Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Как ты могла...Так, борщ с утра варила, ток дома одна была.
Уже не то будет...Может, пойти переварить заново, а?
Как ты могла...Так, борщ с утра варила, ток дома одна была.
Уже не то будет...Может, пойти переварить заново, а?
пойдут, тож такое фото отдала на справкуА для медсправки какого размера фото надо? А то у меня старые фотки на документы валяются, а идти фотографироваться - лень...
Нужен совет. Спасайте.
Испекла пирог перевернутый, на пекарской бумаге, внизу есть сыр. Так вот бумага прилипла, хотя по рецепту не должна была... Есть опыт, как лучше её снять? Намочить может или "отпарить" как? Очен не хочется портить (
,Нужен совет. Спасайте.
Испекла пирог перевернутый, на пекарской бумаге, внизу есть сыр. Так вот бумага прилипла, хотя по рецепту не должна была... Есть опыт, как лучше её снять? Намочить может или "отпарить" как? Очен не хочется портить (
Ты имеешь ввиду не то в кастрюле или вне этой посуды?Как ты могла...
Уже не то будет...
Хм... Ток с советскими сковородками так раньше делали, чтоб бумага отставала, даже и не слышала...,
Думаю пирог уже скушали)))
В таких случаях полотенце,смоченн.горяч водой приложить и пергамент отойдет.
Ты темой не апшиплась? Но все равно обе молодцы, у нас на этой олимпиаде сразу две одиночницы с золотом!Ура!!! Золото!!!! Умничка Аделина!!!
+1, так раньше для куличей делали)))В таких случаях полотенце,смоченн.горяч водой приложить и пергамент отойдет.
Не, ну вчерашний борщ это тема конечно. А вот переваренный...Ты имеешь ввиду не то в кастрюле или вне этой посуды?
А вот переваренный заново уже другая тема)Не, ну вчерашний борщ это тема конечно. А вот переваренный...
А это как? Тот же борщ еще раз варить? Или новую кастрюлю? Если первое - там же все разварицца, если второе - куда девать столько борща?А вот переваренный заново уже другая тема)
Так классно,когда в 8 утра уже светло...
Всем доброго утра и с пятницей чтоль))))
,
Думаю пирог уже скушали)))
В таких случаях полотенце,смоченн.горяч водой приложить и пергамент отойдет.
Так классно,когда в 8 утра уже светло...
)
Я так про транспортный налог забыла в прошлом году, привыкла, что напоминали. А сейчас и проверить задолженность без личного кабинета нельзя стало.Наверное, все в курсе, но вдруг кто не знает. Налоговая сейчас не обязана присылать квитанции об оплате ваших налогов. Вы сами должны во время вспомнить о своих обязанностях, найти свою задолженность и оплатить её. Мне вот одна налоговая присылала как обычно документы на оплату, а вторая нет... в итоге я благополучно забыла все. Пеню насчитали, гады...
Я так про транспортный налог забыла в прошлом году, привыкла, что напоминали. А сейчас и проверить задолженность без личного кабинета нельзя стало.
+1Я в госулугах проверяю.