OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #18 401
Клео, блин, ты так близко и так далеко)))) А можно только бампер помыть?
не желательноКлео, блин, ты так близко и так далеко)))) А можно только бампер помыть?
ЗЫ тоже не экономлю на себе - маникюр, массаж, эпиляция, покраска - все в салоне. даже на маску для волос приятнее туда сходить, чем дома сделать
:cray:не желательно
суббота-воскресенье с 13-00 до 15-00))) и солярий ещеЭто ж где времени столько набраться..
Вот везет людям, которые в солярии норм загорают! Мне надо там убиваться, чтобы появился легкий оттенок! В итоге для себя нашла только 2 выхода: естественный загар и крема с автозагароми солярий еще
Вот везет людям, которые в солярии норм загорают! Мне надо там убиваться, чтобы появился легкий оттенок! В итоге для себя нашла только 2 выхода: естественный загар и крема с автозагаром
не могу сказать, что загораю норм, так - слегка только. не могу сильными кремами пользоваться - все горитВот везет людям, которые в солярии норм загорают! Мне надо там убиваться, чтобы появился легкий оттенок! В итоге для себя нашла только 2 выхода: естественный загар и крема с автозагаром
За 2 часа все успевают сделать???? Я час только на стрижке обычно теряю, педикюр - минимум 2..суббота-воскресенье с 13-00 до 15-00))) и солярий еще
мне нравится, что можно не краситься совсем - цвет лица прикольный становитсяА я вообще насчет загара не парюсь. Пофиг как-то)))
А чего так долго? у меня полтора максимум))) Маникюр - максимум 45 минут (щас без геля потому что)педикюр - минимум 2..
мне нравится, что можно не краситься совсем - цвет лица прикольный становится
ну так я голову красила раз в 2 месяца, теперь вообще не буду. Стригусь раз в полгода - кончики. Эпиляция раз в 2 недели, Маникюр раз в три) Вот так и получаетсяЗа 2 часа все успевают сделать???? Я час только на стрижке обычно теряю, педикюр - минимум 2..
Убила. Завидую прям. Как так-то?Маникюр раз в три)
шиллак.Убила. Завидую прям. Как так-то?
шиллак.
аппаратный делаю, плюс у меня с шиллаком почти кутикула не растетА кутикулу не обрезаешь? Я тоже хочу шиллак, жду пока ногти до конца после геля восстановятся. Немножко еще осталось, к апрелю надеюсь уже сделать)
аппаратный делаю, плюс у меня с шиллаком почти кутикула не растет
шиллака даже с посудомойкой хватает на неделюаппаратный делаю, плюс у меня с шиллаком почти кутикула не растет
ну не страдай чтоль так):cray: