kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
может кому заплатить проще? придут и помоют9 этаж.
может кому заплатить проще? придут и помоют9 этаж.
я вообще не представляю, как мне помыть снаружи окна....
может кому заплатить проще? придут и помоют
только вот кому?)может кому заплатить проще? придут и помоют
покурю вопрос.
вдруг ты раньше захочешь. Я не раньше чем, через пару недель. Просто вчера открыла окно, мама дорохая......(Мне маякуй как накуришь.
вдруг ты раньше захочешь. Я не раньше чем, через пару недель. Просто вчера открыла окно, мама дорохая......(
А сейчас семья где живет?Семья с двумя детками решает брать ипотеку,добавить капитал и решить жилищную проблему.
вот лазить и корячиться есть где ещё, много и много. Но мне просто страшно мыть на такой высоте.имхо проще заплатить, чем лазить-корячиться самой. тем более делают быстро и качественно, подобные специалисты столько в сезон оконо моют...
Живут в квартире родителей.Вместе с родственниками.А сейчас семья где живет?
и? Пачкаются быстрее или что?9 этаж.
полно клиринговых служб, от 200р окно вроде идет.только вот кому?)
имхо проще заплатить, чем лазить-корячиться самой. тем более делают быстро и качественно, подобные специалисты столько в сезон оконо моют...
Тогда +1 к КлеоЖивут в квартире родителей.Вместе с родственниками.
а пользоваться услугами наемных работников нужно только если времени нет и не зарабатываешь?) Ееще может быть тупо лень) Но я так поняла это не твой случай. Повезло Леше)а у меня время есть, а денег не зарабатываю, мне вот проще помыть, причем лазить не обязательно, давно придумали спец швабры для окон
а пользоваться услугами наемных работников нужно только если времени нет и не зарабатываешь?) Ееще может быть тупо лень) Но я так поняла это не твой случай. Повезло Леше)
а где ты такую швабру купила, какая она и почем?и? Пачкаются быстрее или что?
полно клиринговых служб, от 200р окно вроде идет.
а у меня время есть, а денег не зарабатываю, мне вот проще помыть, причем лазить не обязательно, давно придумали спец швабры для окон :smile2:
У меня ширина окна около 1,5м, не открывается, руками достаю по краям, ав центре нет, швабра помогает С одной стороны губка. с другой сгон для воды. Только норм надо покупать, а то совсем дешевые такие швабры - выкинутые деньги. И шкаф купе я ей мою тож, зеркала.
а где ты такую швабру купила, какая она и почем?
а где ты такую швабру купила, какая она и почем?