kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
не хочется верить, что это так.
пока ответов не будет, мы ничего не узнаем. но, к сожалению, я не смогла не думать о других способах поиска денег в тот момент.
не хочется верить, что это так.
пока ответов не будет, мы ничего не узнаем. но, к сожалению, я не смогла не думать о других способах поиска денег в тот момент.
Так ведь правду... А не шушукается по углам.ну и почему бы Свете не промолчать? про поиски другого человека для уборки в ситуации с больным ребенком? да и про её мать. почему? про собак я и так молчу. Хорошо ,я молчу и начинаю с себя, а Света не молчит и рубит правду, потому что так считает. Это с фига ли?
Жизненная необходимость -в кислороде, воде, еде. А вот качество этих необходимостей зависят от достатка материального.А может быть уборщица в данном случае не роскошь а жизненная необходимость?
т.е. одна я подумала, что им нужна помощь, да?
Ты одна деньгами помогла?т.е. одна я подумала, что им нужна помощь, да?
мне тоже хотелось и я молчала, но читала посты и делала выводы...но когда человеческая наглость перешла границы - не сдержаласьне хочется верить, что это так.
Ты одна деньгами помогла?
а я уже было подумала, что ей даже уже позвонить и сказать должны были.мне тоже хотелось и я молчала, но читала посты и делала выводы...но когда человеческая наглость перешла границы - не сдержалась
Кстати, Оля была сегодня на форуме....ответа так и нет
Последняя активность
Сегодня 12:17
Как оказалось, лично мне больше положительных эмоций доставил перевод на счет детского дома.Оля, я согласна, что помощь нужна в такой ситуации. До обсуждения что и почем можно продать не хочу опускаться. Просто конкретно до этого близкого случая я была уверена, что первое что делают родители в случае болезни дорогостоящей - продают все, что есть. возможно у меня глупые представления. В итоге же никто не обеднел, кто помог. И каждый почувствовал себя лучше, что вот внес вклад.
кому-то проще помогать конкретным, известным тебе людям. тут вопрос уже не к тем, кто деньги дал.Как оказалось, лично мне больше положительных эмоций доставил перевод на счет детского дома.
Ну Лана тоже не помогала. Ей за "державу" обидно стало.я вообще им не помогала. поэтому видимо меня и не возмутило её сообщение.
Как оказалось, лично мне больше положительных эмоций доставил перевод на счет детского дома.
ну так они и не отказывались от благ, Леш. о чем речь? Либо мы не знаем об этомЯ чет вообще не догоняю... по вашему она теперь до конца жизни должна от всех благ отказываться и вести нищенский образ жизни, если один раз денег на помощь ребенку попросила? Пипец, жесть абсолютная......
)))) тонкой душевной организации за других, видимоНу Лана тоже не помогала. Ей за "державу" обидно стало.
ну сейчас то лечение не закончено. и идет оноЯ про сейчас.
П###ец...моя собака честнее, чем беременная пьющая баба
Так до какого момента уборщицу то нельзя? Пока лечение не закончится?ну сейчас то лечение не закончено. и идет оно