Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну если уж тебе покоя не дает и моя история,то на каких?))))
Твоими размышлизмами можно далеко пойти-кто чего заслужил.Даже в контексте этой темы,правда?
Ну а можно еще думать,что мне супер повезло:все что не делается - к лучшему)
Все, что знаю о тебе вычитала тут на АС, глаза не завяжешь. Свет не обижайся,я тебя не знаю выводы о тебе как о человеке сделать не могу, может ты в реале другая, просто так излагаешь свои мысли, которые тебя не раскрывают настоящую, сама этим грешу чего уж тут. Все кто тебя знает может со мной не согласиться я и спорить не буду. Тот пост написала тебе, что бы ты не делала поспешных выводов с их мат. положением.
А то, что все что не делается - к лучшему)- это сто процентов;)сама в такой же ситуации.

Еще раз простите кого здесь обидела, но малыш уж больно запал в душу я может странная очень, но засыпала каждый день с мыслью о том бы Димка поправился!!!Неприятно когда негатив на них опять идет(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
малыш уж больно запал в душу я может странная очень, но засыпала каждый день с мыслью о том бы Димка поправился!!!
не поверишь, сама ревела по нему. но воспринимаю вопрос Ланы нормально.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
[video=youtube;TzBInt4zljQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzBInt4zljQ[/video]

без оглядки.
все остальное мелочи.
оставаться надо всегда человеком.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Давайте дождемся ответа Оли. То, во что превратилась тема - это ппц. Вопрос Ланы действительно был уместным и интересовал не только ее. Но давайте не забывать, что все-таки Паркеры пережили большое испытание (и не факт, что оно окончилось) и мы до сих пор не знаем подробностей. А то получается как-то все это мерзко: помогаем, потом тычем этим. Никто никого не заставлял отдавать последние деньги. И уже только поэтому нельзя строго судить семью. Если бы Оля отписалась, это было бы правильно имхо.
воооот они мои скучковавшиеся мыслишки:)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
И что же ты обо мне знаешь?:D
Льстит мне конечно твой интерес к моей персоне)
Обижаться?На некоторых мне религия обижаться не позволяет)))
Верующая вы наша, спуститесь с небес на землю, какой интерес к вашей персоне?:772688ebb7919f1a25b
Тот пост написала тебе, что бы ты не делала поспешных выводов с их мат. положением.
И привела тебе пример как можно сделать вывод о тебе, приятно это читать, думаю не очень, вот и Ольге думаю тоже будет неприятно это читать.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Перевести бабушку через дорогу крайне трогательно конечно. Но добрые дела не всегда заканчиваются положительно, несмотря на то, что, оставаясь человеком, не можешь пройти мимо, сесть в машину и спокойно уехать. И те, КОМУ помог, легко могут это забыть.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И те, КОМУ помог, легко могут это забыть.
Так-то да. Но для тебя важно, что ТЫ помог, или что ты ПОМОГ? Делаешь добро, чтобы плюс в карму получить или по "зову сердца"? Вопрос больше риторический.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Так-то да. Но для тебя важно, что ТЫ помог, или что ты ПОМОГ? Делаешь добро, чтобы плюс в карму получить или по "зову сердца"? Вопрос больше риторический.
Плюс в карму не нужен, лично мне сковородка уже давно заготовлена. А вот когда по "зову сердца" совершаешь доброе дело, а потом из-за этого имеешь серьезные неприятности, задумываешься - а надо ли мне оно ?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вот когда по "зову сердца" совершаешь доброе дело, а потом из-за этого имеешь серьезные неприятности, задумываешься - а надо ли мне оно ?
Согласна. Но сердцу не прикажешь)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ой как мне жаль что раньше не видела. Я очень прошу людей не ссорится. Я ни на кого не злюсь. И очень сильно благодарна каждой копейке. А теперь по теме. Девочка помошница нужна не нам. Квартира наша на продажу, так что туда мне никого не надо.и машина мужа также. Ребенку нужна реабилитация. И проходить ее желательно не в россии. Огромное всем спасибо за свой вклад. (По резудьтатам лечения на семье есть кредит 1000000 рублей. Без вашей помощи сумма была бы больше)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
[MOD] В рамках вопроса ответ был дан. Достаточно разводить срач. [/MOD]

Клео

Клео

Активный участник
Реакции