Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Добрейшего дня!:girl_smile:

М

Многомама

Guest
Девочки,собственно вопрос назрел.радею не за себя.Семья с двумя детками решает брать ипотеку,добавить капитал и решить жилищную проблему.Всё отлично,если бы не желание мамочки подать на развод-отношения внадрыве.Если берут ипотеку,и всё-таки разойдутся,каковы шансы остася ей ,с детками,в жилье?Ипотеку берёт отец семейства.
Я бы полюбому не стала брать ипотеку на мужа, при таких условиях - это равносильно просто подарить квартиру мужу ( хотя конечно можно посудится, но к чему такие геморы?) Согласна - что лучше комнату, или подкопить еще, просто никто из нас не знает ее реальных возможностей и какие там накопления.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Уряя открыла сезон торжественного отмывания окон к весне. :yahoo: Ох закрыт бы поскорее.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я бы полюбому не стала брать ипотеку на мужа, при таких условиях - это равносильно просто подарить квартиру мужу ( хотя конечно можно посудится, но к чему такие геморы?) Согласна - что лучше комнату, или подкопить еще, просто никто из нас не знает ее реальных возможностей и какие там накопления.

Да какая разница на кого ипотека или комната, если имущество будет приобретено в браке???? Оно автоматически становится совместно нажитым же и делится пополам, как и долги)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Далана, наоборот все притормаживают.
Не скажи, вчера пыталась у нас с горы спуститься с коляской, как на зло все газуют на недоприводах в гору по остаткам льда с водой. Так и не сходила, обдали с головы до ног и меня и коляску с ребенком- развернулись и домой пошли отмываться.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Можно еще стать созаёмщиком и квартиру оформить как долевое жилье на обоих.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну супруга так и так будет созаемщиком, если нет брачного договора.
Только и платить потом нужно обоим.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я смотрю на него,и понимаю,что человек-подлый самодур во главе с родителями.Его жена даже не прикасается к распоряжению бюджетом-муж и его мама надвое решают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я смотрю на него,и понимаю,что человек-подлый самодур во главе с родителями.Его жена даже не прикасается к распоряжению бюджетом-муж и его мама надвое решают.
блин ну двоих детей же как-то родила она с таким тираном и такой мамашей

М

Многомама

Guest

и значит все устраивало...

Танита, в любом случае совет мы дали - в ипотеку не лезть.... а так конечно, каждая семья потемки, а "чужую беду руками разведу" не зная и 10% происходящего в ней на самом деле - каждый может!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
и значит все устраивало...

Танита, в любом случае совет мы дали - в ипотеку не лезть.... а так конечно, каждая семья потемки, а "чужую беду руками разведу" не зная и 10% происходящего в ней на самом деле - каждый может!
Не-не,упаси Господи давать ей советы по жизни.Советовалась со мной,живя содним ребёнком,замужем.Родила второго-желая его только сама,отношения рушатся.А он решается на ипотеку.её нжелание он не слушает.Потому и решила я спросить мнение по ситуации.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да щас дур не пойми как живущих и с кем, полно стало рожать. Больше реализоваться то никак не в жизни не получается.
НЛ к Танитиным знакомым. Хотя мягко скажем вопросы ситуация вызывает больше в её сторону....) Дай Бог им всего хорошего!
Лана, хорошее платье, отличный вкус!:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я ,сама,много и долго думаю над появлением второго малыша в нашей семье.Недавно приснилось,что я -в положении.Проснулась с непонятными ощущениями.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вообще не представляю, как мне помыть снаружи окна....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я вообще не представляю, как мне помыть снаружи окна....

ну открывать и мыть осторожно. вообще то рановато еще - холодно для мытья окон, на работе вон девочка помыла - ходит счас с больным горлышком. рано рано еще.

Верх Низ