Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ага.П###ец...
вообще никогда. У голодных детей же отняли. В принудительном порядкеТак до какого момента уборщицу то нельзя? Пока лечение не закончится?
ага.П###ец...
вообще никогда. У голодных детей же отняли. В принудительном порядкеТак до какого момента уборщицу то нельзя? Пока лечение не закончится?
да все можно, кто говорит нельзя. просто ответы на вопросы озвученные многие хотят увидеть.Так до какого момента уборщицу то нельзя? Пока лечение не закончится?
мда...оказывается без уборщиц у нас уже нищенский образ жизни)...Леш, да как вы не поймете! люди не хотят менять свой образ жизни за счет других людей! я приводила уже в пример людей которые помогали.... Ларичик ( не хочу ее обидеть, она добрая девочка, но другие пользуются этим), которая живет в съемном частном доме с двумя детьми и сама драит свои бревенчатые полыЯ чет вообще не догоняю... по вашему она теперь до конца жизни должна от всех благ отказываться и вести нищенский образ жизни, если один раз денег на помощь ребенку попросила? Пипец, жесть абсолютная......
да.Впрочем все как всегда-кому то хлеб черствый,а кому то жемчуг мелкий)
в 5 раз спрошу, ты в курсе всех тонкостей их образа жизни?мда...оказывается без уборщиц у нас уже нищенский образ жизни)...Леш, да как вы не поймете! люди не хотят менять свой образ жизни за счет других людей! я приводила уже в пример людей которые помогали.... Ларичик ( не хочу ее обидеть, она добрая девочка, но другие пользуются этим), которая живет в съемном частном доме с двумя детьми и сама драит свои бревенчатые полы
в 5 раз спрошу, ты в курсе всех тонкостей их образа жизни?
Блин....Да причём тут тонкости жизни конкретной семьи?в 5 раз спрошу, ты в курсе всех тонкостей их образа жизни?
Все верно,никто ни у кого не отнимал,все сами решили помочь в добровольном порядке.Но как то неприятно когда тебя за дурака держат....Ну или ты сам дурак оказался)У голодных детей же отняли. В принудительном порядке
Ну так как разговор начался с уборщицы - то хотелось бы услышать конкретный ответ: если человек один раз просил финансовой помощи на лечение ребенка, то когда он сможет со спокойной душой нанять себе уборщицу? Год, два, три? Или вообще никогда?мда...оказывается без уборщиц у нас уже нищенский образ жизни)...Леш, да как вы не поймете! люди не хотят менять свой образ жизни за счет других людей! я приводила уже в пример людей которые помогали.... Ларичик ( не хочу ее обидеть, она добрая девочка, но другие пользуются этим), которая живет в съемном частном доме с двумя детьми и сама драит свои бревенчатые полы
я понимаю про знакомых сложно плохо говорить...но иногда и знакомым требуется сказать правду
Все верно,никто ни у кого не отнимал,все сами решили помочь в добровольном порядке.Но как то неприятно когда тебя за дурака держат....Ну или ты сам дурак оказался)
если бы они не просили помощи, то на уборщицу бы у них долго не было бы средствНу так как разговор начался с уборщицы - то хотелось бы услышать конкретный ответ: если человек один раз просил финансовой помощи на лечение ребенка, то когда он сможет со спокойной душой нанять себе уборщицу? Год, два, три? Или вообще никогда?
угу.ну так если карты раскроют, то станет многое понятным.
при том. Мы про конкретных людей. и про конкретную ситуацию.Блин....Да причём тут тонкости жизни конкретной семьи?
вот он истинный мотив.
а он не имеет место быть?
какой?Чет я не выводила его у себя в посте)вот он истинный мотив.
какой?Чет я не выводила его у себя в посте)
да не твой именно. А всех. Что их надули. Мотив обманутых выяснить правду.
Мммм, вот оно что.... И все-таки хотелось бы больше конкретики - КАК ДОЛГО? Года, два, три?если бы они не просили помощи, то на уборщицу бы у них долго не было бы средств