тоже вполне устроила бы "краснота" все же ее там мизер и видно ток при определенном освещении, да вообще там судя по всему вариантов итогового цвета много, я все все как то вечером пролистала :prankster:
Мне кажется, когда начнет смываться, то пигмент сильнее проявится

Л

Луна

Guest
Как-то раз взяла готовую смесь хны+басмы и при покрасе получила бордовый на осветленных волосах. Еще как-то раз только басмой, без хны покрасила 2 пряди по краям от челки. Они сначала были темно-зеленого цвета, потом посветлели. Еще потом в течении какого-то времени именно зеленые росли.
ну вообще на окрашенные ранее обычной краской волосы хну ни в коем случае нельзя- будет зеленый, только на родные.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Есть тут кто в спорте разбирается? Какой вид занятий (пилатес/шейпинг/аэробика..) лучше подойдет, если цель не похудеть, а именно подтянуться как бы. Или это девочки на ресепшене могут подсказать?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Л

Луна

Guest
пилатес/шейпинг/аэробика..) лучше подойдет, если цель не похудеть, а именно подтянуться как бы. Или это девочки на ресепшене могут подсказать?
смотря, что тебе ближе... Я вот скакать и руками активно махать не люблю и пошла бы на йогу, пилатес, бодифлекс.

Верх Низ