KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
И попой сразу перестала вилять и побежала догонять машину? Интересно наверное со стороны выглядело
Кстати, да. Чего делала то?
И попой сразу перестала вилять и побежала догонять машину? Интересно наверное со стороны выглядело
А ты тогда игуана.Сам ты Саш крокодил!
+1 всего самого-самогоВега, с днем варенья дочурки!!!:148:
И попой сразу перестала вилять и побежала догонять машину? Интересно наверное со стороны выглядело:girl_haha:
Вот тож чувствую с блондинки с меня спрос меньше.
Всем доброго)))
А у меня опять сон в нем Лана мальчика родила....
)))))))))))))):shok: ))))))))))Всем доброго)))
А у меня опять сон в нем Лана мальчика родила....
а меня чо с сыном не подавляете?)))))))))))))))Поздравляю вас с доченькой))
+1) поздравляю)Вега, поздравляю с рождением дочки! Растите веселыми и красивыми.
на прогулке? а сын спит в это время?Весна )Посидела на солнышке, аж куртку расстегнула, жарища...
Ой, забыла и тебя с сыном. Я кстати против того чтоб кому нить дочь моя приснилась ниче не имею. Тож поздравлений охота. А то сыновье 9ти летие я промолчала и терь еще год ждать.а меня чо с сыном не подавляете?)))))))))))))))
на прогулке? а сын спит в это время?
девочки, как вам идея подарка руководителю в виде фотокниги. Она состоит из фото сотрудников с табличками-надписями с пожеланиями.
Я против, дайте человеку хоть дома отдохнуть)))))девочки, как вам идея подарка руководителю в виде фотокниги. Она состоит из фото сотрудников с табличками-надписями с пожеланиями.
Я против, дайте человеку хоть дома отдохнуть)))))
Он нас редко видит) раз в полтора месяца примерно))Я против, дайте человеку хоть дома отдохнуть)))))
Всем спасибо девочки))) Катя сынулю с прошедшим))) А когда у вас было д.р.?