Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Я аполитичен, ругацца не буду, на работе хватает. Готов сразу мирицца.
Согласна. Я тоже не люблю ругаться)
Я аполитичен, ругацца не буду, на работе хватает. Готов сразу мирицца.
Ну так евреям это и не свойственно....))))))Согласна. Я тоже не люблю ругаться)
Ну так евреям это и не свойственно....))))))
Ну так евреям это и не свойственно....))))))
http://autosaratov.ru/phorum/threads/31639В какой теме написано, что нужно для обновления прав, а? Фотки для чего нужны? Для справки? А то завтра мои права истекут!)
Спасибо...но почему-то нигде в первом сообщении коротко не написано: что надо делать!http://autosaratov.ru/phorum/threads/31639
Фотки - для мед. справки, на права тебя прям там щелкнут.
На госуслугах вроде есть. Щас домой бегу, если лень искать - из дома напишу )Спасибо...но почему-то нигде в первом сообщении коротко не написано: что надо делать!
Да я завтра уже таскаться пойду) Не надо, спасибо!)На госуслугах вроде есть. Щас домой бегу, если лень искать - из дома напишу )
Справка есть?Да я завтра уже таскаться пойду) Не надо, спасибо!)
Нет, конечно) Вот, скачала квитанцию оплаты госпошлины. А им копия свидетельства о браке нужна, интересно? А то нынешние права еще на девичью фамилиюСправка есть?
Да вот со сменой фамилии и я не меняла! А правам завтра 10 лет, да!) спасибо!)))А я так и не поменяла права, в связи со сменой фамилии... Езжу со старыми + св-во о браке вожу. Надеюсь года 3 еще так протяну, до истечения срока)
Ань, это у тебя 10 лет стажа? С юбилейчиком )
круто. стаж! поздравляю! чтобы и впредь на дорогах за рулем все было у тебя хорошо!А правам завтра 10 лет, да!) спасибо!)))
А для медсправки какого размера фото надо? А то у меня старые фотки на документы валяются, а идти фотографироваться - лень...Фотки - для мед. справки
Вроде стандартные 3х4, я тоже со старыми ходил.А для медсправки какого размера фото надо? А то у меня старые фотки на документы валяются, а идти фотографироваться - лень...
По ним на бронетранспортере-то ездить опасно... Каждый день с работы еду по Челюскинцев как после бомбежки на Украине. И это в 100 метрах от здания правительства области.Насчет шпилек - ну нельзя на них ходить по нашим дорогам, опасно это для жизни)
Лысая на каблуках?)))+1, тока я по другую сторону баррикад))
Пришла с работы, сняла каблуки, пойду умоюсь. Для кого наряжалась-то тогда, если видимся ток дома?Носите каблук, девочки. Носите юбки и платья, пользуйтесь косметикой. Вы же женщины, чёрт возьми, а не европейские бесполые создания.
Твоя аполитичная в 7 утра в инете новости с Майдана смотрела, пока ты дрых. Или ты не обо мне?Переживать и обсуждать ситуацию. Мне например не нравится, когда моя женщина аполитична. Поговорить вечером не с кем.
Так вот кто придумал мне косы плести) ну приезжай и заплетай тогда)да Светлане можно просто косу заплести - Леся украинка готова!
Юбку сними еще и все шикарно будет :derisive:Пришла с работы, сняла каблуки, пойду умоюсь. Для кого наряжалась-то тогда, если видимся ток дома?
Так, борщ с утра варила, ток дома одна была. Может, пойти переварить заново, а?Юбку сними еще и все шикарно будет :derisive:
Так, борщ с утра варила, ток дома одна была. Может, пойти переварить заново, а?