Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
девочки, может кто знает. смотрю билеты на поезд ржд до Москвы. если покупать очень сильно заранее, то купе дешевле плацкарта по информации с сайта (рублей 200-300). это распространяется на все места в купе? и верхние, и нижние? или это только на какие-то определенные купе и места в них такая цена?
Осенью так покупала - было на все места в купе. Сначала думала, что ошибка - купе дешевле плацкарта:wacko2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, может кто знает. смотрю билеты на поезд ржд до Москвы. если покупать очень сильно заранее, то купе дешевле плацкарта по информации с сайта (рублей 200-300). это распространяется на все места в купе? и верхние, и нижние? или это только на какие-то определенные купе и места в них такая цена?
Я однажды вообще в день отъезда попала в акцию, верхние полки купе по цене плацкарта. Ехали в итоге с девочкой вдвоем в купе по этой акции, снизу так и не появились пассажиры. Кайф)))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Осенью так покупала - было на все места в купе. Сначала думала, что ошибка - купе дешевле плацкарта
спасибо) надежда купить выгодно значит есть)
Я однажды вообще в день отъезда попала в акцию, верхние полки купе по цене плацкарта. Ехали в итоге с девочкой вдвоем в купе по этой акции, снизу так и не появились пассажиры. Кайф)))
спасибо) с верхними я тоже так каталась, правда не в день отъезда билет покупался - интересно вам выпало)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На все места. Я так купе в 9-ке купила дешевле плацкарта в 47-м поезде))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Счас узнала,что сенной горел,жалко(( не плохой был рыноу,в саратове только там и покупаоа мясо,рыбу,овощи.

Л

Луна

Guest
Совершенно не жалко... Единственный вопрос где теперь покупать баранину...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Расскажите про утюги с парогенератором

Он прям реально существенно лучше обычного парового или обычный отъем денег?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Расскажите про утюги с парогенератором

Он прям реально существенно лучше обычного парового или обычный отъем денег?
у мамы такой стоит она не пользуется, не нравится он ей, говорит обычным проще погладить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Совершенно не жалко... Единственный вопрос где теперь покупать баранину...
ну у тебя то бизнес на нем не завязан....( жаль, тебе ждем скачка цен и отсутствия некоторых товаров или удорожания(

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Проще в каком смысле?

Попробовала она, ей не понравилось особого эффекта отпаривания она не заметила можно и простым утюгом этого добиться,да и заливать в него постоянно надо дистилированную воду, что в принципе накладно если постоянно гладишь.
Я не пробовала больше ничего сказать не могу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это твой вывод, я даже комментировать не буду, логика не понятна)))
ну да, этих не жалко, а ТЮЗ жалко, хотя схема одна, но ТЮЗ отстроили и засчет вливаний сверху. А тут обычные люди пострадали...тут большой логикой нужно обладать, видимо, для понимания)

Л

Луна

Guest
ну да, этих не жалко, а ТЮЗ жалко, хотя схема одна, но ТЮЗ отстроили и засчет вливаний сверху. А тут обычные люди пострадали...тут большой логикой нужно обладать, видимо, для понимания)
я думаю логика не бывает большая или маленькая, ты делаешь свои выводы я свои, но ты еще и за меня пытаешься выводы сделать. Хотя я просто написала рынок не жаль, театр-жаль...Можешь продолжать додумывать)))

Верх Низ