Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
о спорт, ты зизнь!Они тоже хотят
о спорт, ты зизнь!Они тоже хотят
ooh_lol: а вот хренЗначит у тебя карма такая. Вообще-то я заметил одну вещь, если дама на каблуках, то у неё волосы длинные и не секутся. А если кеды и джинсы и без косметики, то волосы жидкие и секутся.
+1, тока я по другую сторону баррикад))ooh_lol: а вот хрен
Я так боюсь летать, что вот щас попыталсь вспомнить форму стюардесс..... и нифига.... помню ток, что мне кажется что они такие все ехидные и спецом скрывают от меня что то важное... ну что-то... не знаю что, про самолет что-то и про пилотов, и улыбаются нарочно! и еду дают тож специально чтоб я думала что все хорошо ! Я слежу за ними:smile2:А мне так нравится форма у проводников и стюардесс....ммм)
С той стороны головы с которой нога в каблуке ? ))одной ногой в кроссовке, другой в каблуке. Волосы будут самое то!ooh_lol:
агаooh_lol:С той стороны головы с которой нога в каблуке ? ))
Ну собственно говоря, в разных А/К они разные, но, например, в Эмирейтс...ммм))))вот щас попыталсь вспомнить форму стюардесс..... и нифига...
Ну собственно говоря, в разных А/К они разные, но, например, в Эмирейтс...ммм))))
Носите каблук, девочки. Носите юбки и платья, пользуйтесь косметикой. Вы же женщины, чёрт возьми, а не европейские бесполые создания.
а джинсы новые хочется один фиг))Носим, носим.
а джинсы новые хочется один фиг))
ты мой муж? О_ООй не начинай))
ты мой муж? О_О
я его не кормлю вкусным)ooh_lol:А ты будешь меня кормить вкусным? Если будешь, то я твой муж.
я его не кормлю вкусным)ooh_lol:
спроси сама. Уже давно не балую.Не отмазывайся теперь)
Выходи оттуда. Сила воли - не железная)))сижу на сайте осетинских пирогов...чьорт, все такое вкусное.