Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я думаю логика не бывает большая или маленькая, ты делаешь свои выводы я свои, но ты еще и за меня пытаешься выводы сделать. Хотя тебе просто написала рынок не жаль, театр-жаль...Можешь продолжать додумывать)))
да выводов нет никаких, просто не писала бы так, если бы тебя это касалось. Вот и все. Но представляю себе трагедию людей, потерю рабочих мест, бизнеса, оборота, язык бы не повернулся написать, что не жалко.....рынок для людей и пострадают все.
Вообще щас бегло почитала форум, каждый выразился, что поделом торгашам, проявил свою псевдоинтеллигентность и понимание ситуации.......

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вот сделала же)))
ну ты же для чего-то написала, что не жалко. Видимо, хотела сказать, как ты относишься к этой ситуации. Т.е. никак.
А мне людей жаль по-человечески. Посему те, кто не имеют обычного сострадания, вызывают опр. выводы.
Вопрос в том, что каждый имеет право иметь свою точку зрения на все происходящее. Так что никому ни холодно, и не жарко от "правильных или неправильных выводов и мыслей". :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Оу, это двоедушие или лукавство какое- то: странно иметь глубокую чувствительность к театральному искусству, понимать и любить его, при отсутствии чувствительности к человеческим страданиям(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А мне жалко и театр, и рынок. Жалко всех и тогда, когда трагедия или сложности какие-то в жизни происходят неожиданно, по какой-то именно случайной неосторожности, а не закономерности. И, наверное, абсолютно не жалко дураков, которые ездят на запредельных скоростях на тазах в пьяном виде до первого своего столба, плодятся, как кошки дворовые, когда самим жрать нечего, а потом пеняют на государство, что им не помогают, алкашей, наркоманов, тунеядцев всяких, которые сами себе "злобные буратины". А вот людей, страдающих из-за вышеперечисленных, искренне жалко независимо от места работы, толщины кошелька и модели авто. Но это чисто моя имха.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мне жалко и театр, и рынок. Жалко всех и тогда, когда трагедия или сложности какие-то в жизни происходят неожиданно, по какой-то именно случайной неосторожности, а не закономерности. И, наверное, абсолютно не жалко дураков, которые ездят на запредельных скоростях на тазах в пьяном виде до первого своего столба, плодятся, как кошки дворовые, когда самим жрать нечего, а потом пеняют на государство, что им не помогают, алкашей, наркоманов, тунеядцев всяких, которые сами себе "злобные буратины". А вот людей, страдающих из-за вышеперечисленных, искренне жалко независимо от места работы, толщины кошелька и модели авто. Но это чисто моя имха.
+1.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чот выходной, а все молчат)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сейчас мимо сенного ехала,жесть все сгорело(((жалко очень жалко людей которые там работали и держали точки это страшно в такое время остаться без средств к существованию(((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
жалко очень жалко людей которые там работали и держали точки это страшно в такое время остаться без средств к существованию(((
+1
мне даж не верится, неужели спасти нельзя было(((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
чот выходной, а все молчат)))
Некогда. Олимпиада. Празднования. Гости. Дорога туда-сюда.

+1. Заедаю неВры:pooh_lol:
+1. Нельзя стока было жрать. Особенно вчера. Рульки эрины, эклеры магазинные, соленья фуфины...И варенье сливовое Ксюхи.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Добрейшего всем!

и с началом Масленницы!!

Malina

Malina

Новичок