Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я вообще не представляю, как мне помыть снаружи окна....

Ооооо, это мой кошмар. Девочка которая мне за 1000 все окна каждый сезон отмывала в декрет ушла, а у меня при мысли о мытье самой - глаз дергается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
имхо проще заплатить, чем лазить-корячиться самой. тем более делают быстро и качественно, подобные специалисты столько в сезон оконо моют...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вдруг ты раньше захочешь. Я не раньше чем, через пару недель. Просто вчера открыла окно, мама дорохая......(

Мне в будущие выхи надо. Вчера балкон отмыла, больше на подвиги я не способна))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
имхо проще заплатить, чем лазить-корячиться самой. тем более делают быстро и качественно, подобные специалисты столько в сезон оконо моют...
вот лазить и корячиться есть где ещё, много и много. Но мне просто страшно мыть на такой высоте.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и? Пачкаются быстрее или что?
только вот кому?)
полно клиринговых служб, от 200р окно вроде идет.

а у меня время есть, а денег не зарабатываю, мне вот проще помыть, причем лазить не обязательно, давно придумали спец швабры для окон :smile2:
У меня ширина окна около 1,5м, не открывается, руками достаю по краям, ав центре нет, швабра помогает :) С одной стороны губка. с другой сгон для воды. Только норм надо покупать, а то совсем дешевые такие швабры - выкинутые деньги. И шкаф купе я ей мою тож, зеркала.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у меня время есть, а денег не зарабатываю, мне вот проще помыть, причем лазить не обязательно, давно придумали спец швабры для окон
а пользоваться услугами наемных работников нужно только если времени нет и не зарабатываешь?) Ееще может быть тупо лень) Но я так поняла это не твой случай. Повезло Леше)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а пользоваться услугами наемных работников нужно только если времени нет и не зарабатываешь?) Ееще может быть тупо лень) Но я так поняла это не твой случай. Повезло Леше)

Мне тупо лень ездить на общ транспорте - я езжу на машине, периодически тупо лень готовить, покупаем готовое/кушаем в кафе, и прочее. Сидя дома, и не привнося в дом заработка, не смочь помыть окна - мне совесть не позволит. Он все таки не нанимался меня обслуживать, что-то и я должна приносить в семью, не деньги, так уют :)

ПС: А Леше повезло, да :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и? Пачкаются быстрее или что?

полно клиринговых служб, от 200р окно вроде идет.

а у меня время есть, а денег не зарабатываю, мне вот проще помыть, причем лазить не обязательно, давно придумали спец швабры для окон :smile2:
У меня ширина окна около 1,5м, не открывается, руками достаю по краям, ав центре нет, швабра помогает :) С одной стороны губка. с другой сгон для воды. Только норм надо покупать, а то совсем дешевые такие швабры - выкинутые деньги. И шкаф купе я ей мою тож, зеркала.
а где ты такую швабру купила, какая она и почем?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Лельк, а раньше ты как окна мыла? Швабры такие в любом хозяйственном на любой кошелек. У меня не самая дорогая такая, но отлично моет. ЗЫ. Я все равно потом еще спреем брызгаю и насухо вытираю) Руки у меня длинные, дотягиваюсь везде))))

Верх Низ