Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит у тебя карма такая. Вообще-то я заметил одну вещь, если дама на каблуках, то у неё волосы длинные и не секутся. А если кеды и джинсы и без косметики, то волосы жидкие и секутся.
Ага, я вот сегодня на красилась утром - прям смотрю сразу гуще стали... Не умываться на ночь чтоль...

волосы? Волосы мне на голове надо, и как раз штоб до трусов длинной.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ага, я вот сегодня на красилась утром - прям смотрю сразу гуще стали... Не умываться на ночь чтоль...
Не думаю, что это поможет, но можно попробовать. Вот с каблуками зависимость прямая, а с окраской волос не знаю, не уверен.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не думаю, что это поможет, но можно попробовать. Вот с каблуками зависимость прямая, а с окраской волос не знаю, не уверен.
А если днем в кедах, а вечером на каблуках?)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вы скок на шпильках спали и ходили? Мне надо в три раза длиннее примерно:smile2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот как специально движуха в теме началась, как Литва начала оджигать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вообще фея ни разу не приходила (( Я вот думала после 30ти.... но пока нету... А так, если б Золушка из сказки так же бы носки раскидывала как я и готовить не умела, ее б давно мачеха выгнала нафиг и никаких фей бы не было в сказке :D
:D

только щас пришло в голову... а кто ниубудь, ну хоть вот кто то рассматривает такой вариант что гипотетическая тетька на плосской подошве работает ну скажем, совсем не в офисе ? (я надеюсь никто ж не станет спорить о том что работа не в офисе не означает моральное подение и полную несостоятельность)
Что ее работа не связана с приемом людей, проведением деловых встреч ? Чего вы мне про деловой стиль то талдычите :) он всем чтоли обязателен )))
Хе, я 7 лет на работе в пижаме и шлепках мызгала) да и счас почти также хожу.:prankster: И фиг мне кто что скажет, у меня униформа! Ток переодеваться лень иногда.

У меня есть такие клиентки, прям как ты. Я к ним отношусь крайне несерьёзно.
А че им к тебе наряжаться? Ты сам в джинсах и свитере ходишь, фиг че другое заставишь надеть.

Да я так просто) Где-то читала, что для мужчины нормально за день выговорить 3-4тыщи слов, а теткам аш 12тыщ, вот выговариваюсь на сон грядущий)))
Ты еще и вслух проговариваешь то, что пишешь?:prankster:

Давай) тема каблуков. Это красота или неудобство? выбирай из двух вариантов.
Еще забыла третий "не знаю")
Каблуки, трусы, косметика - все фигня, скажите лучше как волосы отрастить чтоб прям длинные предлинные... Не стрич не предлагать, они все равно доползают до одной длины, потом толи медленно очень, толи кончики обламываются секутся быстрее чем корни растут...
Хз, но мне помогало пару последних раз на бунты с хвостиком приходить, а вчера распустила) говорят, что сильно выросли)))

уверен, что даже алекс99 на каблуках был бы намного приятнее в общении ну и вообще
Мне с ним и без каблуков хорошо, а на других пофиг.

Значит у тебя карма такая. Вообще-то я заметил одну вещь, если дама на каблуках, то у неё волосы длинные и не секутся. А если кеды и джинсы и без косметики, то волосы жидкие и секутся.
Тогда я ваще лысая должна быть)
Там только до колен отрастают.

А если днем в кедах, а вечером на каблуках?)
Всему тебя учить надо) днем лысая, вечером парик напялишь.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) ...я 7 лет на работе в пижаме и шлепках мызгала) да и счас почти также хожу.:prankster: И фиг мне кто что скажет, у меня униформа! Ток переодеваться лень иногда.

2)...мне помогало пару последних раз на бунты с хвостиком приходить, а вчера распустила) говорят, что сильно выросли)))

1) а я сразу про тетку одну вспомнила которая помещения сдает, она уже оч взросленькая, ее в расчет не берем, но у нее еще куча дочерей которые ей помогают и внучки подростки, мужа нету, у дочерей есть мужья, неск помещений, сдают под офисы, а сами пупешествуют, учаться, занимаются своими какими то делами, детьми, помещения у них как то без нарядов сдаются, ну они прост ас не читали и не знают, что они потенциальным арендаторам не внушают доверия, вот и подписывают договора в джинсах :smile2: ))) все ухоженные, активные такие, кто б им рассказал что лохушки они и одеты не так... А то живут бабы в серости и неведении )))) да много примеров можно привести, переберая одних только знакомых, но уже лень, все равно кто нибудь напишет "а я не представляю" )))

2) у нас на работе девочка так сделала, устроилась неск лет назад с короткими (до плеч не доставали) и ходила с мини хвостом все время, а у меня длинные были, а потом каааак распустила - пипец, теперь у нее длинные, а у меня как были :smile2:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мне так нравится форма у проводников и стюардесс....ммм)
Кстати, сегодня знакомая стюардесса должна лететь со сборной России по хоккею) Как бы кусочек Ковальчука оторвать? :D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Насчет шпилек - ну нельзя на них ходить по нашим дорогам, опасно это для жизни)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А мне так нравится форма у проводников и стюардесс....ммм)
Кстати, сегодня знакомая стюардесса должна лететь со сборной России по хоккею) Как бы кусочек Ковальчука оторвать? :D

мечта:pooh_lol:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Они тоже хотят :D

Верх Низ