С
Семисветик
Guest
Ага,последний хрен без хлеба доедают.А потом просить деньги на жизнь?
Ага,последний хрен без хлеба доедают.А потом просить деньги на жизнь?
Ага,последний хрен без хлеба доедают.
Катя...понятие "жизнь" у всех разное...А потом просить деньги на жизнь?
А должны были? По мнению большинства к тем ужасам и страданиям которые они пережили им еще надо было добавить полную нищету, чтобы поиметь право на просьбы о помощи.Ага,последний хрен без хлеба доедают.
Вот и я о том.Катя...понятие "жизнь" у всех разное...
А должны были? По мнению большинства к тем ужасам и страданиям которые они пережили им еще надо было добавить полную нищету, чтобы поиметь право на просьбы о помощи.
Никак не пойму в чем ужас этого поступка.хотя бы искать на этом же ресурсе уборщиц.
Клео, нет Оля,не должны.И по поводу ребенка я с Андреем очень согласна-это все перевешивает.
Но как минимум не красиво поступать так-хотя бы искать на этом же ресурсе уборщиц.Это неуважение к людям.Мое такое ИМХО.
о чем? что кто то привык по утрам фуа-гра есть и содержать прислугу и даже при несчастье не хочет от этого отказываться, а живет за счет других, которые привыкли есть кашу по утрам?Вот и я о том.
Тьфу противно читать, Ольга, только вышла из больницы на майские праздники, весь год она провела в больнице, как собралось уже стадо стервятников и начало тыкать из за одного поста про домработницу, да и не факт, что пригодились все собранные деньги, может она еще их и передаст их на лечение другого ребенка, или вернет кто уж особо пожалел, что внес вклад. Люди да порадуйтесь вы за других, что ребенок то выздоровел, нахрена вы на них весь негатив спустили, у них он только закончился!Ага,последний хрен без хлеба доедают.
Свет а у тебя есть сведения о их материальном положении? Ты уверенна что люди едят черную икру ложками пополняя свой бюджет собранными 200 тысячами?что кто то привык по утрам фуа-гра есть и содержать прислугу и даже при несчастье не хочет от этого отказываться, а живет за счет других, которые привыкли есть кашу по утрам?
А вот кстати, не вариант? Не, я так, спросила)Или она может вообще кому-то искала домработницу.
противно-не читайпротивно читать
а разве их было 200?пополняя свой бюджет собранными 200 тысячами?
Я помнится сразу спросил у кого-то в личном разговоре при самом начале сбора денег на лечение "А ценное имущество продали уже наверное, да?"о чем? что кто то привык по утрам фуа-гра есть и содержать прислугу и даже при несчастье не хочет от этого отказываться, а живет за счет других, которые привыкли есть кашу по утрам?
а разве их было 200?
.На лечение Димы нужно 800 тысяч рублей, у родителей есть 600 из них. Добровольцы уже пожертвовали 20 тысяч, не хватает 180 тыс. рублей, чтобы мальчика прооперировали.
Свет а у тебя есть сведения о их материальном положении? Ты уверенна что люди едят черную икру ложками пополняя свой бюджет собранными 200 тысячами?