Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ок

Лельк, а раньше ты как окна мыла? Швабры такие в любом хозяйственном на любой кошелек. У меня не самая дорогая такая, но отлично моет. ЗЫ. Я все равно потом еще спреем брызгаю и насухо вытираю) Руки у меня длинные, дотягиваюсь везде))))
в упор не помню как. Как-то. Такая швабра у мамы есть ,вспомнила, у неё очень высокие окна в доме.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А у меня такая швабра была, когда с мамой жила, ну такое г((( Видимо, фирма была г

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а где ты такую швабру купила, какая она и почем?

В Торговом центре, в Садовом отделе который. Почем не помню, по виду, как Никон выложил, стоила около 1000, НО. была такая дешевая - резинка волнами, жесткая, воду не сгоняет, губка в этой сетке - не прижимается, бестолковая. А это по лучше. сетки на губке нет, губка в 3 разных положениях наклона фиксируется, резинка мягкая.

Но вообще, конечно, можно и компанию нанять, если боишься, 200р за окно не так уж и много. Видела даж 150 у какой-то компании, но щас не вспомню у какой.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня такая швабра разобралась и с 8го этажа улетела, хорошо никого не убила.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
такие все хозяйственные, прям жуть)...чувствую себя бездельницей и лентякой))

аха)) заливай теперь)))) "как раз поругались и случайно Игорь внизу шел под окном" ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у меня такая швабра была, когда с мамой жила, ну такое г((( Видимо, фирма была г

Они разные очень. Принцип у всех один, как, например, пылесос. Но нельзя ж говорить у меня пылесос был, плохой )) Вот с Ленты у меня есть, за 160р, отвезла на дачу окна мыть. А вот итальянская швабра (если не путаю) отлично. Если надо. могу фирму сказать, чтоб точно не ошибиться :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

ты в категории бизнесвумен ) Тебе некада хозяйством заниматься, а я домохозяйка щас, и как к любой работе, к этой тоже отношусь ответственно :) Благо инструментом снабжают :D

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

аха)) заливай теперь)))) "как раз поругались и случайно Игорь внизу шел под окном" ))))
Ха-ха, недосуг мне окна драить, коль скандал так скандал! ))

Они разные очень. Принцип у всех один, как, например, пылесос. Но нельзя ж говорить у меня пылесос был, плохой )) Вот с Ленты у меня есть, за 160р, отвезла на дачу окна мыть. А вот итальянская швабра (если не путаю) отлично. Если надо. могу фирму сказать, чтоб точно не ошибиться :)
Цену скажи? У мне как раз была рудлей за 200, ручка пластмассовая в руке осталось, а всё остальное спланировало вниз.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ты в категории бизнесвумен ) Тебе некада хозяйством заниматься, а я домохозяйка щас, и как к любой работе, к этой тоже отношусь ответственно :) Благо инструментом снабжают :D
да уж)))) только домашние дела никто за меня не делает(
да ты и до декрета была хозяйственная), как первый раз приехала на савторушку в Домостроитель с лавашами накрученными - мы сразу сказали 777 - бери! и симпатичная и хозяйственная!)))))))
Ну и как ощущения?;)
так стыдно, что ппц)))
з.ы. научилась забивать на совесть) при любом удобном случае лучше погуляю, чем драить чо нить)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Копалась в папках с фотками, от че нарыла))) Тяжело с тремя мужУками живется))) DSCF3641.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа, лежат себе отдыхают) не мешают) это уже хорошо)

Л

Луна

Guest
Тяжело с тремя мужУками живется)))
заводи 4-го полегчает))) У меня мужики практически всем хозяйством заведуют...
У нас постепенно черных носков становится все меньше меньше... какие угодно- серые, коричневые, в полосочку, в квадратик, синие, разноцветные и пр.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
поехала искать свое платье, в итоге купила в горошек, с клешеной юбкой но короткое) и с белым воротничком. Такая прям девочка-девочка)))) хорошее платье - и сразу настроение отличное

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
перед собой) думаю, что ж за свинарник такой!))...и два варианта - либо начинаю убираться или иду гулять/по магазинам)))))))))))

Хорошо воспитанная совесть хозяина не кусает.)))
))))
иногда она в обличии мамы просыпается), но я сразу меняю тему на приятную)))

поехала искать свое платье, в итоге купила в горошек, с клешеной юбкой но короткое) и с белым воротничком. Такая прям девочка-девочка)))) хорошее платье - и сразу настроение отличное
))) а у вас есть такое же, но с перламутровыми пуговицами)))))))))))

Верх Низ