Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Впрочем все как всегда-кому то хлеб черствый,а кому то жемчуг мелкий)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так до какого момента уборщицу то нельзя? Пока лечение не закончится?
да все можно, кто говорит нельзя. просто ответы на вопросы озвученные многие хотят увидеть.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я чет вообще не догоняю... по вашему она теперь до конца жизни должна от всех благ отказываться и вести нищенский образ жизни, если один раз денег на помощь ребенку попросила? Пипец, жесть абсолютная......
мда...оказывается без уборщиц у нас уже нищенский образ жизни)...Леш, да как вы не поймете! люди не хотят менять свой образ жизни за счет других людей! я приводила уже в пример людей которые помогали.... Ларичик ( не хочу ее обидеть, она добрая девочка, но другие пользуются этим), которая живет в съемном частном доме с двумя детьми и сама драит свои бревенчатые полы
я понимаю про знакомых сложно плохо говорить...но иногда и знакомым требуется сказать правду

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мда...оказывается без уборщиц у нас уже нищенский образ жизни)...Леш, да как вы не поймете! люди не хотят менять свой образ жизни за счет других людей! я приводила уже в пример людей которые помогали.... Ларичик ( не хочу ее обидеть, она добрая девочка, но другие пользуются этим), которая живет в съемном частном доме с двумя детьми и сама драит свои бревенчатые полы
в 5 раз спрошу, ты в курсе всех тонкостей их образа жизни?

С

Семисветик

Guest
У голодных детей же отняли. В принудительном порядке
Все верно,никто ни у кого не отнимал,все сами решили помочь в добровольном порядке.Но как то неприятно когда тебя за дурака держат....Ну или ты сам дурак оказался)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я понимаю про знакомых сложно плохо говорить...но иногда и знакомым требуется сказать правду
Ну так как разговор начался с уборщицы - то хотелось бы услышать конкретный ответ: если человек один раз просил финансовой помощи на лечение ребенка, то когда он сможет со спокойной душой нанять себе уборщицу? Год, два, три? Или вообще никогда?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все верно,никто ни у кого не отнимал,все сами решили помочь в добровольном порядке.Но как то неприятно когда тебя за дурака держат....Ну или ты сам дурак оказался)

вот он истинный мотив. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну так как разговор начался с уборщицы - то хотелось бы услышать конкретный ответ: если человек один раз просил финансовой помощи на лечение ребенка, то когда он сможет со спокойной душой нанять себе уборщицу? Год, два, три? Или вообще никогда?
если бы они не просили помощи, то на уборщицу бы у них долго не было бы средств

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если бы они не просили помощи, то на уборщицу бы у них долго не было бы средств
Мммм, вот оно что.... И все-таки хотелось бы больше конкретики - КАК ДОЛГО? Года, два, три?

С

Семисветик

Guest
Вчера у Ланы вес репутации был 89,а сегодня уже 118.Наверное это о чем то говорит.

Верх Низ