Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Выходи оттуда. Сила воли - не железная)))
ужО вышла, съела куру отварную с кефиром. и все. хватит)
Выходи оттуда. Сила воли - не железная)))
сижу на сайте осетинских пирогов...чьорт, все такое вкусное.
У меня когда муж в Москве жил, смотрела много купонов на скидку в кафе и прочее. Так вот полно купонов на 50% скидки на осетинские пироги. Смотрела на groupon.ru и kupikupon.ru Но условия не у всех норм, у некоторых без доставки.
А что надо делать?Как вы можете болтать, когда на Украине такое творится?
Переживать и обсуждать ситуацию. Мне например не нравится, когда моя женщина аполитична. Поговорить вечером не с кем.А что надо делать?
Переживать и обсуждать ситуацию. Мне например не нравится, когда моя женщина аполитична. Поговорить вечером не с кем.
Для этого есть тема, желающие там присутствуют. Да и что там обсуждать-то?Переживать и обсуждать ситуацию. Мне например не нравится, когда моя женщина аполитична. Поговорить вечером не с кем.
Что за крайности? И о ней иногда поговорить можно, а что?А ты хочешь с женщиной только о политике говорить?
Что за крайности? И о ней иногда поговорить можно, а что?
ЗЫ. В тему, затронутую тобой, статья)Поговорить вечером не с кем.
Переживать и обсуждать ситуацию. Мне например не нравится, когда моя женщина аполитична. Поговорить вечером не с кем.
Но иногда вечером можно и о политике.Не, я руководствуюсь тем, что:
А иногда ругаться необходимо. Все счастливые семьи должны ругаться, это обязательное условие хороших отношений.Наоборот хорошо. Мы стараемся избегать политических разговоров. Ибо можем поругаться ooh_lol:
План на вечер - поговорить о политике, поругаться, потом всю ночь мирицца, мирицца, мирицца. :ca92124f75f67cd09ab:victory:Но иногда вечером можно и о политике.А иногда ругаться необходимо. Все счастливые семьи должны ругаться, это обязательное условие хороших отношений.
Естественно. Я вот уже думаю, где б надыбать женскую хохляцкую одёжку?План на вечер - поговорить о политике, поругаться, потом всю ночь мирицца, мирицца, мирицца. :ca92124f75f67cd09ab:victory:
План на вечер - поговорить о политике, поругаться, потом всю ночь мирицца, мирицца, мирицца. :ca92124f75f67cd09ab:victory:
да Светлане можно просто косу заплести - Леся украинка готова!Я вот уже думаю, где б надыбать женскую хохляцкую одёжку?
Точняк! И ленты в косу.да Светлане можно просто косу заплести - Леся украинка готова!
Точняк! И ленты в косу.
Я аполитичен, ругацца не буду, на работе хватает. Готов сразу мирицца.Хороший план! Если не усну, то поддерживаю)