Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А потом просить деньги на жизнь?
Катя...понятие "жизнь" у всех разное...

Я тоже искренне рада, что ребенок поправляется... коробит от моральных принципов родителей

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ага,последний хрен без хлеба доедают.
А должны были? По мнению большинства к тем ужасам и страданиям которые они пережили им еще надо было добавить полную нищету, чтобы поиметь право на просьбы о помощи.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А должны были? По мнению большинства к тем ужасам и страданиям которые они пережили им еще надо было добавить полную нищету, чтобы поиметь право на просьбы о помощи.

бинго! и всем было бы проще и лучше.

С

Семисветик

Guest
Клео, нет Оля,не должны.И по поводу ребенка я с Андреем очень согласна-это все перевешивает.
Но как минимум не красиво поступать так-хотя бы искать на этом же ресурсе уборщиц.Это неуважение к людям.Мое такое ИМХО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, нет Оля,не должны.И по поводу ребенка я с Андреем очень согласна-это все перевешивает.
Но как минимум не красиво поступать так-хотя бы искать на этом же ресурсе уборщиц.Это неуважение к людям.Мое такое ИМХО.

на этом ресурсе согласна полностью. Остальное-не уверена. Оля по-прежнему молчит. как и её мать, к которой взывала Лана.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
о чем? что кто то привык по утрам фуа-гра есть и содержать прислугу и даже при несчастье не хочет от этого отказываться, а живет за счет других, которые привыкли есть кашу по утрам?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ага,последний хрен без хлеба доедают.
Тьфу противно читать, Ольга, только вышла из больницы на майские праздники, весь год она провела в больнице, как собралось уже стадо стервятников и начало тыкать из за одного поста про домработницу, да и не факт, что пригодились все собранные деньги, может она еще их и передаст их на лечение другого ребенка, или вернет кто уж особо пожалел, что внес вклад. Люди да порадуйтесь вы за других, что ребенок то выздоровел, нахрена вы на них весь негатив спустили, у них он только закончился!
Хотя не факт, что Ольга не беременна второй раз и ей тяжело будет, и у них еще две химии впереди, а это еще пару месяцев как минимум в больнице+реабилитация. Или она может вообще кому то искала домработницу.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
что кто то привык по утрам фуа-гра есть и содержать прислугу и даже при несчастье не хочет от этого отказываться, а живет за счет других, которые привыкли есть кашу по утрам?
Свет а у тебя есть сведения о их материальном положении? Ты уверенна что люди едят черную икру ложками пополняя свой бюджет собранными 200 тысячами?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега, никто негатив не пишет. На самом деле вопросов больше чем ответов. и сейчас, когда стало полегче, вроде уже можно их и задать. А лично мне было немного неприятно что ли, хз как назвать ощущение, что когда собирали деньги то мам Оли (тут уже не об оле даже речь) отписывалась каждый день, а когда мы спрашивали как Дима - молчали по неделям. Типа спасибо, свободны. И про мат.положение - машин у них вроде как было две, так и осталось. Хотя это не икра, да.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
о чем? что кто то привык по утрам фуа-гра есть и содержать прислугу и даже при несчастье не хочет от этого отказываться, а живет за счет других, которые привыкли есть кашу по утрам?
Я помнится сразу спросил у кого-то в личном разговоре при самом начале сбора денег на лечение "А ценное имущество продали уже наверное, да?"
Но так как здесь что-то выяснять можно только забавы ради - не стоит оно того.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Свет а у тебя есть сведения о их материальном положении? Ты уверенна что люди едят черную икру ложками пополняя свой бюджет собранными 200 тысячами?

Да красная икра тож вообщем не плоха

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha, еще второй сбор был 600 тыс.

Верх Низ