Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У женщины есть только два варианта. Если волосы прямые, то их надо завить, а если кудрявые - распрямить ©:happy:
а вот еще точнее: У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.
и туфли ко всему этому, желательно пару штук:ac5:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и туфли ко всему этому, желательно пару штук:ac5:
и платьице... ПЯТЬ штук

ЗЫ благо я полностью довольна и длиной, и цветом волос и вообще самой прической. наконец-то

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
По маникюру халявному могу посоветовать салон Орхидея, недавно открылись и акции на маникюр ( 150р+30 покрытие) и педикюр (400+30), мастер Юля работает по будням правда только - находится на Ильинской площади ( если от Крытого ехать, справа чуть не доезжая ильинской площади в кирпичном доме) - мне очень понравилось как она делает, аккуратно и хорошо ногти обпиливает.
По телефону сразу про акцию уточните.
8 (937) 021-68-40, г. Саратов, ул. Чапаева, д. 1/5
А что и это лень самой. Сколько ж я мужу денег экономлю:boast:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У женщины есть только два варианта. Если волосы прямые, то их надо завить, а если кудрявые - распрямить ©:happy:
а вот еще точнее: У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.
:D да-да-да, у меня очередная стадия: волосы ниже "лямки", мысли о стрижке пришли автоматом. Ну уж нет, в этот раз я достигну цели до конца, а потом уж поглядим)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:D да-да-да, у меня очередная стадия: волосы ниже "лямки", мысли о стрижке пришли автоматом. Ну уж нет, в этот раз я достигну цели до конца, а потом уж поглядим)))
у меня уже до поясницы дорасли. ура-ура

ЗЫ тоже не экономлю на себе - маникюр, массаж, эпиляция, покраска - все в салоне. даже на маску для волос приятнее туда сходить, чем дома сделать

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мне хорошо, у меня есть волшебная тряпка и мытье окон мне вообще не страшнО)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

ЗЫ тоже не экономлю на себе - маникюр, массаж, эпиляция, покраска - все в салоне. даже на маску для волос приятнее туда сходить, чем дома сделать
Ниче се, монстр!) у меня цель почти до поясницы) Думаю это год минимум, а то и 1,5 :happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

а я походу решилась на карвинг, лишь бы не облысеть.:spruce_up: А маникюр мне теперь пару недель точно не светит(

Верх Низ