Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Такое ощущение, что на улице март...
Так осталась неделька всего)
Такое ощущение, что на улице март...
а уже у многих весеннее обострение в самом разгаре)))Так осталась неделька всего)
тоже заметила?ooh_lol:а уже у многих весеннее обострение в самом разгаре)))
а уже у многих весеннее обострение в самом разгаре)))
Лысая на каблуках?))))
тоже заметила?
ну по крайней мере на работе некоторые с пол оборота заводятся причем на самых безобидных моментах... и тут кроме как с весенним обострением это не связываю...Оооо)))) это не то слово
вкусненько как)Посмотреть вложение 331291моя тарелочка щастья
на здоровье, кушай -кушай девочкасегодня твои печенюшки на завтрак открыла. Таят во рту. Спасибо, солнце, и идею подарков на 8 марта подала.
неее...с этим у меня вообще траблы.Так вот кто придумал мне косы плести) ну приезжай и заплетай тогда)
Я в госулугах проверяю.
Так за паролем надо доехать....Я в госулугах проверяю.
Чё у тя там датское? Можт мне тож понадобится, когда там буду,а?вкусненько как)
я сегодня твои печенюшки на завтрак открыла. Таят во рту. Спасибо, солнце, и идею подарков на 8 марта подала. Кстати, они датские. Вообщем, :0b4cdf12a6ae0a12472
royal dansk, просто супер, хотя я и не любитель печенья. В железной синей банке. Эти : https://www.google.ru/search?q=пече...IC8ew4QTCsoHIBw&ved=0CE0QsAQ&biw=1366&bih=667Так за паролем надо доехать....
Чё у тя там датское? Можт мне тож понадобится, когда там буду,а?
А тебе откуда именно?А ты мне тарелочку привезешь? Просто у меня вообще там никто из знакомых не был.
Дания и там, где у тебя семинар. а с Франции мне мама должна притаранить весной. Ну если ты планируешь закупиться и у тебя лишний вес проблема-то конечно не буду сильно наглеть)А тебе откуда именно?
А они тяжелые что ли? Тебе из свинца нужны, чтоб на пули потом переплавлять?Дания и там, где у тебя семинар. а с Франции мне мама должна притаранить весной. Ну если ты планируешь закупиться и у тебя лишний вес проблема-то конечно не буду сильно наглеть)
ну мало ли)) вообщем, если привезешь-респект и уважуха будет всяческая)А они тяжелые что ли? Тебе из свинца нужны, чтоб на пули потом переплавлять?