Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
А лично мне было немного неприятно что ли, хз как назвать ощущение, что когда собирали деньги то мам Оли (тут уже не об оле даже речь) отписывалась каждый день, а когда мы спрашивали как Дима - молчали по неделям. Типа спасибо, свободны.
а не только у тебя было такое чувство.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Семисветик, делаем выводы "про последний хрен с солью" основываясь на чем?По фото, по её постам?

Мне вот например, по всем твоим постам тоже хочется тебе написать "Все что у тебя было в жизни тебе по заслугам", однако я молчу так как тебя не знаю, зачем наговаривать на человека зря ;)

М

Многомама

Guest
а когда мы спрашивали как Дима - молчали по неделям.
А мне показалось, что просто боялись сглазить, помня сколько отказов и пустых катаний туда сюда было. тем более даже сами где то это озвучивали.

С

Семисветик

Guest
Вега, :D:D:D
Я кста все ждала -кто ж это напишет первым)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мне показалось, что просто боялись сглазить, помня сколько отказов и пустых катаний туда сюда было. тем более даже сами где то это озвучивали.
ну можно было хоть что-то ответить. типа не знаем как дела, не понятно и тд. да банально что съели и как улыбнулись. в общем лично мне бы и мелочи такой хватило, чтоб порадоваться

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Разделяю вопрос Светы. Ответ на этот вопрос убрал много срача.
По имеющейся информации на форуме самые неприятные мысли.

Цель достигнута, но...
Умозрительно: понадобится помощь Пете, Ване, Махмуду и пр. имхо многие из тех кто помогал уже призадумаются.
Черствеют люди.

М

Многомама

Guest
kitty, к сожалению я не смогла помочь материально, но я часто общалась со Светланой ( мамой) и если их семья не отвечала в общей теме, я всегда спрашивала сама лично. Это к вопросу о том, что если реально важно и интересно знать результат, ты его узнаешь. Как я поняла, в информации семья Паркеров, при личном общении, не отказывала.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, никто негатив не пишет. На самом деле вопросов больше чем ответов. и сейчас, когда стало полегче, вроде уже можно их и задать. А лично мне было немного неприятно что ли, хз как назвать ощущение, что когда собирали деньги то мам Оли (тут уже не об оле даже речь) отписывалась каждый день, а когда мы спрашивали как Дима - молчали по неделям. Типа спасибо, свободны. И про мат.положение - машин у них вроде как было две, так и осталось. Хотя это не икра, да.

Я помнится сразу спросил у кого-то в личном разговоре при самом начале сбора денег на лечение "А ценное имущество продали уже наверное, да?"
Но так как здесь что-то выяснять можно только забавы ради - не стоит оно того.
Имущество как движимое так и недвижимое может быть в залоге, которое продать нельзя.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не найду что то.

10 марта на бебифоруме
привет наши хорошие. вышли вчера мы из больницы. сегодня
стартуем в Москву. По телефону мне дали понять что оперировать нас и в тот раз
не собираются( причем наши результаты еще не знают). решили после Москвы
стартануть в Питер. Больницу №31. она частная, но очень хорошая. ее советуют
онкологи Саратова и Москвы. Они выставили счет 600000.предыдущая сумма ушла на
поездки в Москву 3 шт- 120000 каждая. питание 5000 за порцию. на эту поездку у
нас есть денежка. а на больницу открываем сбор. Что успеем соберем, остальное
возьмем кредитами. Огромное всем спасибо) ОТКРЫТ СБОР :600000. Просьба
распространить. я на телефоне, Дима не дает сидеть в
интернете)))\ http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=166&t=14180&p=1176498#p1176498

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Имущество как движимое так и не движимое может быть в залоге, которое продать нельзя.
есть родители, братья, сестры. ЗЫ лично мне не жалко денег, отправленных малышу, хотя сумма для нас не копеечная. не понятно молчание Оли. И мотивация. Мне она нужна, чтоб иметь другое видение на данную проблему. На всякий случай

С

Семисветик

Guest
основываюсь только на твоих постах
Ну если уж тебе покоя не дает и моя история,то на каких?))))
Твоими размышлизмами можно далеко пойти-кто чего заслужил.Даже в контексте этой темы,правда?
Ну а можно еще думать,что мне супер повезло:все что не делается - к лучшему)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Свет, основываюсь только на твоих постах;)Без обид.
мда...без обид тут не получается никогда...

как оказалось, многие люди не умеют вести конструктивный диалог и не видят сути мысли других...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
как оказалось...
Самым любимым аргументом на АС всегда был аргумент "сам дурак"...

З.Ы: бесполезно строить предположения, до ответа на заданный Ланой вопрос. Кто-то может сказать: "я бы сделал так же", а кто-то "я бы так никогда не сделал". Это - самое конструктивное, что может быть. Не правдивое, ибо никто не знает, как на самом деле повёл бы себя в подобной ситуации, но самое конструктивное...
Да и после ответа, кроме вышеозначенных вариантов - тоже вряд ли можно написАть что-то конструктивное...

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Оля, я долго наблюдала за темой по "сбору денег" на лечение ребенка и она у меня вызывала неоднозначные эмоции... ребенка жалко, конечно, и искренне рада, что он поправляется...к тебе тоже хорошо отношусь...но, честно, сначала я была недоумении почему вы не использовали первым делом свои ресурсы и списывала это на неумение расставлять приоритеты и распоряжаться деньгами... а сейчас я уже сильно охреневаю от такой наглости, цинизма и эгоизма по отношению к другим людям...собирать деньги с людей, которые сами живут в съемных квартирах и воспитывают по нескольку детей на маленькие зарплаты, и, при этом, искать уборщицу?!!!...я всегда за справедливость, поэтому считаю нужным говорить иногда людям правду, что бы они они задумались...просить помощи у других людей можно и нужно в критичной ситуации, но при этом, первым делом, нужно пересмотреть и свою жизнь ...странно, что твоя мама тебе этого не говорит...

Подняла эту тему, ответа от Оли не услышала...но мнения разошлись...решила, что участвовавшие имеют право тоже знать

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...чки-болтушки?p=5381365&viewfull=1#post5381365

в ответ из другой темы, прочитала пару страниц этой темы, с Ланой вполне соглашусь:

какой вообще может быть посторонний расход денег: ладно Ольга - в больнице в ребенком, а она, что мать-одиночка и сирота?, - нет (на сколько известно) или мужу убраться это "не мужское занятие"? или мама помочь не может?, а других родственников тоже нет? - вот тут излишества, если правильно Ольгу (Сару Паркер) поняли, что она для себя (своего дома) ищет убощицу.

К

Королёсик

Guest
Давайте дождемся ответа Оли. То, во что превратилась тема - это ппц. Вопрос Ланы действительно был уместным и интересовал не только ее. Но давайте не забывать, что все-таки Паркеры пережили большое испытание (и не факт, что оно окончилось) и мы до сих пор не знаем подробностей. А то получается как-то все это мерзко: помогаем, потом тычем этим. Никто никого не заставлял отдавать последние деньги. И уже только поэтому нельзя строго судить семью. Если бы Оля отписалась, это было бы правильно имхо.

Верх Низ