Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
поехала искать свое платье, в итоге купила в горошек, с клешеной юбкой но короткое) и с белым воротничком. Такая прям девочка-девочка)))) хорошее платье - и сразу настроение отличное
фотку давай, мне очень понравилось то, что ты захотела, только я подумала - короткое прикольнее было бы) а ты как раз короткое и купила)) в общем жду фотку)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
так стыдно, что ппц)))
з.ы. научилась забивать на совесть) при любом удобном случае лучше погуляю, чем драить чо нить)
я то думала щас кайф опишет, а ей стыдно)

Копалась в папках с фотками, от че нарыла))) Тяжело с тремя мужУками живется))) Посмотреть вложение 333980
Очень даже компактненько, лежат кучкой не мешают)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я то думала щас кайф опишет, а ей стыдно)
Я могу кайф описать) мне вот не стыдно) правда у меня не грязно, тк убираются часто. Но это кайф - не делать все самой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
фотку давай, мне очень понравилось то, что ты захотела, только я подумала - короткое прикольнее было бы) а ты как раз короткое и купила)) в общем жду фотку)))
Дома сфоткаю, супруг изъял)) и вообще сказал что против чтоб я его на работу носила))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Они разные очень. Принцип у всех один, как, например, пылесос. Но нельзя ж говорить у меня пылесос был, плохой )) Вот с Ленты у меня есть, за 160р, отвезла на дачу окна мыть. А вот итальянская швабра (если не путаю) отлично. Если надо. могу фирму сказать, чтоб точно не ошибиться :)
давай, пожалуйста! мне стыдно платить кому-то, я как-то лучше сама чтоли попробую...

перед собой) думаю, что ж за свинарник такой!))...и два варианта - либо начинаю убираться или иду гулять/по магазинам)))))))))))

))))
иногда она в обличии мамы просыпается), но я сразу меняю тему на приятную)))

))) а у вас есть такое же, но с перламутровыми пуговицами)))))))))))
а мне не стыдно за свинарник. Муж вон 8-го весь срач один выгреб ,а я спала себе ,прикрывшись его же планшетом:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а на работе не стыдно зарплату платить)?
ну понимаешь, это вот воспитание мое такое, мой дом-мои руки....):pooh_lol: хотя если не смогу-заплачу. После ремонта вообще толпу надо заказывать на уборку. :)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
тоже начала отмывать, но восторга не испытываю :)
Я тож не знаю испытываю ли. С одной стороны- если я не помою, никто не помоет. И чем быстрее начну, тем быстрее шанс закончить. (у меня их много)
С другой- отвлечение от ребенка и стимуляция его играть одного, пока мама тут скачет по окнам.
Варианта заплатить кому то я не рассматриваю вообще.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
собери бабишник:beach:
э нет.:D Аппа будет обнаружена спящей в ванной, Стрекоза под ,а мы с Катеришей пойдем за 17 литрОй добавки. И Лондон под окнами швабру ловит:2dda8142dde7142ad02

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
. А вот итальянская швабра (если не путаю) отлично. Если надо. могу фирму сказать, чтоб точно не ошибиться

Ошиблась, германия производство, вот такая - http://www.domdom.ru/categories/349/items/1701/
Рекомендую тем, кто мот окна сам, и не дотягивается руками.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну понимаешь, это вот воспитание мое такое, мой дом-мои руки....) хотя если не смогу-заплачу. После ремонта вообще толпу надо заказывать на уборку.
Ага, вот когда в роддоме была, нанимали тетю квартиру мыть, чтоб мы в чистенькую прям въехали, а так сама )

С одной стороны- если я не помою, никто не помоет. И чем быстрее начну, тем быстрее шанс закончить. (у меня их много)

угу )
Ага, Лана в купальнике с пайетками будет окна мыть))) глядишь и помощники с др домов подтянутся)))

Она голышом любит по балконам бегать, вот ее и выгонят ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лен, а тетку эту где взяла, по знакомству?

Верх Низ