Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не хочется верить, что это так.

пока ответов не будет, мы ничего не узнаем. но, к сожалению, я не смогла не думать о других способах поиска денег в тот момент.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пока ответов не будет, мы ничего не узнаем. но, к сожалению, я не смогла не думать о других способах поиска денег в тот момент.

т.е. одна я подумала, что им нужна помощь, да?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну и почему бы Свете не промолчать? про поиски другого человека для уборки в ситуации с больным ребенком? да и про её мать. почему? про собак я и так молчу. Хорошо ,я молчу и начинаю с себя, а Света не молчит и рубит правду, потому что так считает. Это с фига ли?
Так ведь правду... А не шушукается по углам.

А может быть уборщица в данном случае не роскошь а жизненная необходимость?
Жизненная необходимость -в кислороде, воде, еде. А вот качество этих необходимостей зависят от достатка материального.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
т.е. одна я подумала, что им нужна помощь, да?

Оля, я согласна, что помощь нужна в такой ситуации. До обсуждения что и почем можно продать не хочу опускаться. Просто конкретно до этого близкого случая я была уверена, что первое что делают родители в случае болезни дорогостоящей - продают все, что есть. возможно у меня глупые представления. В итоге же никто не обеднел, кто помог. И каждый почувствовал себя лучше, что вот внес вклад.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
не хочется верить, что это так.
мне тоже хотелось и я молчала, но читала посты и делала выводы...но когда человеческая наглость перешла границы - не сдержалась
Кстати, Оля была сегодня на форуме....ответа так и нет

Последняя активность
Сегодня 12:17

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне тоже хотелось и я молчала, но читала посты и делала выводы...но когда человеческая наглость перешла границы - не сдержалась
Кстати, Оля была сегодня на форуме....ответа так и нет

Последняя активность
Сегодня 12:17
а я уже было подумала, что ей даже уже позвонить и сказать должны были.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Оля, я согласна, что помощь нужна в такой ситуации. До обсуждения что и почем можно продать не хочу опускаться. Просто конкретно до этого близкого случая я была уверена, что первое что делают родители в случае болезни дорогостоящей - продают все, что есть. возможно у меня глупые представления. В итоге же никто не обеднел, кто помог. И каждый почувствовал себя лучше, что вот внес вклад.
Как оказалось, лично мне больше положительных эмоций доставил перевод на счет детского дома.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как оказалось, лично мне больше положительных эмоций доставил перевод на счет детского дома.
кому-то проще помогать конкретным, известным тебе людям. тут вопрос уже не к тем, кто деньги дал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я чет вообще не догоняю... по вашему она теперь до конца жизни должна от всех благ отказываться и вести нищенский образ жизни, если один раз денег на помощь ребенку попросила? Пипец, жесть абсолютная......

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я чет вообще не догоняю... по вашему она теперь до конца жизни должна от всех благ отказываться и вести нищенский образ жизни, если один раз денег на помощь ребенку попросила? Пипец, жесть абсолютная......
ну так они и не отказывались от благ, Леш. о чем речь? Либо мы не знаем об этом

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я про сейчас.

К

Королёсик

Guest