Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Да-да!Мы,тут,дельце обсуждаем.Добрейшего дня!:girl_smile:
Да-да!Мы,тут,дельце обсуждаем.Добрейшего дня!:girl_smile:
Добрейшего дня!:girl_smile:
Я бы полюбому не стала брать ипотеку на мужа, при таких условиях - это равносильно просто подарить квартиру мужу ( хотя конечно можно посудится, но к чему такие геморы?) Согласна - что лучше комнату, или подкопить еще, просто никто из нас не знает ее реальных возможностей и какие там накопления.Девочки,собственно вопрос назрел.радею не за себя.Семья с двумя детками решает брать ипотеку,добавить капитал и решить жилищную проблему.Всё отлично,если бы не желание мамочки подать на развод-отношения внадрыве.Если берут ипотеку,и всё-таки разойдутся,каковы шансы остася ей ,с детками,в жилье?Ипотеку берёт отец семейства.
Я бы полюбому не стала брать ипотеку на мужа, при таких условиях - это равносильно просто подарить квартиру мужу ( хотя конечно можно посудится, но к чему такие геморы?) Согласна - что лучше комнату, или подкопить еще, просто никто из нас не знает ее реальных возможностей и какие там накопления.
Зная эту семью,могу сказать Доигрались....
+100500, а то прям по денверу сказ про знакомых)))просто никто из нас не знает ее реальных возможностей и какие там накопления.
Не скажи, вчера пыталась у нас с горы спуститься с коляской, как на зло все газуют на недоприводах в гору по остаткам льда с водой. Так и не сходила, обдали с головы до ног и меня и коляску с ребенком- развернулись и домой пошли отмываться.Далана, наоборот все притормаживают.
ну супруга так и так будет созаемщиком, если нет брачного договора.Можно еще стать созаёмщиком и квартиру оформить как долевое жилье на обоих.
Я смотрю на него,и понимаю,что человек-подлый самодур во главе с родителями.Его жена даже не прикасается к распоряжению бюджетом-муж и его мама надвое решают.Можно еще стать созаёмщиком и квартиру оформить как долевое жилье на обоих.
блин ну двоих детей же как-то родила она с таким тираном и такой мамашейЯ смотрю на него,и понимаю,что человек-подлый самодур во главе с родителями.Его жена даже не прикасается к распоряжению бюджетом-муж и его мама надвое решают.
блин ну двоих детей же как-то родила она с таким тираном и такой мамашей
Не-не,упаси Господи давать ей советы по жизни.Советовалась со мной,живя содним ребёнком,замужем.Родила второго-желая его только сама,отношения рушатся.А он решается на ипотеку.её нжелание он не слушает.Потому и решила я спросить мнение по ситуации.и значит все устраивало...
Танита, в любом случае совет мы дали - в ипотеку не лезть.... а так конечно, каждая семья потемки, а "чужую беду руками разведу" не зная и 10% происходящего в ней на самом деле - каждый может!
да щас дур не пойми как живущих и с кем, полно стало рожать. Больше реализоваться то никак не в жизни не получается.блин ну двоих детей же как-то родила она с таким тираном и такой мамашей
Уряя открыла сезон торжественного отмывания окон к весне. Ох закрыт бы поскорее.
я вообще не представляю, как мне помыть снаружи окна....
в чем сложность?я вообще не представляю, как мне помыть снаружи окна....
9 этаж.в чем сложность?