Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот везет людям, которые в солярии норм загорают! Мне надо там убиваться, чтобы появился легкий оттенок! В итоге для себя нашла только 2 выхода: естественный загар и крема с автозагаром

Фотостарение от солярия гораздо больше развивается, чем от естественного солнца за счёт узости спектра.

Эпиляция раз в 2 недели

Ну ты и быстро обрастающий дикобраз)

аппаратный делаю, плюс у меня с шиллаком почти кутикула не растет
Он уже отколупываться с кутикульной стороны начинает за такой срок.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Л

Луна

Guest
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А чего так долго? у меня полтора максимум))) Маникюр - максимум 45 минут (щас без геля потому что)
мастера мож медленные... сначала посодют в ванночку и уйдут вообще, типа отмокай, потом пока сделают, пока покроют, лак еще просушить, в обувь ж потом...
тоже хочу шиллак, жду пока ногти до конца после геля восстановятся. Немножко еще осталось, к апрелю надеюсь уже сделать)

пробовала какой-то гель, не шиллак, на руках благо отвалился сразу, так как перчатки не ношу, и много в воде вожусь.. а вот на ногах держался 3 недели, красиво так, удобно, но когда сняла... ужас... ногти были присмерти.. Может гель такой дураций или просто эффект пленки, что не дышит ноготь.. Вообщем на руках боюсь теперь пробовать и шиллак, на ногах надо попробовать.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мастера мож медленные... сначала посодют в ванночку и уйдут вообще, типа отмокай, потом пока сделают, пока покроют, лак еще просушить, в обувь ж потом...
Я сначала иду на педикюр, потом на маникюр - как раз все подсыхает)

пробовала какой-то гель, не шиллак, на руках благо отвалился сразу, так как перчатки не ношу, и много в воде вожусь.. а вот на ногах держался 3 недели, красиво так, удобно, но когда сняла... ужас... ногти были присмерти.. Может гель такой дураций или просто эффект пленки, что не дышит ноготь.. Вообщем на руках боюсь теперь пробовать и шиллак, на ногах надо попробовать.
У меня на ногах обчный лак 3 недели держится. Подкращиваю, если вдруг скол и топовое покрытие сверху. Вот шиллак на ногах - не вижу смысла. Но это мое ИМХО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я, наоборот, только шиллак на педикюр. Я умудряюсь обдирать лак об педали даже на АКПП:girl_haha:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как думаете:обрезать ли платье? Дело в том, что носить его на работу не могу, т.к.слишком длинное, а носить "на выход" часто тоже не вариант, что ж я, в одном платье ходить буду?) Но обрезать-не пришить, поэтому в раздумье.... BimX90LIUAA5XZD.jpg

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Как думаете:обрезать ли платье? Дело в том, что носить его на работу не могу, т.к.слишком длинное, а носить "на выход" часто тоже не вариант, что ж я, в одном платье ходить буду?) Но обрезать-не пришить, поэтому в раздумье.... Посмотреть вложение 334287
носи на работу длинное! платье не может быть слишком длинной, ну максимум в пол:pooh_lol:

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Как думаете:обрезать ли платье? Дело в том, что носить его на работу не могу, т.к.слишком длинное, а носить "на выход" часто тоже не вариант, что ж я, в одном платье ходить буду?) Но обрезать-не пришить, поэтому в раздумье.... Посмотреть вложение 334287

Аня, ничо не режь, именно твой вариант идеально смотрится в длине) ходит так! почему нельзя-то?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Аня, ничо не режь, именно твой вариант идеально смотрится в длине) ходит так! почему нельзя-то?
Да да, обрежешь будет на халат похоже кмк (или надо фотку другую так не поймешь)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38

тоже так рассуждая, взяла и обрезала, теперь жалею:-(. Длинное смотрелось просто великолепно, а теперь просто...просто. Надеваю и жалею. Сейчас бы не стала отрезать, сначала надела бы допустимое количество раз, а потом надоело бы и тогда обрезала.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
носи на работу длинное! платье не может быть слишком длинной, ну максимум в пол:pooh_lol:

Потому что есть кодекс деловой этики...который я итак нарушаю на 99%, не надо доводить до 100))))

Да да, обрежешь будет на халат похоже кмк (или надо фотку другую так не поймешь)

тоже так рассуждая, взяла и обрезала, теперь жалею:-(. Длинное смотрелось просто великолепно, а теперь просто...просто. Надеваю и жалею. Сейчас бы не стала отрезать, сначала надела бы допустимое количество раз, а потом надоело бы и тогда обрезала.
Ок, спасибо за мнение)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всем привет, всех с пятницей.

зы. прочитала про аварию на симбирской, ужас, хорошо что без жертв.

Верх Низ