Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
девочки, как вам идея подарка руководителю в виде фотокниги. Она состоит из фото сотрудников с табличками-надписями с пожеланиями.
вот уж нужны ему ваши фото)) с вашими лицами ролик снять - показали поржали и забыли... а книгу лучше с его фотками сделать из жизни компании...хотя в принципе конечно в любом случае будет приятно...а потом пофиг куда денет)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот уж нужны ему ваши фото)) с вашими лицами ролик снять - показали поржали и забыли... а книгу лучше с его фотками сделать из жизни компании...хотя в принципе конечно в любом случае будет приятно...а потом пофиг куда денет)
Его фоток нет ни одной) он персона не публичная) так что только мы)) в рабочих ситуациях с надписями)) а ролик тож будет, из этих же фото. Просто когда у человека есть все, сложно чем-то удивить. Такого точно не ожидает от нас...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Его фоток нет ни одной) он персона не публичная) так что только мы)) в рабочих ситуациях с надписями)) а ролик тож будет, из этих же фото. Просто когда у человека есть все, сложно чем-то удивить. Такого точно не ожидает от нас...
да эт понятно, что тупо материальным не удивишь) так что делайте)) главное с ЧЮ)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, не, уже банально)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так давай фотку...
не встану уже с кровати. Но мне понра. Сделали бонусом укладку диффузером и капусовской пенкой. Как сойдет, сделаю таки химию на крупные бигуди. :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
не встану уже с кровати. Но мне понра. Сделали бонусом укладку диффузером и капусовской пенкой. Как сойдет, сделаю таки химию на крупные бигуди. :)
И станешь страшная.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне даже в личку лениво вставать фоткаться. Потрескала ужин лежа в постели. Уж больно день в заботах был)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
здорово! с обновлением вас! длина волос визуально на сколько уменьшилась? например, было по плечи -стало по скулы или как?
состригла на 2 см кончики, визуально все тоже самое, только волнистое)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я брюнетка, доча отказывается меня воспринимать говорит " мама тетя", сын вообще сказал "что я на ведьму стала похожа", мама сказала "что я поправилась", свекровь "что постарела".... в общем жизнь прекрасна я довольна своими переменами)))сижу и пью чай с тортом на ночь:smile2:

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А я брюнетка, доча отказывается меня воспринимать говорит " мама тетя", сын вообще сказал "что я на ведьму стала похожа", мама сказала "что я поправилась", свекровь "что постарела".... в общем жизнь прекрасна я довольна своими переменами)))сижу и пью чай с тортом на ночь:smile2:
А мне так больше понравилось.:give_rose:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Фото давай) щас мы свежим взглядом оценим

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вега, только чтоб меня на фото рядом небыло!

Верх Низ