Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
добрейшего пятничного дня!

М

Многомама

Guest
Блин, еле проснулась..... Хорошо все таки иметь взросленькую дочку ( ну относительно конечно же) - поспать дала, завтрак сделала, брата переодела и заняла))))) Кайфууую)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем здравствуйте!Ох,я поржала вчера над собой...Стою в гипере,выбираю рёбрышки свиные.Чего-то я погнала,и назвала их крыльями..продавщица смеялась,хорошо,что рядом не было никого.Решила прикупить трусишек себе,выбрала,идем к кассе,мой муж спрашивает дочь,во весь голос:А это что? Дочь ответила ему: Мамины трусы!...Девочки,вы бы видели глаза кассира.В общем,повеселили весь магазин...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
:) я тоже на днях ляпнула. Супругу надо было вызвать на дом врача, я спускаюсь в поликлинику спросить как это сделать, в регистратуре: подскажите, как вызвать на ночь врача?)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Как думаете:обрезать ли платье? Дело в том, что носить его на работу не могу, т.к.слишком длинное, а носить "на выход" часто тоже не вариант, что ж я, в одном платье ходить буду?) Но обрезать-не пришить, поэтому в раздумье....
не обрезай, щас как раз до пола - в тренде)

я седня уже в пальтЕ весеннем и сапогах весенних)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в демисезонных сапогах со вторника хожу и пальто порывалась надеть, но не рискнула...
мне седня даже так уже жарко показалось), но я до/от авто мало хожу...а так уже охото туфли и кожаную куртку одеть...если б не такая пугающая грязь на улице(...прям еду, смотрю и страшно думать как пешком идти - и грязища мокрая под ногами и от машин летит и кучи бутылок/бумажек/пакетов из под снега освободилось(

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я вчера на третьей, прям на автобусной остановке припарковалась и пошла вся такая довольная в мегафон. Обратно иду улыбаюсь, попой влияю. И блин вижу что машина моя так потихоньку катится а маршрутчик от нее уворачивается)) Я такая ж молодец ни скорость ни ручник - а вы говорите че в блондинку красишься.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у меня замшевые прям от пола, жалко в такую грязюку. Хожу в так называемой зиме, хотя она более демисезон и не скажу чтоб прям тепло в них, у мну вообще хладнокровные конечности)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в этом году и зима правильная и весна умничка, дают порадавацца!:happy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
иниговори, весной всегда так, так что такие сапоги я называю осенние)
да и завозы демисезонных сапог осенью, сейчас практически сапог новых нет, сразу ботильоны или туфли везут * по цене сапог блин)))*

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А я вчера на третьей, прям на автобусной остановке припарковалась и пошла вся такая довольная в мегафон. Обратно иду улыбаюсь, попой влияю. И блин вижу что машина моя так потихоньку катится а маршрутчик от нее уворачивается)) Я такая ж молодец ни скорость ни ручник - а вы говорите че в блондинку красишься.
И попой сразу перестала вилять и побежала догонять машину? Интересно наверное со стороны выглядело:girl_haha:
Вот тож чувствую с блондинки с меня спрос меньше.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Весна )Посидела на солнышке, аж куртку расстегнула, жарища...

Верх Низ