Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
от кофе темнеть будет. ты какой цвет хочешь?

Я рыжего не хочу.. Я щас свои восстанавливаю, покрасилась в свой и отращиваю теперь, лечу и т.д.
Но вообще мне нравится цвет русый, без рыжины, но на мне такое не получается (((
ты можешь маски делать просто из белой хны - для натурального осветления (но думаю эффект будет мягче, чем химич.осветление)

натуральное. это все равно будет вымываться свой цвет, а там рыжина....

кароч если делат хну+басму - сильно рыжей быть не должна? Пошла кароч ссылку почитаю..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Про кошек - когда гуляют на улице с собаками. хозяева по приходу домой моют лапы им, даже самым мелкими. которые мельче кошек размером. А чем кошки лучше? Или к их лапам на улице грязь не пристает? Самим же неприятно, она ж потом и на диван, и на подушку... фуу... бррр..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кароч если делат хну+басму - сильно рыжей быть не должна? Пошла кароч ссылку почитаю..

почитала. Сделала вывод, что мне надо сначала хной часик, потом басмой 30 минут, либо все вместе 30 минут. Рекомендуют попробовать на пряди волос. Проблем с покупкой нет? Везде продается? и как часто так красить надо?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то есть он осветляет что ли?
У меня свой темный. Очень. Но своих сейчас полголовы, половина крашеные под свой. чтобы однотонной быть. Так что, наверное лучше подождать пока отрастут совсем свои..
Почему осветляет то ? Я темная, а не черная )) Свой темно или может средне (ну вообще обычно называют ТЕМНО) русый, получается еще темнее с коричневой.

Про кошек - когда гуляют на улице с собаками. хозяева по приходу домой моют лапы им, даже самым мелкими. которые мельче кошек размером. А чем кошки лучше? Или к их лапам на улице грязь не пристает? Самим же неприятно, она ж потом и на диван, и на подушку... фуу... бррр..
да это понятно, лапки протереть можно конечно у уличного и гонять с кроватей, меня больше про уверенность в животном насмешило )))

почитала. Сделала вывод, что мне надо сначала хной часик, потом басмой 30 минут, либо все вместе 30 минут. Рекомендуют попробовать на пряди волос. Проблем с покупкой нет? Везде продается? и как часто так красить надо?
Я крашу раз в две недели, просто потому что тупо волосы нравятся, а можно наверное использовать бесцветную хну и просто маски делать, но я крашу... С покупкой проблем нет - южные дворы/ фортуна вон в ковчеге, некоторые магниты или пятерочки - ну вот такого плана магазы

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а можно наверное использовать бесцветную хну и просто маски делать

блин, это как в анекдоте "а что можно было?" )))))
Кароч попробую на прядке внутренней, и ес не понравится цвет, попробую бесцветной, просто для лечения.
Вообще мне нравится на мн блондинистый цвет, но когда кожа загорелая, мне идет, но что получить норм блондинистый, а не желтый, надо сильно вытравить волосы (( им потом плохо..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, это как в анекдоте "а что можно было?" )))))
Кароч попробую на прядке внутренней, и ес не понравится цвет, попробую бесцветной, просто для лечения.
Вообще мне нравится на мн блондинистый цвет, но когда кожа загорелая, мне идет, но что получить норм блондинистый, а не желтый, надо сильно вытравить волосы (( им потом плохо..

а да ! в составе дб ток хна (Lawsonia) а то бывает - пихают...

а бесцветную я не пробывла - фиг знает тоже самое или не тоже.

А вообще кто есть в инстаграм ? Там есть девочка - работник салона, красит ток хной - очень люблю картинки их смотреть, фото волос до и после - красота ! ну правда она конечно же не выдает поставщика хны и говорит то что в магазах - фигня ))) ну это и понятно - рабаота у нее такая, да и и реально ей наверное хороший продукт привозят, я не знаю есть там разница в месте произрастания/хранения и способе ухода за растением )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
всем добрый день!!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Как забодали всякие центры красоты!...................................Материться нельзя,а хочется.Звонят с разных номеров на все мои номера,ещё и разговаривают так,будто это я им позвонила и зову.Одна даже оскорбилась.

Л

Луна

Guest
Как забодали всякие центры красоты!...................................Материться нельзя,а хочется.Звонят с разных номеров на все мои номера,ещё и разговаривают так,будто это я им позвонила и зову.Одна даже оскорбилась.
Почему нельзя то?
Я тут уже отписывалась, что прям послала однажды прям на 3 буквы и попросила вычеркнуть мой телефон из их базы данных иначе каждый раз будут посланы аналогичным способом, а потом когда звонят им говорю, что я уже их коллег посылала и если они тоже хотят быть посланы (упоминание морали меня не интересует!!!) то все же стоит удалить этот номер. Итог: довольно давно не звонили)))

М

Многомама

Guest
я не знаю может я такая безбашенная по молодости была- я ее заваривала, настаивала и сама себе красила, а волосы были ниже лопаток и нормально.

не одна) я вообще считаю, что хной невозможно испортить волосы. Вот сейчас у меня гормональное изменение в организме пройдет и я опять на нее сяду, плотно и надолго, как на цветную так и на бесцветную.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Почему нельзя то?
Я тут уже отписывалась, что прям послала однажды прям на 3 буквы и попросила вычеркнуть мой телефон из их базы данных иначе каждый раз будут посланы аналогичным способом, а потом когда звонят им говорю, что я уже их коллег посылала и если они тоже хотят быть посланы (упоминание морали меня не интересует!!!) то все же стоит удалить этот номер. Итог: довольно давно не звонили)))
Неделю звонят,со всех номеров,даже мужу звонят с требованием подать им Татьяну!Задаю им вопрос-откуда у вас номер моего мужа,отвечают-Дайте свой,мы именно Вам позвоним!Какой-то кошмар.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ник так и звучит?))))) devochka_rabotnik_salona?)))))
Ну вот заставили лезть на телефоне )) hennacolor она ))
как раз хотела спросить красят ли в салонах. а она саратовская? А то я боюсь накрашу себе....
Не, Москва и стоит капец )) я б удавилась, за покрасить травой, но красиво конечно на фотках то
А вообще мне неоднократно в салонах говорили - несите вашу мешанину какую хотите, хоть тут мешайте, ток заплатите и мы вам хоть гамном намажем и все прокрасим ))) Любой каприз за ваши деньги ))) Ну ты если сама боишься, купи свою да и иди в салон. Но мне лень... я так, тяп, ляп и готово :)

Почему нельзя то ?

Почему нельзя то?
+1 )))

з.ы. девочки, вы там еще чето спрашиваете, откуда, зачем, послали б да и все )))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я -про материться на форуме для полноты выражения моих чувств.:victory:

Верх Низ