Оля, я долго наблюдала за темой по "сбору денег" на лечение ребенка и она у меня вызывала неоднозначные эмоции... ребенка жалко, конечно, и искренне рада, что он поправляется...к тебе тоже хорошо отношусь...но, честно, сначала я была недоумении почему вы не использовали первым делом свои ресурсы и списывала это на неумение расставлять приоритеты и распоряжаться деньгами... а сейчас я уже сильно охреневаю от такой наглости, цинизма и эгоизма по отношению к другим людям...собирать деньги с людей, которые сами живут в съемных квартирах и воспитывают по нескольку детей на маленькие зарплаты, и, при этом, искать уборщицу?!!!...я всегда за справедливость, поэтому считаю нужным говорить иногда людям правду, что бы они они задумались...просить помощи у других людей можно и нужно в критичной ситуации, но при этом, первым делом, нужно пересмотреть и свою жизнь ...странно, что твоя мама тебе этого не говорит...
Подняла эту тему, ответа от Оли не услышала...но мнения разошлись...решила, что участвовавшие имеют право тоже знать
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...чки-болтушки?p=5381365&viewfull=1#post5381365