Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Вот мой сразу такую выбрал и не паритсяooh_lol:Только потом они почему-то удивляются, когда мужики ходят налево и выбирают "безвкусных и пошлых".
Вот мой сразу такую выбрал и не паритсяooh_lol:Только потом они почему-то удивляются, когда мужики ходят налево и выбирают "безвкусных и пошлых".
Только потом они почему-то удивляются, когда мужики ходят налево и выбирают "безвкусных и пошлых".
Аццки прихватило грудную клетку,думала,скончаюсь сегодня.Дочь моя не растерялась- до соседки вмиг добежала.Вечером поеду в платную польку,на узи.
Аццки прихватило грудную клетку,думала,скончаюсь сегодня.Дочь моя не растерялась- до соседки вмиг добежала.Вечером поеду в платную польку,на узи.
Прихватило от левой стороны до правой.Нажала на грудную клетку-отпустило,руки убрала от груди-колики пошли ещё сильнее.Странно всё.Это может быть и защемление нервов и остеохондроз... или прихватило в связи с болью в горле? ЗЫ. Здоровья!
Все будет хорошо!Прихватило от левой стороны до правой.Нажала на грудную клетку-отпустило,руки убрала от груди-колики пошли ещё сильнее.Странно всё.
Будет-будет!Все будет хорошо!
Вот мой сразу такую выбрал и не паритсяooh_lol:
Ну вот и ладушки.Да и мы удивляемся - че нас выбрали то?
Ура-ура!Хорошие новости тем, кто переживает и следит за состоянием Жанны Фриске, идет на поправку
неужели с 4 степенью её смогуть вернуть к полноценной жизни?Если так-я только за!сыночку мамочка очень-очень нужна!!
Гы-гы-гы-гы...Девочки,собственно вопрос назрел.радею не за себя.Семья с двумя детками решает брать ипотеку,добавить капитал и решить жилищную проблему.Всё отлично,если бы не желание мамочки подать на развод-отношения внадрыве.Если берут ипотеку,и всё-таки разойдутся,каковы шансы остася ей ,с детками,в жилье?Ипотеку берёт отец семейства.
Зная эту семью,могу сказать Доигрались....Гы-гы-гы-гы...
ну зависит наверное все-таки от отношений супругов. А так ИМХо не стала бы лезть в такое с риском развода.Если берут ипотеку,и всё-таки разойдутся,каковы шансы остася ей ,с детками,в жилье?
Я дала ей совет не лезть в кабалу с ипотекой,а решить с помощью сертификата и накоплений,разойдутся если,то она точно останется в жилье.А сейчас он там мудрит с ипотекой,и там его мама-главный решала,сноха там -не ко двору...ну зависит наверное все-таки от отношений супругов. А так ИМХо не стала бы лезть в такое с риском развода.
или она может платить по кредиту сама?
ну "мама" может ипотеку оформить на себя, но тогда без маткапитала. и тогда жена не угроза жилью.А сейчас он там мудрит с ипотекой,и там его мама-главный решала,сноха там -не ко двору...