Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
добрейшего пятничного дня!
не обрезай, щас как раз до пола - в тренде)Как думаете:обрезать ли платье? Дело в том, что носить его на работу не могу, т.к.слишком длинное, а носить "на выход" часто тоже не вариант, что ж я, в одном платье ходить буду?) Но обрезать-не пришить, поэтому в раздумье....
в демисезонных сапогах со вторника хожу и пальто порывалась надеть, но не рискнула...я седня уже в пальтЕ весеннем и сапогах весенних)
+1 :148:в демисезонных сапогах со вторника хожу
мне седня даже так уже жарко показалось), но я до/от авто мало хожу...а так уже охото туфли и кожаную куртку одеть...если б не такая пугающая грязь на улице(...прям еду, смотрю и страшно думать как пешком идти - и грязища мокрая под ногами и от машин летит и кучи бутылок/бумажек/пакетов из под снега освободилось(в демисезонных сапогах со вторника хожу и пальто порывалась надеть, но не рискнула...
неделю уже так хожу. вот хочу уже сапоги снимать в ботиночки переобуться.я седня уже в пальтЕ весеннем и сапогах весенних)
а когда высохнет бдет пора туфли надевать)у меня замшевые прям от пола, жалко в такую грязюку
иниговори, весной всегда так, так что такие сапоги я называю осенние)а когда высохнет бдет пора туфли надевать)
Ты прям как пресмыкающиеся, они тоже хладнокровные., у мну вообще хладнокровные конечности)
да и завозы демисезонных сапог осенью, сейчас практически сапог новых нет, сразу ботильоны или туфли везут * по цене сапог блин)))*иниговори, весной всегда так, так что такие сапоги я называю осенние)
Сам ты Саш крокодил!Ты прям как пресмыкающиеся, они тоже хладнокровные.
И попой сразу перестала вилять и побежала догонять машину? Интересно наверное со стороны выглядело:girl_haha:А я вчера на третьей, прям на автобусной остановке припарковалась и пошла вся такая довольная в мегафон. Обратно иду улыбаюсь, попой влияю. И блин вижу что машина моя так потихоньку катится а маршрутчик от нее уворачивается)) Я такая ж молодец ни скорость ни ручник - а вы говорите че в блондинку красишься.